ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста

***

      Чимин с Джиен лежали удовлетвореные, восстанавливая дыхание. - Я пойду в душ, - сказала девушка. - Только недолго, а то я заскучаю. - Я быстро,- та не заметила чертиков в глазах Чимина, накинув на себя покрывало, убежала в душ. Пак подождал несколько минут, а потом встал с постели. Тем временем блондинка зашла в душевую кабинку, включила воду нанесла на мочалку гель, но вдруг почувствовала прикосновение тёплых ладоней, вскрикнула от неожиданности и резко развернулась. - Прости, прости, не хотел тебя пугать. Как ты могла подумать, что я отпущу тебя одну. - шептал в ушко парень, вызывая табун мурашек. - Но, Чимин, - пыталась прикрыть руками грудь,- ты с ума сошёл!!!!-краснея, как рак, сказала девушка. - Давно, как только увидел тебя. Не надо меня смущаться, как будто я что-то не видел,- отводя руки в сторону и пожирая её взглядом.- Ты прекрасна, моя малышка, моя Джи. Пак медленно словно скульптор начал изучать любимое тело, проводя по шее, плечам, груди, ягодицам, повторяя все изгибы, плавно, чувственно, так, что блондинка начала сходить с ума, опять плавясь в его руках. - Чимин, мы же только что занимаюсь этим. - Хах, мне мало было. Ты как источник, которым я не могу напиться, как воздух которым необходим. Чимин забрал мочалку себе и начал мягко оглаживать тело девушки, которое уже начало поддрагивать. Не спеша, тягуче, дразня каждую клеточку. В воздухе витал лёгкий цитрусовый аромат. Ни один дюйм ее кожи не остался необласканным. Направив прохладный душ и смывая пену, Пак скользил руками по телу. От контраста горячих ладоней и прохладной воды, у Джиён затряслись ноги. Она только запрокидывала блаженно голову, подставляя шею не менее обжигающим губам, затведевшие соски касались мускулистой груди рыжего, от чего становились как каменные, вырывая стоны у обоих. Ловкие пальчики парня поднялись в верх по внутренней стороне бедра к ее горячему лону. Надавив слегка на клитор, вызывая громкий протяжный звук "Мммммм....", он не останавливаясь проник пальцами внутрь. Там было горячо и мокро. - Чимиииин... Тот задвигал пальцами имитируя толчки, до тех пор пока стеночки не начали сжиматься от накатывающего удовольствия. -Мммм. Парень улыбался, ему нравилась реакция девушки на него, потому что ее стоны и вкрики будоражили без того возбужненное сознание.Он быстро развернул ее к себе спиной прижал к холодной стенке душевой кабины, потянул бедра на себя, заставляя прогибаться в пояснице, упираясь своим естеством в ягодицы Джиён. - Прелесть, моя, Я хочу тебя любить в постели, в душе , на кухне, везде. Хочу всю тебя без остатка, хочу засыпать и просыпаться с твоим именем на губах, хочу слышать твой звонкий смех и твои сладкие стоны, как сейчас. - Чимиин.. я тоже... тебя хочу... Парень приставил головку к сочащемуся влагалищу и одним махом вошёл в поддатливое лоно. - Аххх ... - громкий возгласлас эхом отразился в душевой кабине, стекла которой уже запотели, воздух был расколен до предела. Чимин быстрыми сильными ⁵точками начал вдалбливаться в дрожащее тело, крепко держа за бедра. Каждая новая фрикция словно уносила обоих в нирвану. Уже стоны, крики и рычание бесконтрольно скрывались с губ, Чимин страстно выцеловывал плечи, шею и спину, оставляя багровые следы, бормоча что-то пошлое и жаркое в ухо . Оба прерывисто дышали, сливаясь в единое целое в этом безумном, мокром, восхитительном экстазе. Сначала кончила Джиён, а следом и Чимин, изливаясь на бедро. Девушка откликнулась на плечо парня. - Мини, мне ни с кем не было так хорошо, это что-то невероятное. - Мне тоже, девочка моя. - крепко обнимая, прижимая к себе, сказал парень целуя в висок. Немного отдышавшись, теперь блондинка взяла в руки гель, выдавала его в ладонь и также начала мыть Пака, нежно касаясь пальчиками его чувствительной кожи. Парень снова хрипло простонал от удовольствия. - Что же ты творишь со мной, а? Я снова хочу тебя. - и словно в подтверждении его слов, член дернулся, наливаясь возбуждением от "случайного прикосновения" женской руки. - Ну теперь моя очерь изводить тебя ласками до безумия, - сказала блондинка пошло облизываясь. Сейчас в ее глазах плясали чертята, разводя на дне адский огонь. Губами целовала шею, пресс кубиками, уделяя внимание каждому кубику, по долгу проходясь языком, чертя замысловатые узоры. Руки тоже без дела не были. Джи то по спине ими пройдется, то по крепким, как орех, ягодицам, то скользнет рукой по стволу, легко касаясь, кончиками пальцев. Чимин был похож на древнегреческого бога, красивый, мускулистый, словно высечен из камня. Девушка смотрела на него с нескрываемым восхищением, от чего внутри просто изнывало от желания почувствовать его в себе полностью опять. Джиен опустилась на колени и провела язычком по члену, от чего Чимин хрипло простонал и закрыл веки. Но "план мести" нужно обязательно на нем опробовать. Если честно, то она ни разу еще не делала этого. Как-то с Юнги у них не дошло до таких ласк, ее всегда передергивало от отвращения, при подобных сценах (иногда она смотрела фильмы для взрослых). Однако сейчас она с завидным рвением приступила к процессу. Обведя язычком по всей длине, изучая каждую выступающую венку, девушка смачно припала губами к разгоряченному члену. - О, боже!!! Джиён осторожно взяла его в рот и начала скользить по нему, стараясь не задеть зубами. Опять хриплый стон вырвался из парня. Руки зарылись в густых шелковистых волосах. Слегка надавив на затылок, Пак сразу почувствовал, как девушка начала давиться. Тот остановился, давая ей время привыкнуть к новым ощущениям, и снова надавил. Девушка часто задышала, так воздух кончился, глаза заслезились.По робким, почти невинным прикосновениям, Чимин понял, что та ни разу не делала такого. Теперь он сам вышел из ее рта, приподнял за подбородок вверх, поцеловал чувственно в губы и прошепал: - Давай мы это попробуем в другой раз, на сегодня тебе хватит и так много всяких ощущений. Подхватил девушку на руки, выходя из душа, прихватив персиковое махровое полотенце, понес к кровати. Там он обтер на сухо ее и себя, хотел было лечь рядом, но желудок Джиён жалобно заурчал. - О, моя малышка проголодалась, - захихикал Пак, целуя ту в пупок. - Конечно, просто кто-то такой ненасытный, что с голоду умереть можно. - Просто мы удовлетворяли другой голод, - Чимин пошло облизнулся, глаза его опять загорелись.- Но я, честно, еще не совсем сыт. - Мини, ты точно маньяк, - дует губы Джиён. - Это ещё только начало.- многозначительно подергал бровями Чимин.. и страстно припал к губам в умопомрачительном поцелуе ( в который раз за сегодняшнюю ночь!).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.