ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста

***

      Намджун  после звонка Чонгука весь загорелся, руки так и чесались лично посчитать зубы и рёбра Чон Галю, но поборов это желание, позвонил Хосоку, узнал где находится и поехал туда, предварительно позвонив своему знакомому, узнать что и как. Какого же было его удивление, когда осведомитель сказал, что на том живого места не было, весь избитый и помятым, узнать которого можно только по татуировке скорпиона на шее. *Похоже Чонгук меня опередил или не он?*  Ещё ему сказали, что тот пытался изнасиловать какую-то девушку, поэтому повязали. *Ну что же, придурок.Ты сам выбрал себе учись. Мало того, что руки у тебя по локоть в крови, так ещё и девушек насиловать решил. Тебе устроют сладкую жизнь за всё,   будешь мечтать о смерти. Но сначала ты выложишь где Чхве Вонджун? Что вы сделали с моей нуной*       Приехав туда и встретившись с Хосоком, он всё-таки выпросил свидание с Чон Галем. Того привели, точнее приволокли.  Нам с ног до головы обдал того презрительным взглядом и усмехнулся. -  Вы кто , ещё один защитничек этой шмары или близкий друг так сказать?-  заржал татуированный, хотя это довалось с трудом. -А тебя значит другой защитничек так уделал, что различить нельзя ты ли это? -  Ким понял, что парень  этой девушки отдел его. На его месте Намджун поступил также(а может быть и хуже).- Вот решил тебе в глаза посмотреть. Скажем так, имя  Ким Намджун,  тебе о чем-то говорит??? -  Ого,  сам "интеллектуальный дьявол Ким" собственной персоной.-  татуированные насторожился одно дело разгневанные парень, а другое - криминальный авторитет. Он сам работал у такого, поэтому про изощренность боссов знал не понаслышке. *Но что  ему нужно от меня?* Про этого, как он сказал,  "интеллектуального дьявола" ходили легенды и слухи, что лучше ни при каких обстоятельствах не переходить ему дорогу. -  Знаешь, в молодости я очень много читал, интересовался историей. Особенно меня интересовали, что чувствовали жертвы, когда в глотку заливали раскалённое железо или четвертуют, когда бамбук прорастает через тело или крысы прогрызают брюхо. Правда интересно? А вот еще, когда кожу снимают живьём, режут на ремешки, а топом солью посыпают? Больно наверное. Вот думаю, твой босс, что-нибудь такое применял, может он со мной поделится опытом или ты? Татуированный был не из пугливого десятка, но сейчас внутри сжималось от страха. - Вы о чём? -  Вот думаю, если бы моя жена сбежала с любовником, чтобы с ней сделать? А ?  Посоветуй, у тебя наверно большой опыт в этом. - Пристрелил бы, как собак обоих. - Да? А я-то думал поинтереснее предложишь. Ну а если твою дочь или сестру изнасиловали и порезали на кусочки, чтобы ты сделал, если поймал злоумышленников? Или, например, твоего брата переломали, кастрировали,  обезглавили? А? Что ты молчишь. Чон Галь лихорадочно соображал, какого брата,какую сестру. Тут всплыли слова Чонгука о брате: *Это тебе за Хану, это тебе за брата, а это за моих родителей*. теперь явно замечает сходство с охранником босса Минсоком.Но при чем тут Намджун, это было 10 лет назад. Неужели та баба была родственница Кима???* - По глазам вижу,  знаешь что делать в такой ситуации, - и подойдя к татуированному, до этого равнодушно холодный взгляд Кима сменилась на разъярённый. От одного взгляда тело покрылось мурашками.  Намджун мертвой хваткой вцепилмя в горло и прошипел в ухо. - Где твой босс? Скажи мне, куда он исчез и не советую тебе хоть на йоту мне соврать!!! -  Зачем вам Босс?- хрипел татуированный. -  Очень хочу его  увидеть, так сказать обмен опытом произвести,-  не ослабляя хватки прошипел Ким. -  Он сейчас в Японии , - уже сипел заключённый. - Надеюсь у тебя есть его телефончик. А то очень хочется ним пообщаться. - Да, да, у меня есть,есть, отпустите!!! Мужчина  отпустил, "Попросил" принесли телефон. - Набирай номер и в твоих интересах, чтобы тот ничего не заподозрил. Долгие гудки. - алло,  Чон Галь, ты совсем тупой. Я же сказал не звонить мне!!! Надеюсь у тебя что-то важное. - Да, я нашёл ту девчонку-замарашку.  Что с ней делать? - К горлу приставили складной нож, поэтому голос  сипел (да еще и не отошел от хватки Нама). - Что хочешь, мне она не нужна. У тебя что с голосом? - Приболел. Будьте осторожным. -  Без тебя знаю. Ладно, всё. - До свидания, господин Чхве. -Молодец хорошая работа,- сказал Джун.  Что за девчонка-замарашка? А?  Мне же интересно. - Да мелкая воровка, давно это было было. - Понятно. Ну что ж, я заберу твой телефончик себе, чтобы с боссом твоим связаться, а то вдруг он с другого телефона трубочку не возьмёт. Твой господин чего-то боится? Убежал, зашкерился, как провинившийся школьник. От кого же он скрывается ???? - Просто по делам уехал. -  По делам,так по делам , - приторно- сладким голосом сказал Ким.- Вот и славненько, люблю покладистых людей, -  и брезгливо вытирая руки об  рубаху татуированного,  Ким отошёл в сторону. - Знаешь, нужно сказать следователю,  чтобы сделали условия получше, а то я смотрю тебе худо совсем. Отдыхай пока, хочешь принесу тебе книжку с картинками про казни и пытки, очень поучительная,- и Нам, не дожидаясь ответа и не оглядываясь, вышел, оставляя Чон Галя в страхе. Тот понял, что этот молодой криминальный авторитет приходил не просто так. Про пытки и казни тот намекал не случайно. *Откуда он знает про охранника??? Что его обезглавили и кастрировали, а про это женушку босса? Кто он ей???? Надо что-то делать. Неужели эта сопливая сучка все рассказалаи кому, ведь молчала же десять лет. Все забыли, а тут, на тебе. Самое главное, как узнал Ким об этом???? От сюда мне путь заказан. Живым меня не выпустят. Нужно будет "наехать" на местного сторожилу. Это будет лучше, пусть забьют до смерти, чем попасться в руки к дьяволу. Зная о нем (точнее слыша) можно будет с уверенностью сказать, что умереть будет проще, чем попасть к нему. Я вижу это хищный блеск в глазах, он понял. Он ВСЁ ЗНАЕТ?! Босс тоже меня не вытащит. Это раньше был влиятельным, а теперь стал мелкой сошкой по сравнению с Намджуном!!!* А Ким, покидая следственный изолятор, зашёл к Хосоку. - Следователь Чон, у меня к вам просьба будет. - Да, конечно. - Усильте наблюдение  за Чон Галем.  Сейчас он может предпринять отчаянные попытки. Мне он нужен ЖИВЫМ. Подлотайте его. Ведь вы понимаете, о чем я??? - внешне мужчина выглядел спокойно, даже тон  голоса не повышал , но глаза!!!! В них горел адский огонь, Хосок понимал, насколько тот сейчас сдерживал себя, чтобы не растярзать татуированного прям там, в камере. - Да, понимаю. Но вы же знаете, он попал сюда не за "то" дело. - Слышал про его художества, - хмыкнул Ким. - Это его парень девушки так отделал, как котлету? - Да, если бы вовремя не оттащили, покалечил бы. - Я бы собственноручно яйца оторвал за такое и скормил бы ему же. - Не нужно уподобляться этим отморозкам. , - вздохнул Хосок. - Завидую я вашему терпению и силе воле, господин следователь. Каждый день сталкиваться с подобным и оставаться таким  спокойным и жизнерадостным. Я бы не смог. Пойду я, а то и так потратил слишком много  своего драгоценного времени. До свидания, привет Чонгуку. - До свидания, господин Ким. Хосока явно ждали впереди бессонные ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.