ID работы: 8791055

Не серьёзный роман.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Начало Сегодня Максим встал в 7:40 утра, хоть и будильник прозвенел в 7:00, но Максим откравенно говоря послал его в жопу. -Чёрт, как же заебала эта учёба, когда уже эти грёбанные каникулы? Я уже целый месяц не могу нормально выспаться. Может не идти на первый урок? А какой у нас первый? *залез в телефон и открыл школьное расписание* -Ха, первый урок физика, а зачем она мне? Я не хочу быть учёным и мне нужно рассчитывать формулу свободного падения тела. Да ну её, лучше останусь в тёплой кровати и буду спать. *закрыл глаза в надежде уснуть* (спустя 10 минут) -Блин, ничего не выходит, я даже остался дома вместо этой физики, чтобы поспать, а не лежать думая о всякой хрени. *открыл глаза, принял положение сидя прижавшись спиной в подушку и достал телефон* (спустя 40 минут) -Ну заебись, тупо просидел 40 минут ничего и не сделав. *встал с кровати, надел тапочки и пошёл на кухню* -Так-с, что у нас тут есть поесть. Это не то, это нихочу, о, вот это, то что нужно. (надпись на упаковке: «Русские пельмешки») -Класс, сейчас сварим и поедим как люди, а не как всегда одними дошиками питаться. Мне кажется что у меня скоро язык из-за них перестанет функционировать, а зубы станут желтее какой-нибудь санины. Дошик это конечно святое, но нужно нормальную пишу тоже есть. (прошло 10 минут) -Так пельмешки сварились. *выловил и переложить в тарелку 10 пельменей* -Этого должно хватить, остальное потом доем. *съел пельмени и пошёл в свою комнату* -сейчас быро собиру портфель и пойду в школу ко 2 уроку. *собрал портфель и оделся в школьную форму* -Ну всё, класс, теперь погнали в ШК (Школу). *пошёл в школу* (спустя 8 уроков) -Бля-я-я, наконец закончил, я думал сдохну там, а мои останки останутся учиться пока не закончат 9 классов, хоть я и так в 9-м классе. *спустился на 1-й этаж школы * -Привет, Максим -Привет, Соня. Чё, как дела? Парня себе нашла? *Максим усмехнулся* -Э-эй, а сейчас обидно было. Пошли лучше погуляем? -Во-сколько? -Ну скажем в 18:00 -Окей, тогда зайдём в KFC поесть, а то хочу острые крылошки поесть. -Хорошо -Ну ладно тогда, до встречи. -Угу *Максим ушёл домой* -Блин, столько этой тупой домашки задали делать, сейчас точно помру. (Спустя много времени и домашка сделана) (Время: 17:50) -Так, наконец, домашка в помойку, а я гулять. *достал телефон и набрал номер Сони* -Ну что, где встретимся? -Давай возле фонтана? -Хорошо *Сбросил вызов и собрался* -Так, осталось одеть обувь и куртку. *оделся и пошёл на место встречи* -Ещё раз, хай-й. -Да-да, ну что, куда пойдём? -Ну конечно же в KFC. -Ну тогда чего стоим, пошли. *пришли в ближайший KFC* -Так что бы купить? Пожалуй крылошки. *сунул руки в корсары куртки и не нашёл там карты* -Блин, точняк, я же другую куртку надел. Сонь, погнали до меня сгоняем? Мне нужно карту взять, мы же никуда не торопимся? -(Шёмотом) Ещё как торопимся. -Что? -Да не ничего. *они пришли к Максу домой* -Ты можешь пока на кухне посидеть, а я карту поищу. -Ну хорошо. -Не стесняйся, будь как дома. (Спустя 10 минут) *Максим нашёл карту* -Я карту нашёл -Отлично, можешь ко мне подойти? -Да, конечно *Максим пришёл на кухню* -Что такое? Какие-то глупые женские вопросы? -Нет, давай вместо KFC лучше выпьем? *Соня достаёт из-под стола бутылку каньяка и мортини, которые были у Макса дома. -Хмм, заманчивое предложение, пожалуй соглашусь. (спустя 1 час и пол бутылки каньяка и мортини) -Слушай, Максим, а может ты хочешь не острых крылошек из KFC, а может быть меня? У меня кое-что снизу тоже сейчас очень острое. -А знаешь что, ты очень хорошая девушка, как я могу отказать такой как ты? *начиная раздавать они дошли до комнаты Макса* (Когда они дошли она была уже вся мокрая, как снаружи, так и внутри) -Макс, давай быстрее, вставь его! -Хорошо, я уже *Максим пристроился к ней* -Я ухожу. -Угу *Стоны, небольшие крики и секас* (спустя 30 минут) -Я кончаю -Я тоже, давай кончим вместе? -Давай *Они кончают* (спустя 10 минут лежания на кровати) -Это было потрясающе. -Ога. *Соня встаёт с кровать голой и идёт в коридор* -Ты куда? -Я вот никуда, а вот ты отправишься в тюрьму за изнасилование несовершенно летней. -Чего-о? -Моя мать полковник полиции, так что тебе пизда Макс. -Вот ты сука, а знаешь что, я тоже несовершенно летний. -А я скажу что ты меня изнасиловал и избил. *Макс достаёт из-под кровати биту и даёт ей по ебалу* -Ну и что ты сейчас скажешь? Правильно, ничего, веди ты сдохла. *Максим оделся, упаковал труп в салофановый пакет и вышел на улицу, чтобы закопать его в ближайшем лесу. -Как хорошо что на улице ночь. Если это и увидят, то со стороны это смотрится, будто я просто выношу мусор, хотя почти так и есть. *Максим закопал труп и вернулся домой* -Эхх, вот чёрт, теперь моя жизнь точно не станет прежней. -Пойду допью каньяк, а заедать буду пельмешками.

Конец 1-й части
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.