ID работы: 8791151

Кори и Дик

Титаны, Юные титаны (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все началось с просьбы Гарфилда. - Кори, мне кажется, Дик какой-то другой. Словно его что-то беспокоит. Поговори с ним.       На самом деле Старфаер давно это и сама заметила. Он стал более закрытым. И что либо вытянуть из него о своей жизни и проблемах было очень сложно. Неудивительно, зная чей он ученик. Да и он как лидер, не должен показывать слабость перед командой.       Она потрепала парня по голове. - Гар, не волнуйся. Я разберусь с этим. - на самом деле это подвластно только ей одной. Только ее он подпустит к себе.       Заходит в комнату. Дик стоит у окна со скрещенными руками. Все помещение окутано полумраком. По лицу видит, что его обуревают сильные эмоции. Но когда он поворачивается к ней, то убирает это выражение лица, снова надевая обычную спокойную маску. - Привет. - получается одновременно.       Кори проходит мимо. Перешагивает через гарнитуру, через коробки, поднимает рубашку и кладет на стул. - Дик, я знаю, что ты не любишь делиться своими думами. Но позволь мне помочь тебе.       Тот опускает голову. - Нет, все хорошо.       Кори слегка поднимает голову, держит его лицо в своих ладонях. - Я так не думаю. Посмотри на меня, пожалуйста.       Ричард смотрит на нее, и она видит взгляд уставшего человека. Там погасла та искра, которую она впервые увидела, когда познакомилась с ним. Поддается вперед, слегка притягивает его лицо к себе.       Порхающими движениями пальцев проводит от висков по скуловой кости вниз к подбородку, легкое касание губ к его губам. - Ты можешь не рассказывать. Я услышу тебя. Избавься от того, что тебя беспокоит. Ты мне веришь? - она смотрела прямо в его глаза, так, что у Дика возникло ощущение, словно она заглядывает куда-то глубоко в его подсознание. Словно находя какие-то ответы. - Я помогу тебе.       Делает пару шагов назад и снимает кофту. - Я не могу.       Кори знает, что они вроде как снова вернулись в фрэндзону. Но ей прекрасно известно, что они не перестали любить друг друга. - Все в порядке.       Ричард тоже снимает футболку, она расстегивает молнию джинсов, выскальзывает из них. Кори стоит перед ним в одном нижнем белье. Слегка развернув руки в сторону, словно говоря: - "Вот я перед тобой, открыта для тебя. Чего ты ждешь, иди ко мне. Я принимаю тебя".       Дик подходит ближе, опускает бретельку, утыкаясь носом в плечо, целуя его, поднимаясь вверх к уху, вдыхая аромат ее кожи, отдающий запахом апельсина и кориандра. - Не сдерживай все в себе. Выпусти свою боль.       Тяжело выдыхает, воет. Вжимается в нее, утягивая ее за собой вниз. Но для нее он словно перышко. Кори знает, что Дик полностью сотканный из боли. Но так мастерски скрывает это ото всех. И не заметить. Но от нее это не ускользнет. Зарываясь в ее прекрасные, переливающиеся огнецветом, волосы. - Я не могу. Это все моя вина. Я подвел их.       Прижимает к своей груди, целует ее кожу, шею, яремную впадинку, поднимаясь вверх по шее, целуя линию скул. - Все хорошо, - успокаивающими движениями Кори гладит его по спине. Мягкими движениями больших пальцев проводит по ее шее, ключицам, по линии талии, очерчивая круги на животе, беспорядочными движениями касается ее тела. Кладет ее на спину, нависая над ней, проводя поцелуями по белой линии живота. Старфаер поднимает руки вверх, обвивает его шею. Он подхватывает ее за талию, притягивая к себе. Целует в губы, по касательной проходят к мочке уха, слегка покусывает ее. Тело Кори реагирует на его ласки. Громко выдыхает воздух, на миг закрывая глаза. Ей кажется, что им двоим этого не хватало. Этой нежной близости.       Какое-то время они просто лежат в обнимку. Дик засыпает первым. Кори смахивает слезы с его лица. Выскальзывает из переплетении его рук и ног. Потом подхватывает его на руки, делает пару шагов к кровати и укладывает. Накрывает сверху одеялом. Целует в лоб. Сама опускается на пол, положив руки на край кровати, поворачивает на бок голову. - Сегодня я буду беречь твой сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.