ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста

***

      Джин, как назло,  сегодня плохо спал. В голове только одно "Сухи, Сухи, Сухи... " Кое-как вздремнув пару часов, шёл по коридору за кофе. В его кабинете стояла кофеварка с элитным кофе, но Джин просто обожал этот напиток из автомата. Друзья прикалывались: "Как ты эту дрянь пить можешь?" "А мне нравится" говорил он. Вот и сейчас решил взять своё любимое капучино. Но тут боковым зрением увидел девушку в больничном пижаме со странным взглядом. Повернув голову, он чуть не упал, это была Сухи. - Сухи, ты куда в такую рань? Но ответа не последовало.  Джин забыл про кофе и про сдачу, хотел побежать за ней, но дорогу преградила медсестра. -  Господин Ким, вы просили передать документы для выписки... -А... Понятно..., хорошо,- Он даже не понял что ему сказали, взглядом искал знакомую фигуру. Но та словно испарилась. - Господин Ким, Вы меня слышите? -Да что вы заладили, Господин Ким, Господин Ким, делайте всё что нужно, я занят сейчас. - А, хорошо ... Ким побежал в палату. Там её не было, он хотел выйти и искать дальше, но в глаза бросился листочек оставленый на столе. Пробежав глазами, пришел в ужас,  он понял, Сухи надумала что-то неладное. * Вот же идиотка! Откуда она узнала. Сейчас нужно найти её.*   В коридоре-никого, в ванной тоже. Тут на ум пришел образ Сухи в пижаме с растрепанными волосами. *Надо проверить крышу! Только бы успеть. Я не должен был допустить этого. Сухи, только не делай глупостей, я найду тебя!*  Нажав на кнопку лифта, который сразу открылся,  поднялся на последний этаж. Подбежав к двери ведущей на крышу, залетев  туда и оглядевшись, Джин увидел хрупкую фигуру на краю, которая пыталась сделать шаг. Тот подлетел к ней и дернув от края  на себя, они просто упали. - Сухи!!! Ли Сухи!!!  Ты конченная эгоистка и  идиотка, если решилась на это. -Джин, отпусти меня,  не трогай!!! Я не хочу так жить, не хочу быть лысой и страшной, без детей, я никому такая не буду нужна. Зачем ты меня остановил ?- рыдала Ли,-  Пусти!!!! девушка отчаянно вырывалась,  но парень  с такой силой прижал к себе, что воздух в легких кончился. - Дурочка, какая же ты дурочка. Сейчас такие технологии, что всё можно вылечить. Вот увидишь, ты справишься, болезнь отступит. Я помогу тебе, Сухи, ты должна жить. Жизнь это самое дорогое, что есть у нас. И поверь, люди без рук, без ног живут. А ты испугалась какой-то болезни, что волосы выпадут. Волосы отрастут. А пока растут, ты сможешь хоть каждый день парики менять:  то розовый, то мятный, то голубой,то фиолетовый. Думаешь ты перестанешь быть красивее. НЕТ! Для меня ты всегда была и будешь красоткой. -Джин, ты что несёшь? -Потому что ты мне всегда нравилась А ты не замечала ничего и никого вокруг. Да, сейчас это и не важно. Сухи, поверь, операция пройдет успешно и ты выздоровеешь. Вот тогда мы поговорим об этом. Сейчас нужно идти, скоро приступим к операциин, а ты в таком виде. - Я... не могу..., -  Ли начала всхлипывать уже обмякшая в таких крепких объятиях парня. - Джин, я... я мне страшно...  А вдруг операция не поможет? Что тогда? - Так, успокойся, всё будет хорошо. Ты справишься, - нежно  гладя по голове, как ребёнка,-  пойдём. Он потянул за руку, но ноги девушки подкосились. Парень подхватил ее на руки и понес вниз. А Сухи? В её голове все перемешалось: Чонгук   болезнь, мама, Джин. Именно сейчас , находясь в полуобморочном состоянии, она почувствовала тепло, исходившее от Кима, его силу, уверенность. Почему она раньше не замечала это? Почему понадобилась такая встряска, чтобы понять перед лицом смертельной болезни, что не имеют значение все материальные блага. У неё было всё и даже больше: деньги, красота, поклонники, известность, влияние...И  что? НИЧЕГО! Разве она была счастлива? НЕТ! Сухи никогда не испытывала даже чувства влюблённости, да и в любовь она  не верила. Но почему сейчас сердце замирает, глядя на Джина?  Что-то  в районе груди кольнуло. Ли всегда считала его мягкотелым, ей казалось его мужественная внешность не соответствовала внутренней составляющей. Но теперь она видела всё в другом свете. Разве стал слабый защищать её перед своим другом, разве ему было не всё равно на здоровье, разве Джин побежал бы спасать и вытаскивать с края пропасти? НЕТ. Он решился на эти шаги потому, что его чувства настолько сильны, что наплевал на все. Почему она ничего не замечала кроме себя? Зачем так гадко вела себя со всеми вокруг? -одинокая слеза стала скатываться из глаз. Джин как всегда заметил её состояние. - Сухи, не плачь, всё будет хорошо, Поверь мне. - Я... я ..я верю. Джин,спасибо. Прости меня.- Она крепко обняла его за шею и прижалась к нему, приятное тепло стало развиваться по всему телу. - Прощу конечно, но с одним условием , - заговорщицки улыбается парень. - С каким? - Опешила девушка. - Ты сходишь со мной на свидание, после того, как полностью восстановишься после операции. - А вдруг я не... не... Перебив её сказал: - Никаких "но, не " и отказов я не принимаю. Договорились? - Хорошо. - Вот и славно, мы сейчас пойдём  тебя готовить к операции. Помни про своё обещание и ничего не бойся. Доктор донёс на руках до палаты, бережно уложил ту на кровать. - Спасибо, Джин-ни. Джин ушёл. Он чувствовал вековую усталость, но в тоже время понял,  что у  Сухи появилось желание бороться. А это главное! Всё будет хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.