ID работы: 8790984

Что-то большее, чем влюбленность.

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Милый, ты мне очень дорог, нравишься… — уходя, Мия шепнула оборотню на ухо. Волк испытующе посмотрел на нее, уточнил: — Нравлюсь? Дорог? И все? — Э-эм... — Мия запнулась, сбитая неожиданным поворотом разговора. Волк истолковал ее молчание по-своему… — Ладно, забыли. Не о том думать надо. Иди. Девушка выскользнула из номера. «Что он хотел услышать.?»— спросила она себя, хотя знала, что ответ очевиден. «Что я к нему чувствую? Так ведь он и сам не говорил ни разу… А это важно? Кто я для него? Насколько я ему нужна? А он мне?» — Мия на пару секунд закрыла глаза, прислушиваясь к себе. «Как это все сейчас не к месту. Чувства, сомнения… А это когда-нибудь бывает к месту?» — брюнетка горько усмехнулась. «Наверное… Макс Фолл, я тебя… лю…» — словно испугавшись своих мыслей, она растерла лицо ладонями, отгоняя уже появившуюся ясность.

***

— Мне представился отличный шанс выплатить Долг… — Макс лукаво улыбнулся и продолжил, — а вместо этого ты была готова пролить свою кровь вместо моей? — Конечно. — Мия взглянула на оборотня и улыбнулась в ответ. — Чокнутая… Ещё немного поболтав, Виктор оставил двух сплетённых.

***

— Одного только оставь в живых. Пусть другим расскажет. Чтоб боялись. О’кей? Мия была благодарна ликантропу за поддержку, но мысли ее бились уже в совершенно другом направлении:«Сейчас или никогда!». — М-макс, ты ведь осознаешь по какой причине я была готова отдать свою кровь за место твоей..? — неуверенно начала девушка, голос предательски дрогнул. Лицо Фолла мгновенно стало серьезным. — Скажи. — он не отрывал от нее взгляда, ему не терпелось услышать желанный ответ. Он готов подорваться с места и до неприличия сократить между ними расстояние только бы.:«Она сказала…», — прошу, скажи же. Кареглазая нервно прокашлялась, прочищая горло. Под таким проницательным взглядом и томным шепотом волка говорить становилось труднее… — Макс Фолл, я сделала это потому, что ты не просто мне дорог или нравишься, — Мия всем своим видом пытается показать, что дневной разговор он воспринял не так, — было бы на твоём месте совершенно левое существо — я бы даже не подумала о такой «жертве» и я бы… — Давай же, Мия! — он перебил. Тон волка прибавил громкости. Девушка не ожидав такого, заметно дрогнула, а в глазах читался небольшой испуг. «Боже, ну что с ней? Неужели я ее так пугаю..?» — Макс тоже заметно начал нервничать. Оба не могли произнести вслух три заветных слова. — Я люблю тебя, — нахмурив брови, Мия решительно повторила, — я люблю тебя, Макс Фолл, — и добавила, — я ни за что не дала бы тебя укусить какой-то вампирше-выпендрежнице-недогурману, потому что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Удушающая тишина длилась уже минуты две, но обоим казалось, что длилась она целую вечность. Макс долго переваривал каждое «я люблю» своей девушки, будто пробуя на вкус новые слова, новый уровень отношений… Мия растерялась. Он молчит и смотрит в одну точку уже довольно долго, а по выражению лица она не могла ничего определить. Предположив, что какой-либо ответ на ее признание так и не получит, она подорвалась в сторону выхода из гостиничного номера, а глаза предательски начинают уже слезиться. За эти действия, длившиеся доли секунд, девушка уже успела подумать о том, что ей сейчас необходимо побыть одной и стоило бы спросить внизу насчёт одного свободного номера, а также… Поток мыслей моментально прервался в тот момент, когда Мия уже рукой взялась за ручку двери. Что-то мешало ей двинуться дальше. Выйдя из своего мысленного пространства, она почувствовала горячие руки, обхватывающие ее вокруг грудной клетки. Мию бросило в жар. Макс уткнулся своим носом ей в волосы, глубоко вдыхая и выдыхая, его руки обхватили Мию ещё сильнее. — М-макс..? — опять предательский дрожащий голос. Сердце Мии бешено колотилось от такого порыва чувств блондина, а руки автоматом легли поверх его. — Куда ты собралась, моя маленькая дурочка? — волк отчётливо чувствовал ее переживания и постарался прижать девушку к себе ещё ближе, — я люблю тебя. В один миг Макс развернул Мию на сто восемьдесят градусов — лицом к себе. Его большие ладони легли на ее покрасневшие щёчки. «Боже, наконец…» — мысленно трепетал волк от накрывающего возбуждения. — Я люблю тебя, — прошептав, чмокнул ее в носик, — люблю, — пролепетав, оставил нежный поцелуй на ее белоснежном лбу, — я очень сильно люблю тебя, Мия! — практически неразборчиво протароторил оборотень и впился в маленькие пухлые губки своей любимой девочки. Их переполняло счастьем. Теперь признания в чувствах казались легче, чем представлялось. Именно сейчас наступил их новый и более высокий уровень отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.