ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста

***

      Лу Хань начал свой рассказ. -  Это был давно, почти 10 лет назад. Я только перебрался с Китая в Корею, прожил примерно полгода. Как-то вечером я возвращался домой и увидел как на окраине деревни остановилась дорогая черная тонированная  машина, оттуда что-то выбросили, скинули большой мешок. Я тогда подумал, что эти богачи совсем обнаглели и выкидывают мусор, где попало. Когда те отъехали, подошел чтобы убрать его, но когда увидел остолбенел: это было изуродованое тело  женщины: всё в гематомах, порезах, ожогах, не говоря о другом. Я думал она мертва, но различил  едва уловимое дыхание.  Что это за нелюди  сотворили такое? Разве можно так??? Я принёс её домой, стал выхаживать. Та очень долго не приходила в себя: проваливалась в тяжелый сон, часто кричала, звала то Джуна,  то Минсока,  то билась в истерике просила не трогать. За этим наблюдать было даже страшно. Одному богу известно,  что она пережила. Моя бабушка разбиралась в травах и меня этому научила,  поэтому как мог и из чего мог делал отвары, примочки, мази. Постепенно девушка наконец смогла прийти в себя. Но это было только пол дела. Когда она пришла себя, то абсолютно ничего не помнила, ни как её зовут,  ни откуда, что произошло. Сначала я даже думал Нарэ, так я её назвал, специально не говорит. Однако действительно память словно отвергла весь этот ужас, который произошел с ней.- Видно, как тяжело давались воспоминания мужчине, а Намджун уже не мог слышать,  стискивал кулаки до хруста и сжал губы до побеления,  так как хотелось плакать. - Я жил бедно, господин, денег не было и  каких-то супер средств для более лучшего лечения, поэтому у Нарэ остались эти шрамы.  Да и зеркала у меня тоже не было. Наверное тяжело любой  женщине принять себя другую,  не такой как раньше- словно оправдываясь говорил Лу Хань.- Она продолжала жить  у меня,  я  старался,  чтобы она не чувствовала себя в чем либо ущемленной и со временем мы стали друг другу ближе.  Она очень добрая, внимательная и я прикипел всей душой к ней.  Мы оба практически не вспоминаем обстоятельства, при которых познакомились.  Единственное, что осталось от прошлого, так эти  шрамы и вот этот кулончик. Я часто видел как она сжимала в руке,  как драгоценность и плакала.  Я предполагал,  что вероятно он вызывал в ней эмоции, связанные с дорогим человеком. Даже хотели ехать в город  к специалисту, так как память упорно не возвращалась. Но  Нарэ наотрез отказывалась. Вот так. - мужчина тяжело вздохнул. - Э.то моя нуна , это Соха.- Ким стер скупую слезу,  которая все-таки не удержалась, как бы не старался  сильный мира сего. Сейчас он не  глава мафиозного клана,  не "интелектуалный дьявол",   не палач,  а всего лишь обычный отчаившийся мужчина,  который потерял свою обажаемую тётю, и который на себе прочувствовал весь ужас,  перенесеный ей.- Лу Хань,  благодарю вас за всё. -Намджун низко кланяется своему родственнику. - Я уже не надеялся, что найду её живую, все эти десять чертовых лет я искал, но без толку, всё это совершил её муженек, правда уже бывший, он получил по заслугам. Расплатился сполна. - Нарэ, подойди сюда. - Лухань подозвал свою жену. - Дорогая, ты помнишь его? - Соха, это я - Джуни, твой племянник, но ты мне всегда была как старшая сестра, ты помнишь меня? Женщина застыла в дверях слёзы стояли в глазах, а в них отражалось словно вспышками то радость, то боль, то ужас. Эмоции одна за другой сменяли друг друга. - Джуни... - словно эхом повторила она, подойдя к нему вплотную, руками поглаживая лицо и ямочки, словно проверяя свои догадки. - Ты, как ты вырос. Я... Я... - слезы скатывались сами собой, а Джун сглатывает застрявший комок. - Иногда мне снились твои ямочки, но я не могла вспомнить кто это, а теперь ты стал таким солидным. Намджун сгреб ее в охапку и прижал к себе, и начал гладить по голове. - Соха моя, как я по тебе скучал. Я думал, ты умерла. Женщина смахивала слёзы и стояла в нерешительности, а потом, сжав в руках рубашку Кима, она пробормотала: - Намджун, мой мальчик, прости меня, мой мальчик, всё хорошо. Не плачь, прости меня, что не смог защитить тебя, теперь я тебя не дам в обиду никому. - Господин Ким. - послышался голос Луханя. - Нет, теперь у Нарэ есть я, и тот, кто причинит ей вред, будет иметь дело со мной. - мужчина ревностно оберегал свою жену. - Лухань, Соха, переезжайте жить ко мне, там вы ни в чём нуждаться не будете. - Не поймите меня неправильно. -говорит Лухань. - Но нам ничего не нужно. У нас свой сложившийся мирок. Здесь работа и наш дом. - теперь муж боялся, что Намджун заберёт её в город. - Я вам очень благодарен, и даже не знаю как отблагодарить за всё. Просто хотел, чтобы вы жили и ни в чём не нуждались. Я не вправе требовать что-либо, тем более я вижу, что вы любите мою нуну и она рядом с вами счастлива - а это главное. Но, пожалуйста, не отказывайтесь от помощи - это лишь то немногое, что я могу сделать. - Хорошо. Ещё долго разговаривали, а потом он уехал. Намджун был счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.