ID работы: 8791076

смотри только на меня

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

astro — call out.

у бина в глазах — вселенные с собственными галактиками. донмин бы смотрел на это целую вечность, только вот — не может. бин не подпускает к себе ближе, чем на пару метров и колкий настолько, что даже с такого расстояния холодок пробирает. донмин хмыкает, но издалека всё равно — наблюдает; разглядывает; любуется. чувств у него к бину, разумеется, никаких нет. или донмин просто пытается себя в этом убедить. у бина всегда — аккуратная одежда; готовые домашние задания; очки в круглой оправе; уложенные волосы. донмин по сравнению с ним слишком простой, неряшливый и непримечательный. обидно до всхлипа. он кусает губу на уроке и затылок перед собой прожигает взглядом вместо конспектирования параграфа. хочется безумно — к этим волосам прикоснуться пальцами; провести слегка от корней до кончиков; вдохнуть запах сладкого шампуня. даже отсюда чувствуется — шоколад. перед глазами вспыхивают звёздочки от многочисленных фантазий. джину-хён снова говорит не забивать этим всем голову, потому что `не стоит он этого`. донмин бы, наверное, и рад бы прекратить терзать себя, но раз за разом сдаётся. бин слишком глубоко пустил свои корни в его мыслях. это так самонадеянно, что вызывает лишь грустную ухмылку. донмин отпрашивается в туалет. в школе сейчас тихо — все на уроках. он достаёт из кармана последнюю сигарету в пачке и затягивается, словно больше не сможет. за стенами накрапывает дождь; бьется каплями о стекло; через открытое окно заносит желанную прохладу. в отражении зеркала он видит себя — растрепанного до неприличия и уставшего. кажется, что ещё немного и донмин рухнет в обморок. юноша тушит сигарету и взглядом — по лицу пробегается снова. с мун бином ему, естественно, не сравнится. — ты чего так долго? — до мурашек; донмин оборачивается резко, что слышно болезненный хруст. взгляд холодных глаз направлен только — на него. хочется провалиться сквозь землю. — б-бин? — тебя долго не было и учитель попросил сходить за тобой, — сухо; чего ещё стоило ожидать. одноклассник пропускает донмина вперёд, улыбается совсем незаметно и лишь уголками губ, закрывая за ними дверь в туалет. донмин этого, к счастью бина, не заметил. в классе взгляд снова — на затылке чужом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.