ID работы: 879090

Жизнь бывает жестока

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Два мужика крупного телосложения влетели в комнату, где мы с братом спали. -Ну что, сосунки, готовы пройти все круги Ада?! - громко прохохота мужчина, доставая из кобуры пистолет. Мы, спросонья не понимая, что происходит, скатились с кровати. - Кто вы и что вам нужно? - спросил я. - Мы - ваш самый страшный кошмар! - со смехом проревел мужчина - А вы симпатичные, не ожидал, это очень хор-рошо! - Уходите, иначе я вызову полицию - сказал я. - Если посмеешь, то твоему брату конец - резко сказал второй мужчина и схватил моего брата, направляя пистолет ему в подбородок. В этот момент я действительно растерялся и не знал, что делать. Если с братом что-то случится, я не прощу себе. - Я все сделаю, только отпустите брата - сказал я. - Раздевайся! - с ухмылкой сказал мужчина - Простите? - я вопросительно приподнял бровь и скрестил руки на груди. - Раздевайся, сученыш, последний раз повторяю - разозлился мужчина. - Что вы хотите сделать, забирайте все деньги и украшения. Забирайте все, оставьте нас в покое... - не успел я договорить, как мне ударили по голове рукояткой пистолета. В глазах сразу потемнело, голова закружилась. Я услышал неразборчивый крик брата, но... Постепенно темнота развеялась, затылок нестерпимо болел. Я попытался встать, но понял, что мои руки прикованы к батареи. В комнате не было никого: ни брата, ни мужчин, которые ворвались к нам. Чуть придя в себя я понял, что лежу абсолютно голый. Я попытался позвать брата, но безрезультатно, чуть прислушавшись я услышал отдаленные голоса мучителей. - Не сопротивляйся, сука, больнее будет. Хотя, мне же лучше, люблю стоны жертв, малыш. Блять, они насилуют моего брат, а я ничего не могу сделать! Вдруг дверь распахнулась и двое насильников зашли в комнату. - Что вы сделали с моим братом, где он?! - с гневной тревогой спросил я - О, наш малыш очнулся. Не переживай, мы чуть развлеклись с ним. Он нам надоел и мы решили перейти на тебя, пока он отдыхает - ответил насильник и подошел ко мне. Я начал сопротивляться, но тут же получил кулаком в висок. - А ты более агрессивный... Ну ничего, мы это исправим. Будь послушным мальчиком, иначе мне придется тебя наказать - со смехом произнес мужчина. И впился мне в губы, я пытался сопротивляться, но это проблематично в моем положении. Ни придумав ничего лучше, я прикусил ему язык, когда он попытался проникнуть глубже. Он вскрикнул от боли и ударил со всей силы меня в солнечное сплетение, отчего перед глазами запрыгали черные точечки. -Ах ты, сука ебаная, никак не хочешь по хорошему, тварь - взревел мужчина. Грубо развернув меня к себе задом, он потерся об меня своим членом. Мне стало не по себе. -Ал, накорми его, чего стоишь. - сказал насильник. После этих слов второй насильник подошел ко мне, приспустил штаны и оголил свою плоть. -Ну что, малыш, готов пососать взрослый чупа-чупс с начинкой? - проговорил Ал. Отчего-то мне его голос показался очень знакомым. -Открывай свой ротик - сказал Ал -Ни за что - прочеканил я, за что сразу получил в челюсть да так, что она открылась. Ал грубо втолкнул свою плоть мне в рот, я почувствовал солоноватый привкус члена, а к горлу подступил рвотный рефлекс. Я закашлялся, из глаз брызнули слезы. Второй же, который терся об меня, резко вошел, отчего я забился в крике. Было больно. Такое чувство, будто меня разрывает изнутри. Я был унижен, мне хотелось просто умереть.Сквозь пелену боли и шума в ушах я услышал хриплый голос насильника. - Ну че, сука, нравится? Привыкай, это только начало, дальше будет хуже. Спустя минут десять Ал кончил , а второй насильник вбивался в меня с неумолимой скоростью , отчего было все больней и больней . Я чувствовал как кровь течет по моей ноге и капает , у меня было полуобморочное состояние , в которое мне не давали впасть ударами по почкам . - Глотай , сука - проревел Ал у меня над ухом . - Ни чего я глотать не буду тварь - сквозь боль прогрвопил я , и гордо сплюнул сперму уму на ногу . Отчего получил ударов пять по лицу . - Ал уймись , мы не должны их убить , а просто поиграться с ними - сказал мужчина и кончил в меня . Отчего я весь сжался , и когда он вышел из меня я просто упал без сил . Хотел встать , как то защитить себя ну все так болело , от каждого движения боль пронзала меня в области паха. - Оставь его , веди нашего второго - сказ Ал . Я остался наедине с Алом в полуобморочном состоянии - А ты ни че такой мальчик , ты мне нравишься ! - протараторил Ал . - Иди на хуй , нам не о чем с тобой разговаривать . Ты просто тварь тупарылая . Которую я щас ненавижу , урод .-сказал я пытаясь встать , ну ни чего не вышло . - Зря ты так парнишка , - с какой то грустью сказал Ал , закуривая сигарету . Когда в комнату вошел Стасик я сразу заметил что он еще одет и пришел в сознание , подорвался на ноги ну сразу же упал . - Как ты , Стас , что с тобой сделали - про кричал я . - Я нор.... - пытался что то сказать Стас . - Все пиздюки закрыли рот , хватит тут разводить мыльную оперу- сказал насильник . И резко толкнул брата на пол . Ал поднял брата и стал просто срывать с него одежду . Стас даже пару раз заехал ему в лицо , за что сразу получил в солнечное сплетение и упал на колени . Ал продолжил срывать одежду и чуть угомонился когда Стас стоял перед ним голый на коленях . - Отьебитесь от нас , кто вы сука - проревел Стасик снова подрываясь и размахивая кулаками . - Что то мне это не нравится , сильно вы бойкими стали . Были бы послушными и все прошло быстрее и безболезнеее , ну нет вы хотите боли так получите ее . - сказал Ал и загнул Стаса раком . Резко войдя в него от чего брат закричал и на глазах появились слезы . Нет ,думал я как такое могло произойти , это сон , все это нереально и не возможно .... Второй насильник снова грубо вошел в меня , разорвав все изнутри . Кровь , сперма все текло по ноге было так неприятно , больно , унизительно , ну не чего поделать было не возможно . Только терпеть , хотелось встать ну не было возможности . перишлось терпеть и наблюдать как на твоих глазах насилуют брата , который кукожится от боли . Насильники что то бурчат , ну мне как то все ровно пытаюсь как нибудь представить что это сон , ну это не возможно от этой боли и ощущения инородного тела в заднице . Вдруг я почуствовал что то теплое и разливающееся внутри , мой насильник кончил . - Ты хороший мальчишка , мне понравилось , если бы не исопротивлялся , было шикарней бы - довольным голосом сказал насильник . - Иди нахуй, я тебя найду и прикончу -сквозь слезы сказал я . - Давай , давай буду ждать встречи_ весело сказал он и оглушил меня пистолетом . Отчего я сразу потерял сознание и отключился . -Хватит снего Ал заканчивай и пошли , и так долго сдесь возимся ...... -Погоди ты , у него такая попка , аппетитная так и хочется ее затрахать всю-сказал Ал-Подстраивайся и ты!! -Нет , хватит , пожалуйста не надо - в слезах проревел Стас -Неа , не хватит - с улыбкой на лице сказал насильник . Подставив свою плоть к уже разорваному анусу и резким движением они оба вошли внутрь , отчего резкая боль заставила кричать и извиваться. терпеть не было сил , слезы иградом посыпались из глаз , Стас начал терять сознание , в глазах темнело . Продолжалось все это минут пять невыносимой боли . После того Стас окончательно потерял сознание и рухнул в лужицу своей крови . -Спасибо за ночку ребятки , нам очень понравилось-довольно произнес Ал и покинул комнату мальчиков......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.