ID работы: 8791031

The X-pressure

Слэш
NC-21
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

x-Kai, D.O., Sehun

Настройки текста
      Дио молчал и раздражал этим фальшивку Кая. Фальшивка Кая молчала в ответ и пытливо изучала каждый дрогнувший мускул на его лице. Молчаливая схватка продолжалась уже без малого семь минут.       Клон тряхнул головой, и зелёные волосы поймали кончиками блики пробивающегося сквозь стекло на крыше света. Огромное складское помещение было заперто со всех сторон. Дио внимательно изучил местность уже давно, и ничто из того, чем она была едва ли заполнена, не могло даже близко ему помочь. Пистолет, кусок железки и коробки доверия не вызывали: они разве что могли поцарапать выносливую и крайне приставучую копию. Дио он раздражал.       Клон молчал. Стоял посреди пустого склада и почти не шевелился. Дио — даже не пробовал. Он знал: шаг в сторону, и клон переместится в мгновение ока. Доказательством этому были проломанные рёбра, которые заставляли его хрипло дышать. Клон Кая не давал шанса на малейшее движение. Когда их схватили и отобрали силы, Дио в первую очередь подумал о нём: в Кае таилась самая опасная и непредсказуемая способность. Отдавать её в руки врага было полным безрассудством, но разве у них был выбор? Разве им кто-то его дал?       Отчасти Дио винил в ошибке себя. И ещё немного — Бэкхёна, который тут же ринулся в самое пекло, когда авария накрыла лабораторию. Отнятые и заключённые в сферы силы затаились в кубе благодаря ему. В клонах было достаточно сил, чтобы противостоять им, но это были не полные возможности оригиналов. Чтобы добраться до скрытой энергии, требовалось Сердце, а уж его точно никто из девяти легенд отдавать просто так не собирался. Вот только сейчас перед ним стоял клон Кая, самый опасный противник из всех существующих, и это было самой главной проблемой. Хорошо, что хоть в мысли он телепортироваться не может.       По лицу клона пробежала едкая усмешка. Дио хмуро фыркнул. Они могли стоять так часами, но нужно было что-то делать. Что, не знал даже он сам: его приказом было вернуться в главный центр и заняться восстановлением полетевшей системы. Чинить его он собирался методом «шарахнуть по пульту управления монтировкой» — остальные адекватные варианты уже не работали. Но для этого хотя бы нужно было двинуться с места.       И ему подвернулся такой шанс. Когда на склад залетел Сехун, Дио сообразил быстро. Он метнулся в его сторону в надежде на помощь — не просто так ему же дали оптический лук — но не успел пары метров, застывая, как вкопанный. В проёме появился его собственный клон.       Дио холодно окинул взглядом фальшивку и стиснул ладони в кулаки. Вырубить подделку чесались руки.       — Нет!       Громкий оклик Сехуна и поднятый лук выдернули из эмоционального состояния. Стрела просвистела в паре сантиметров от уха, и Дио в ужасе обернулся, но не успел: тонкие длинные пальцы сжались вокруг горла, за которое его перекинули через плечо. Клон Кая силой опрокинул ошарашенного Дио на бетон и надавил ботинком на рёбра до хруста. Опять.       Сехун в ужасе замер и сглотнул леденящий ком, стараясь пропускать мимо ушей болезненный вопль. Клон Кая одержимо поднял взгляд на копию Дио и осклабился.       — Я разберусь.       Клон Дио перевёл взгляд на замершего Сехуна и равнодушно скользнул им по корчащемуся на полу оригиналу.       — Сухо будет через пять минут, — краткий, но очень ёмкий ответ заставил клона обнажить зубы. Дио исчез в дверях, а спустя пять секунд раздался оглушительный грохот: дверь завалило с другой стороны. Клон Кая ухмыльнулся и с безумным взглядом облизал губы. Сехуна передёрнуло.       — Отпусти его, — Сехун поднял лук и нацелился в голову противника. Клон позволил себе рассмеяться.       — Нет…       Исход пущенной стрелы был известен заранее. Дио закрыл глаза и отвернулся.       Кай в воздухе поймал стрелу и, перехватив её удобнее, переместился за спину Сехуна, с равной скоростью вбивая её через лопатку прямо в сердце. Сехун тихо ахнул, но не успел сказать и слова, безжизненным мешком падая на пол. Дио вздрогнул от глухого удара о землю, а в следующую секунду упрямо сжимал веки. Клону было весело наблюдать за реакцией своего пойманного в лапы кролика, так же, как и заставлять смотреть на мёртвого друга. Клон удобнее схватился за короткий ёжик на затылке и издевательски тряхнул.       Просто так сдохнуть он ему не позволит.       Дио трясло. Голос Сехуна в голове пропал — уже окончательно и навсегда. Стиснув зубы, он осторожно приоткрыл веки и сквозь мокрые от прозрачных слёз ресницы осмотрел тело. Из-под тёмной одежды вытекла лужа, пачкая их ботинки. Он буквально стоял в его крови. Дио холодно поднял взгляд наверх и стиснул зубы. В какой-то степени Сехуну повезло больше остальных: его не пытали, не истязали, не издевались, а просто убили одной, выпущенной им же стрелой. Райская смерть по сравнению с остальными.       У клона Кая, например, на смерть Дио были совсем иные планы.       Кай выпустил волосы из пальцев, а через секунду Дио уже чувствовал хруст в носу от тяжёлой подошвы, прилетевшей в лицо. Удар был такой силы, что его мгновенно откинуло назад, но не в стену: Кай переместился и уже ждал его с новой порцией ударов в позвоночник своими ногами. Дио чувствовал себя человеческим мячиком для пинг-понга. Клон швырял его из стороны в сторону до тех пор, пока голос не пропал окончательно. Он охрип от бесконечных криков и повреждённых связок во время очередного пинка.       Влететь сломанными лопатками в дверь было сродни благословению небес. Дио безвольно сполз по поверхности вниз и осел на пол, не способный стоять. Тогда наконец клон открыл рот.       — Я хочу узнать, где Сердце, Двенадцатый.       Тяжёлые грузные шаги раздавались эхом по пустому помещению. Клон Кая присел перед ним и заглянул пустым взглядом в безжизненные глаза, выжидательно сканируя. Дио поднял на него свой и плюнул в лицо. В ответ прилетел кулак под дых.       — Где Сердце, Двенадцатый?       Дио закашлялся, но промолчал. Тело ломило от боли так сильно, что некоторые части тела попросту онемели. Ещё несколько минут, и он точно провалится в небытие от шока, а из этого состояния потеряться окончательно истощённому организму не составит особого труда. Но клон даже не думал дарить ему такую возможность. Длинные тонкие пальцы скользнули по короткому ёжику волос и зацепились за ворот водолазки. Клон неудовлетворённо фыркнул и потащил безвольное тело за собой.       Клона Сухо он узнал по голосу, но смотреть, вникать и слушать не было ни сил, ни возможности. Тело отказывалось слушаться, и он просто повис в воздухе: сначала в сильных руках клона Кая, а затем фальшивки-Сухо. Коридоры лаборатории едва ли были освещены, а полуразрушенная электрика искрила ярче молний Чена и лизала своими искрами оголённые запястья клонов. Им по больше части было всё равно: всё их внимание было сосредоточено на одном существе, зажатом между стеклом и дверью. Дио испустил короткий вздох и приоткрыл глаза. Собственное сердце стукнулось о распотрошённые рёбра и болезненной волной охватило всё его тело. По ту сторону прозрачной стены на него смотрели знакомые глаза. Бешеный взгляд сменялся холодным, холодный — сочувствующим, и на лице всегда непостоянного, неподдельного Кая изображалась тонна эмоций.       — Он не сдастся.       Меньше всего Дио хотел знать, что его убьют на глазах у Кая. Настоящего Кая.       — Зато вон тот может. Не зря же я его сюда притащил.       Потому что он был его слабостью. И фальшивка об этом слишком хорошо знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.