ID работы: 8790890

Измени ей тоже

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измени ей тоже

Настройки текста
Примечания:
— Маааксик, а ты завтра идёшь на пары? Я вот не хочу. — протянула сладко Сонечка. Максим сразу понял намек и расплылся в довольной улыбке, предвкушая завтрашний день. Начало семестра, а уже такой подарок. Секса у Максима с девушкой уже не было два месяца. Все из-за того, что та уезжала к родне, а потом ей просто не хотелось. Парень довольно обернулся к девушке, которая так «невинно» разглядывала потолок. Это было достаточно смешное зрелище, что Максим издал писк, подавляющий смех. Девушка только вопросительно посмотрела и продолжила любоваться неописуемой белизной. Вот прозвенел звонок, говорящий о том, что осталась одна пара и можно валить из этого дурдома. Следующая стояла математика, которую пропускать было опасно для жизни, но Сонечка — любимица Ларисы Петровны, и поэтому ей прогуливать дозволялось, но по очень важной причине. Только девушка это делала слишком часто, что многие из потока даже забыли о ее существовании. Максим и Соня стояли около подоконника напротив четвертой аудитории, как к ним неожиданно подошёл Валера — лучший друг Максима. — Ну, здравствуйте, Сонечка, как поживаете? Опять свалить решили с математики? Поздно, вон там уже идёт наша любимая Лариса. — съехидничал Валера. Он при первом знакомстве с девушкой друга не поладил. Она ему что-ли не нравилась, поэтому парень был всегда рад ее подколоть или спалить перед учителем, несмотря на недовольные взгляды Макса. И в правду Лариса Петровна на удивление подходила к кабинету, хотя она постоянно опаздывает. Вот просит пунктуальность от учеников, а сама то… — Оу, неужели это наша дорогая Соня поправилась? Я думала, что ты будешь болеть вечность. — с далека послышался хрипловатый голос женщины. — Я в больницу. — резко выпалила та. — Ага, когда сегодня нет приема для таких больных как ты. — «к слову» добавил Валерий и усмехнулся. -Мне напомнить, что Валера гей? — крикнула Софи и резко смылась под возмущения парня. Отношение к другу парня у нее было совершенно такое же. — Это правда? — удивлённо спросила учительница, которая через долю секунды стояла вплотную к ученикам. На секунду можно было подумать, что она вот-вот упадет в обморок или получит микроинсульт. — Нет. — грубо ответил Валерий. Он был очень возмущён тому, что они могли такое подумать ведь парень совершенно «нормальный», как он всегда говорит. — Пидора ответ. — подколол Максим и, доброжелательно улыбнувшись, повернулся к учительнице, которая возмущённо смотрела на своего ученика. — Да, пошёл ты! — крикнул Лера в своей манере и громко топая ногами, ушел. — Задолбали уже. Ненормальная Соня! — говорил сам себе под нос парень. На математику он не пошел. Не было настроения, поэтому Максиму пришлось отдуваться за троих. Преподавательница, как всегда, бубнила себе что-то под нос, поэтому ее было совершено не слышно. Под конец занятия она постоянно задавала вопросы по поводу темы и кто не отвечал автоматом получал ДВА. Наверное, у половины наших ребят по математике тройки. Многие по несколько раз пересдают предмет из-за того, что учительнице что-то не нравится. Пятерки даже у Сони не всегда были, но на все жалобы учеников, Ларису Петровну не увольняли. Видите ли она ХОРОШИЙ ПЕДАГОГ. Макс же сегодня чуть не умер от передоза проверки знаний.

***

Прошёл месяц. Всё было, как обычно. С каждым днем студентов в шараге становилось меньше, так как пошла эпидемия гриппа, причём сильного, раз все так повалились. Конечно, были индивидуумы, у которых родители или знакомые были врачами и соглашались подписать справку о болезни, которой и подавно не было. Учителя старались проверять своих подопечных на ложь, но братва своих не сдаёт, поэтому никто не пострадал. Максиму, конечно, тоже нездоровилось, но впереди была достаточно важная сессия, которую парень обязан был не завалить. После каникул Макс заметно расслабился, и когда пошли первые зачеты он все провалил. Как говориться: «Что нас не убивает, то можно ещё разок!» Вот по этому правилу жил Максим. Он постоянно проваливал экзамены, а отговорка была лишь одна: «Пересдам и больше не буду так плохо учиться». Несмотря на весь пофигизм, как в жизни, так и в отношениях, за ним тянулись многие красавицы колледжа. Соня тоже была в их толпе, хотя нет, она единственная выделялась и смогла завоевать внимание Макса. Сначала заинтересовала, потом заставила бегать, потом все же раскаялась. Девушка, конечно, очень ревнивая, хотя ее окружение состоит в основном из парней, но был плюс — Максим знал большинство из них и хорошо поддерживал общение. К Соне тянулись все не просто так: прямые длинные волосы угольного цвета, такие же темные и очень широкие глаза, прекрасная фигура и отличное чувство юмора, хотя с последним можно было поспорить. Многие шептались, что такой как Максим просто не достоин Софи или наоборот. Вниманием у противоположных, да и не только, полов пользовались оба. Все же Макс тоже не был уродом. У него были густые каштановые волосы, которым могли позавидовать даже девчонки, темно-зелёные глаза, аккуратные скулы и приятное подкаченное тело. Те, кто был в отношениях или просто не хотел их, считал пару Сонечки и Максима вполне милой, красивой и хорошей, подходящей друг другу, другие лишь фырчали.

***

POV Валера. Настроение отпадное. Черные джинсы, футболка с прикольным принтом, которая висит на мне, как какой-то мешок, кроссовки и кепка, которая отлично дополняла образ этакого школьника. Я отлично выгляжу! Я выспался и пребываю в отличном расположении духа, в отличие от Максима. Лицо у него какое-то сильно вялое, что на первый взгляд можно было подумать, что тот съел целый лимон, даже не освободив его от кожуры. Максим, в отличие от меня, почти всегда был веселым. «Проблема — не проблема, если ее нельзя исправить.» — Что с лицом? Математичка завалила? — поинтересовался я, когда вплотную подошел к другу. Слишком было заметно, то ли отчаянье, то ли раздраженность, но до меня все очень медленно доходит. Макс лишь хмуро поднял брови и тяжело вздохнул, давая понять, что не настроен на шутки. — Да, что случилось то? — Чел, она мне изменила, мне так плохо. — я еще минуты две вдуплял о чем Максим, кто «она» и как изменила. Мозгов, как и не было в первом классе, так и не прибавилось. Порой можно подумать, что только тупее стал. «Подумаешь, так многие делают, пора привыкнуть», — подумал я и сам удивился всей бесчувственности к этой ситуации. Другу плохо, а мне на радость. Нет, конечно, я не рад тому, что Максим страдает, но наконец-то эта ненадежная София отвяжется от него, хотя и это не факт. — Пустись во все тяжкие, измени ей тоже. — это единственное, что пришло на мне на ум. Не, ну, а что? Вроде, вполне хорошая идея, тем более, когда есть очевидный кандидат. — С кем, бля? — удивленное выражение лица, но вполне одобряющее. Потрясающе! — Ей будет очень обидно, если ты изменишь ей с парнем. — ехидно проговорил я, улыбнулся и подмигнул. Максим не сразу понял намек, но когда осознание предложения дошло до его мозгов, меня уже не было. Не хватает, чтобы тот сразу взял и набил мне морду или что-то типа того. Тут подошла и вторая стадия — удивление от происходящего. Максим уже хотел броситься вдогонку, может, для того, чтобы вдарить мне сильнее, может, чтобы объясниться или поржать, хотя последнего Максу хотелось, наверняка, меньше всего. Но все идеи превратились в прах, как только прозвенел звонок. Первая пара — самое ужасное, тем более, когда это математика и на ней спать, ну точно уж, нельзя. Войдя в кабинет, Максим тут же осмотрел аудиторию и, к сожалению, там обнаружил меня. Я прямо вижу по его глазам то разочарование. Прошмыгнув на последнюю парту, Максим стал раскладывать свои вещи. Я сидел и никого не трогал, поэтому меня тоже.

***

POV Максим. Предпоследняя пара, а сил отсидеть ее уже нет. Хочу поскорее сбежать отсюда, запереться дома и есть, много есть. Хочу просто не видеть никого, слишком плохо. Тем более, после того, как Валерка предложил, откровенно говоря, секс, у меня вообще всё кубарем. Я еще такой лох, что даже не осмелился подойти к другу, который каждую пару сидел передо мной. Ещё мне кажется, что его затылок сгорел после третьей пары из-за моего пристального взгляда каждую минуту. Будет просто прекрасно, если он пошутил, а я уже собрался оборвать все связи и свалить заграницу. Не, валить за границу тупо, вот, например, куда-нибудь в другой город еще можно. Я помру, если не узнаю, что именно имел ввиду Лера. Он же нормальный парень и такого я точно не ожидал. Я, конечно, не гомофоб, хотя… кому я вру? Я всегда относился с презрением к таким людям. Сильной ненависти у меня никогда не было, но мне всегда казалось, что это неправильно как-то, не натурально. Я никогда не общался с гомосексуалами и не верил, что они реально могут любить свой пол. Я никогда не верил, что это все по-настоящему, а не просто выдумки, лишь бы привлечь внимание. Но Валера не такой. Он никогда не хотел большого количества внимания, ведь ему его хватало. Он никогда не хотел выделиться или иметь секрет под сердцем. Это было странно. Рано или поздно я должен узнать была ли это шутка или мне придется воспринять тот факт, что Лерок «не такой». На самом деле я никогда бы не хотел перестать общаться с ним. Он крутой парень и прекрасный человек. Он всегда может выслушать или хотя бы сделать вид, что слушает. С ним всегда весело и всегда можно найти выход из тяжёлой ситуации, такой как недавно произошедшей. Он знает все мои секреты, а я его, хотя в последнем уже не уверен. За эти несколько минут я стал понимать, как дорог мне этот человек. Мы с ним вместе росли, ели, играли и даже жили, когда его в семнадцать лет родители выгнали из дома за какую-то пакость. Я даже не узнал за какую, ведь мы договорились, что он мне расскажет, когда нам обоим стукнет от двадцати до двадцати пяти. В моей голове вертелось слишком много воспоминаний, от которых стало не по себе. Появилось столько боли, сколько не было даже после того, как я узнал, что девушка, с которой мы встречаемся больше двух лет, мне изменила. Валера отдавал мне столько времени, сколько всегда нужно было, поддерживал столько, сколько нужно было. Он выкладывался всегда на полную при нашем общении. Во время нашей дружбы он мне давал столько эмоций, сколько не всегда мне давала Софи. И я даже не могу передать всех тех чувств, которые я испытываю к нему. Но мне нужно время, чтобы решить, что делать дальше. Я хочу понять, что мне делать с другом, которого я могу потерять.

***

POV Валера. Я дурак! Придурок! Чёрт, какой же я тупой! Я просто взял и загубил нашу дружбу одной глупой фразой. Да, как я вообще мог на что-то надеяться с ним — скрытым гомофобом, который постоянно травит довольно грубые шутки, имеет девушку, и боится, что его лучший друг окажется геем? Как я мог такое допустить? Как? Я просто выпал из этого мира. Минуты шли незаметно, а я все лежал и смотрел в потолок, такой серый, скучный и пустой. Он был пустым, как я. Я просто перестал понимать, что я делаю, кто я, что такое эмоции и что такое жизнь. Я выдохся. Сколько лет нужно было держать себя в тонусе, чтобы не покончить так же, как сестра, и вот одна доля секунды, одна фраза выбила меня из колеи. Стоп. Но ведь я не сказал, что имею в виду себя. Он наверняка даже не понял в серьез ли я. Еще есть время все исправить, конечно, это будет очередная ложь, но я хоть спасу то, что вот вот разрушится и никогда больше не появится. Я взял в руки телефон и зашел в переписку с Максимом. В живую это будет сказать очень сложно, может даже невозможно, а по переписке друг хоть не увидит, как тяжело мне дается это решение. - Привет, чел, это была шутка. Я немного напрягся, ведь у тебя не лучшие времена и ты мог не понять Прошел час, но ответа не последовало. Напряжение росло с каждой минутой, в голове множество мыслей, страха, неуверенности. Столько лет мы были знакомы, столько дружили. Все не могло закончится из-за глупой фразы. Сердце решило пуститься в пляс, дыхание участилось. Я никогда не чувствовал себя так. Было ощущение, что с каждая секунда может стать для меня последней и я умру из-за перенапряжения. Зная, что мой друг далеко не толерантен, я все равно совершил ошибку, сказал то, что никогда нельзя было. Я заглянул в телефон, собираясь удалить сообщение, ведь понял, что то, что я стал оправдываться, выглядело еще страннее и подозрительнее, чем сами слова. Но неожиданно мое сердце остановилось. Максим стал печатать. - Все нормально. Я понял, чего ты сразу так вскопошился? Часть меня мгновенно успокоилась. Все хорошо, ничего не произошло, друг не бросил меня, не отвернулся, но где-то в глубине души затаилось недоверие и страх. Другая часть не верила, что все произошло так просто, так спокойно. Максим всегда был проницательным человеком, умеющим оценивать ситуацию, что на самом деле было восхитительно. Он сам был восхитительным. Его отношение к миру, его внимательность привлекала намного больше очаровательной внешности. Мы часто могли распознать ложь, либо выйти из ситуации сухими только благодаря Максу. К сожалению, проницательность в моей ситуации могла сыграть против меня. - Да не знаю даже. Как насчет того, чтобы отдохнуть от этого дерьма. Возвращайся домой, поедем в клуб и оторвемся так, чтобы домой ты поехал с кучей телочек. Я так уж и быть закроюсь в своей комнате и буду терпеть твои вздохи. Написав это, я вздохнул и закрыл глаза, говоря себе, что все будет хорошо. Он никогда ничего не узнает, мы продолжим тусоваться как ни в чём не бывало и все будет лучше некуда.

***

POV Максим На последней паре было до жути скучно, поэтому, несмотря на мое уважение к преподавателям, я решил позалипать в телефоне. Валера видимо ушел, не дождавшись конца занятий, поэтому роль для развлечения себя пришлось отдать мне. Сонечка была лучиком света, с которой никогда не было скучно. Она постоянно обсуждала шмотки, подруг, их парней, фильмы и сериалы. Она была очень активной, но такой женственной, как сама Леди Диана. Она была открытой, поэтому я никогда бы не поверил, что она мне изменит. Я даже до сих пор не верю, но все произошло чуть ли не на моих глазах.

***

Звонок. Звонок по видеосвязи от Сонечки. Она никогда не любила говорить по телефону, считала это старомодным и не практичным, а по видео не болтала из-за того, что могла неудачно попасть в кадр и не заметить это. Она всегда хотела быть совершенством. Поэтому звонок меня не только испугал, но и удивил. Я ответил. Сердце резко упало, дыхание сбилось, будто меня ударили под дых. Глаза округлились Ах Нет, это ошибка. Я не мог понять что вижу. Это была не Сонечка. - Эй, чмо ты подзаборное положи мой телефон, — прокричала не своим голосом девушка. Но я понял, это она. Ее черты лица невозможно было не узнать. — Если хотите смотреть, смотрите, но телефон положи. Она продолжила свое похабное занятие с двумя крупными, накаченными и не очень то молодыми парнями. В горле оказался ком, я хотел что-то сказать, но не мог выдохнуть. Все это время я был без воздуха и только сейчас понял. В глазах начало темнеть, поэтому, совершив глубокий вздох, я сел. - Сонечка ты наша, у нас тут чел хочет с тобой поговорить. Ну, точнее мы с ним. — сказала какая-то девушка вне зоны моей видимости. Видимо она улыбнулась или старалась не засмеяться. Мое сердце дрогнуло. Это она. Я до конца не хотел верить, до самого конца. Тут Соня обернула свой взор на меня. Она сфокусировала внимание, тяжело вздохнула, либо от удивления, либо от удовольствия, а после улыбнулась своей мягкой улыбкой. - Это кто? — прошла секунда после этих слов и вдруг лицо Сони округлилось, глаза раскрылись, рот издал какой-то звук, напоминающий писк. — Родной, это не то что ты подумал! — крикнула Соня, параллельно хватая одеяло. Тут все удивление как рукой сняло. Я понял точно, это не ошибка. — Неправильно не понял что? То, что ты голая с какими-то парнями? Либо то, что ты пару секунд назад стонала от удовольствия, пока те же парни тебя ебали? ЧТО Я НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ? — я разозлился. Не было больше сомнений, не было больше веры. Она меня предала. Я отключился. Нет смысла давать ей что-то объяснить. Что она может объяснить? Давно не было у меня слез, давно я не чувствовал боли в сердце. Я ее любил. Может люблю и сейчас. Я запутался. Я старался сдержать себя, старался. *** - Привет, чел, это была шутка. Я немного напрягся, ведь у тебя не лучшие времена и ты мог не понять Сообщение от Валеры меня удивило, до этого я верил, что то, что произошло утром, было глупой шуткой, но сейчас понял, что-то не так. Валера никогда не оправдывался, никогда не извинялся за свои шутки. Видимо мои догадки были верны, но что-то меня остановило от разборок. - Все нормально. Я понял, чего ты сразу так вскопошился? Я увидел в его сообщение что-то такое, что было не свойственно Лере. Он всегда был спокоен, всегда был непреклонен. Видимо на эта неделя была для предательств. То девушка, то друг. Во мне играла обида, я не мог поверить, что Валера «такой», но самое главное, что я не мог принять, что оказался плохим другом. Я не стал для него тем, с кем можно было поделиться. Это било ниже рёбер. Я понимал Валеру, но все равно не мог принять то, что я был недостоин его секретов. Раз мой друг не готов раскрывать своих скелетов, то я не буду показывать, что уже знаю.

______

Вечер пятницы. Кто-то шел с работы, кто-то шел на нее, а некоторые шли отдыхать. Фары машин ослепляли взор. Люди толкались, не извиняясь, спешили. На улице уже стало темно. Валера и Максим шли по людной улицы в полнейшей тишине. Чувствовалась некая неловкость, от которой у каждого из парней сердце было не на месте. Клуб находился в нескольких кварталах от квартиры друзей. Он пользовался большой популярностью среди молодёжи. Современная поп музыка, недорогая стоимость напитков, а также симпатичные бармены, которые завлекали девушек. За девушками шли и парни, хотевшие подцепить хотя бы одну красотку, получить хотя бы один поцелуй. Место для личностей, не прошедших пубертатный период, либо не имеющих возможностей посетить более стоящее место. Внутри был полумрак, музыка добиралась до глубины души. Время было не позднее, но народу собралось достаточно, чтобы чувствовать некую давку. Парни зашли в главный зал и подошли к барной стойке. Молчание прервалось из-за Макса, который всю дорогу теребил край своей футболки и что-то бубнил про себя, Вид у него был потрёпанный, глаза опухшие и уставшие. -Что будем пить? -Не знаю, сегодня твой день. Будем пить то, что выберешь ты, закадрим ту, которую выберешь ты. — Валера был веселым, как всегда. Улыбка растеклась по всему лицу, а глаза выражали заботу. Максу всегда нравились глаза. Они были душой человека, выражением его эмоций. Мысли о заботе друга привели Максима в чувства. Он почти улыбнулся. -Тогда подайте нам такую кашу, от которой я буду летать на единорогах и скатать по облакам, — сказал Макс бармену, состроив самую довольную гримасу. После того как принесли первый коктейль, парни завели разговор. — Насколько все плохо? — спросил Валера. — Плохо, поэтому я планирую напиться так, чтобы не вспомнить ничего. Как долго интересно это длилось? — Ты, конечно, извини, но я догадывался, что подобное произойдет. Она всегда была мутной. Ты заслуживаешь лучшего. — Валера тяжело вздохнул и залпом выпил все из своего второго стакана. — Думаю, раз ты ты хочешь набухаться, нам стоит заказать что-то покрепче. Водки пожалуйста. — крикнул Лера бармену так, чтобы хоть что-то было слышно, ведь музыка оглушала. *** Прошло несколько часов. Музыка оглушала настолько, что нереально было услышать хоть что-то. Валера обернулся, после касания чьей-то руки. За это время уже не первая девушка пыталась познакомиться с Валерой или Максимом, но ни один по очевидной причине, ни другой не отвечали на их заигрывания. Из-за этого Валера не сразу обратил внимание на жесткую мужскую руку. Он резко обернулся и увидел друга, с которым около получаса назад разошелся по разным частям клуба. — Давай ей отомстим? — сказал Максим так близко, что Валере стало не по себе. От него несло алкоголем, зрачки затуманены, на губах играет расслабленная ухмылка. — А разве ты не мстишь? Как еще? — крикнул Валера, с трудом выговаривая слова. Алкоголя в его организме было меньше, чем у друга, но он был пьян. Сильно. — Переспим Раскат грома в сердце, в голове. Либо Макс настолько пьян, что несет такое, либо Валера, что ему слышится подобное. Лере стало не только плохо, но и чрезмерно хорошо. Он не до конца понял смысл сказанных слов, он даже не был уверен, что услышал все верно, но все же решил подыграть своему другу: - С огромным удовольствием — произнес Валера, специально выделив слово «огромным», намекая на свой член. Максим резко схватил руку Леры, что у второго по телу прошла дрожь. «Боже, а если проверял меня, а я опять со своими шутками», — подумал Валера, но, не успев оправдаться, понял, что его ведут к выходу из клуба. Он посмотрел на друга, который с огромным усердием что-то делал в телефоне. В мыслях парня были две вещи: либо его изобьют, либо они уходят. Он склонялся к первому варианту, но оправдываться не собирался. Рано или поздно Максим узнал бы его секрет, либо Валера сам бы рассказал, поэтому под воздействием алкоголя это лучший момент для потери друга. Ребята вышли из здания и перед ними стояло такси, в которое первым сел Максим. Валера выдохнул и сел следом. В такси было тихо, дорога не длилась более пяти минут, поэтому очень быстро ребята подъехали с своему подъезду. Валера вышел из машины и придержал одной рукой дверь, а второй изобразил поклон: - Дамы вперед Максим вышел улыбаясь как сумасшедший, но резко изменился в лице. - Сегодня дамой будешь ты, — сказал он серьезным голосом и подмигнул другу, а после на его губах вернулась все так же опьяненная улыбка. Парни поднялись в свою квартиру. Пока Валера пытался попасть в замок, Максим резко выхватил ключ из руки и сказал тихим и очень сексуальным голосом: — Видимо вставлять ты не умеешь, но не переживай, сегодня это умение тебе не понадобится, — открывая дверь и впуская друга, парень задумчиво посмотрел в подъезд. — Даже так? А ты не думал, что я так то, — но договорить Валера не успел. Максим накинулся на друга и прильнул к его губам. Прижимая парня к стене, он резко и глубоко засунул свой язык в рот товарищу, при этом расстегивая его брюки. Валера резко оторвался и недоуменно посмотрел на Макса, но у того был настолько потерявшийся вид, что казалось, что тот не пил, а что-то употребил. Гормоны взбушевались, сердце забилось настолько быстро, что он не смог понять, где реальность, а где сон. Руки стали дрожать, парень сначала подумал, что отключился в клубе и ему снится очередная мокрая фантазия с его самым близким другом, с тем, с кем нельзя было такое представлять. Алкоголь резко выветрился из организма, Валера пришел в себя и очень быстро и нервно стал застегивать свои штаны при этом шепча чуть ли себе не под нос: -Нет, нет, нет. Это ошибка, Ты пьян Но неожиданно для него из уст друга вырвался глубокий и томный вздох - Ты предложил, я согласился. Разве ты сам этого не хочешь? — Максим понимал, что делает, он верил, что так дружба не уйдет от него, либо думал, что в это верит. Перед глазами до сих пор стояла Соня, которую трахали в рот и параллельно во внутрь двое мужчин. — Давай, не бойся, — Максим снял с себя футболку и положил руки друга на свой торс. Он медленно опустил их вниз, позволяя дотронуться до ткани джинс. — Видишь? Я хочу. Валера не выдержал и впился губами в губы своего друга. Он пытался расстегнуть его джинсы, но выходило это плохо. Свои так и остались наполовину застегнутыми. Парни, целуясь, зашли в глубь квартиры. Было темно, но это никого не волновало. Как только они легли на кровать, полностью раздетые, Максим прислонился близко к уху друга и прошептал: — Сейчас я покажу свои умения Целуя шею друга, гладя его хорошо сложенное тело, парень достал из своего ящика все самое необходимое и вошел медленно и глубоко. Восторженный вздох донесся из губ Валеры и Максим сорвался с цепи. Движения увеличивали свой темп. Парни дышали в унисон. Прося Максима продолжать, Валера старался дотянуться до его любимой части тела друга. Касаясь кончиками пальцев кубиков на торсе, Валера задыхался от удовольствия. Максим сумбурно трогал своего друга везде, где только мог. Он перевернул его и одарил множеством коротких, но страстных поцелуев. Поменяв позу, и немного отдышавшись Валера сказал: — Ты ведь не понимаешь, что делаешь. Максим не знал. Он вдруг осознал, что никогда еще не чувствовал себя настолько хорошо во время секса, он никогда еще не возбуждался лишь от голоса. — Понимаю, даже больше, чем ты себе представляешь. Войдя снова, Максим продолжил движения, но уже более размеренно, ему хотелось прочувствовать каждый миг, каждую секунду. Он погрузился с головой в свои ощущения. Он гладил, целовал, кусал своего друга, что у того выходили тихие стоны. Валера чувствовал друга внутри, он чувствовал разгорающееся пламя в животе. Ему хотелось больше и больше. Парень двигался вместе с другом стараясь не сойти с ума от волны ощущений, покрывающих его тело. Мурашки с головы до ног окутывали обоих. Толчки усилились, стали быстрее и жестче. Максим закончил, помогая другу сделать тоже. Они легли на кровать, тяжело дыша. Валера не понимал, что только что произошло. В голове спутались все мысли, но он был настолько счастлив, что стал близок со своим другом в другом плане, конечно, ему хотелось большего. Ему хотелось быть как все парочки, но он понимал, что это всего лишь месть. Всего лишь алкоголь, который задурманил голову друга, но все же, Валере хотелось остаться в этих ощущениях, хотелось в них забыться. Максим лежал и смотрел на друга, пока тот засыпал. В глазах стояли картинки предыдущего часа. Он понял, что все происходящее действительность, что он только что трахал своего друга, что ему это нравилось, что он хочет еще, что он любит своего друга, что он дорожит им. Эти мысли накрыли с головой. Максиму было тяжело держаться на плаву. Все то мнение, которое было на этот счет до сих пор, испарилось. Осталось что-то другое, что-то настолько интимное, важное, душевное, что он улыбнулся. Ему было хорошо. Максим понял, что то, что только что произошло не было ошибкой, а если и было, то он рад, что совершил ее. Он хотел еще раз прикоснуться к губам друга, увидеть те самые глаза, обнять. Это уже было не физическое влечение, это было что-то намного большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.