ID работы: 8791172

No soy de quien enamorarse

Гет
R
Завершён
319
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 68 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Нам не чужды разногласия на поле боя, но мы также имеем очень давнюю историю — делать все возможное, чтобы выиграть войну. — Клаус Майклсон На следующее утро на кухне, меня ждал не приятный сюрприз в лице Пола, хотя после наше «милого» разговора, это следовало ожидать. Я с самым невозмутимым видом подошла к кофеварке, брат же вел себя так будто ничего не происходит. Как только я села за стол, ко мне подвинули тарелку с сэндвичами, а брат ушел, как говорится по-английски. Я потом выясню ради чего такого он бросил меня, когда был нужен. -Собирайся, мы идем к Эмили, — сказал Лэйхот и прозвучало это, как утверждение, поэтому я сразу взбунтовалась. -Извини, у меня другие планы, — сказала я и продолжила пить кофе. У меня и правда были другие планы, хотя я обещала себе отдых. -Мы идем, нравится тебе это или нет, я сам тебя понесу, если будет нужно и поверь дорогуша, никто и слова мне не скажет, — сказал парень и ухмыльнулся, мне же в этот момент захотелось ему чем-нибудь съездить по лицу. Я помыла за собой кружку и пошла на верх, что же раз волчонок хочет поиграть, то пусть. Взяла с собой самое необходимое в лице ipad, я могу решать свои проблемы и через него. В конце концов Эмили мне казалась самой нормальной из этой компании, буду держаться поближе к ней. Пол не ожидал, что я так спокойно пойду с ним, готовься волчонок, я умею удивлять. У Эмили уже были все ребята, Пол же демонстративно зашел со мной за руку, на что все сразу же обратили внимание. Я же проигнорировав всех, подошла и обняла Эмили, девушка сделала такой же жест, так что глупо я не выглядела. И сразу же решила сделать себе чай, только Эмили сразу же взяла всю инициативу на себя. -Наша снежная королева растаяла? — с ухмылкой спросила Леа и все внимание сразу же переключилось на нас. -Он мне угрожал, — ответила я и сделала глоток чая. -А ты прямо испугалась, — фыркнув сказала девушка, а мне реально захотелось ее ударить. -У меня нет времени на разборки с ним, с тобой кстати тоже, — сказала я и включила ipad. Я начала мониторить происходящее с моей семьей, никаких официальных заявлений не было. Это и плохо и хорошо, никакой официальной информации нет это плохо, но это лучше, чем плохие новости. Я же решила связаться с дядей моего друга, он все время ходит по грани и у него лучший адвокат. Только вот новости на заднем фоне полностью изменили мои планы. А знаете что там сказали? Мать подала на развод, я от неожиданности кружку с чаем перевернула. -Мне жаль, — сказала Эмили и взяла меня за руку. -Мне все больше интересно, что там происходит, — сказала я, но руку убирать не стала. -А что не понятного, похоже из тюрьмы она его ждать не собирается, теперь понятно в кого ты, — сказала Леа, а у меня сдали нервы и я швырнула в нее кружку, обидно только что не попала. -Психованая, — сказала девушка и встала. -Помолчи Леа, — тут же послышался властный голос Сэма, к которому кстати девушка прислушалась. Я же набрала сообщение дяде друга, его зовут Мэт, осталось дождаться ответа, Пол появился рядом так неожиданно, что я вздрогнула. Интересно братец мой, уже в курсе новости или для него это будет сюрприз? Надеюсь озвучивать её придется не мне. -Ты как? Может домой тебя отвести? — спросил Лэйхот, а мне хотелось сказать что это единственная его нормальная мысль за утро. -Да, надо бы с братом поговорить, он еще наверное не в курсе таких шикарных новостей, — сказала я и закинула свои вещи назад. -Всем пока, — сказала я и поспешила выйти из дома. Пол догнал меня и взял за руку, этот жест скорее напряг, чем успокоил. Я же пыталась собраться с мыслями и очень надеялась что Мэтт ответит, как можно быстрее, хотя я не уверена что он вообще в стране, обычно он в Тайланде. -Остаться с тобой? — спросил парень, когда мы подошли к дому. -Нет спасибо, мы с братом сами разберемся, — сказала я и забрала назад свою руку. -Ты знаешь, я всегда готов тебя поддержать, — сказал Пол, а я уже поднялась чтобы в дом зайти. -Спасибо, — сказала я и прямо дышать свободнее стало, когда дверь закрыла. Брат же сидел на кухне и пил виски, вот чего не ожидала, но похоже, новости он и так знает. Я же присела к нему, мне тут же протянули стакан виски с колой, чему я немало удивилась. Отказываться не решилась, наверное тоже надо расслабиться да и брата поддержать, только вот Ванесса наверное не оценит нашу попойку. -Ты из-за новости? — спросила я и посмотрела на брата, расстроенный он был конкретно. -Да, не ожидал я такого поворота событий, — сказал Нэйт и залпом осушил стакан, ну он то чистым пьет. -Ты еще подожди, мне кажется ноги этой истории растут от дедушки Вильяма, ему отец никогда не нравился, — сказала я и не много отпила, кстати говоря виски не плохой. -Даже если так, как она могла согласиться? Отцу и так плохо, эта новость может его добить, — сказал брат и снова выпил стакан залпом, похоже хочет напиться и забыться. -Скорее всего эта сделка, возможно за это он поможет выпустить отца, — сказала я и тоже отпила. Идея напиться сейчас не кажется такой уж плохой. -Ты думаешь он это сделает? Он же политик, соврать для него не проблема, — сказал Нэйт, а я была рада, что он понимает. -Я уверена, что свою часть договора он не выполнит, поэтому решила взять дело в свои руки, — сказала я и сделала глоток по внушительнее, потому что мой вариант не на много лучше, если честно. -Что ты сделала? — спросил брат и стал сверлить меня взглядом. -Я написала Мэту, — сказала я и отвела взгляд, просто брат ему никогда не доверял. Причин для этого много, скажем так, Мэтт слишком своеобразный человек. -Ты хоть понимаешь, что он может потребовать в замен? — спросил Нэйт, но голос не повысил, значит злится на меня не сильно. -Конечно понимаю, но нам нужно спасать отца, как видишь от матери помощи не много, а мы застряли здесь, — сказала я и допила стакан, даже не хочу знать что Мэт захочет в замен. -А Пол? Он же так горит желанием помочь, — сказал брат и тоже выпил. -Будь реалистом откуда у него деньги на залог и адвокат? — с усмешкой спросила я, продолжая пить свой виски. -Ладно, ты права, выбирать не приходится, — согласился брат и продолжил пить. Мы выпили уже прилично, когда я получила ответ и он вообще меня не удивил. Мэтт согласился помочь, но вот плата за это была приличная. И ладно бы он брал деньгами, нет он хочет меня. Переспать с Мэттом за свободу отца, даже не знаю, как-то это мерзко, но он единственный кто может помочь. Я кстати была права, он не в стране, завтра вернется и приедет в Сиэтл. Времени чтобы подумать у меня не много, точнее его вообще нет. Нэйту я решила не говорить, это добьет его, осталось только свалить так, чтобы Лэйхот не увязался следом. Ванесса была в курсе новости, так что вместо того чтобы ругать нас, с нами и выпила. Она кстати тоже не верит, что мама такое решение приняла самостоятельно. Про свои планы мирового масштаба я решила ей не рассказывать, когда я поднялась к себе, то там был Лэйхот. -Какого черта? — спросила я и скрестила руки на груди, алкоголь давал о себе знать, поэтому меня шатало не много. -Кто такой Мэт? — тут же спросил парень, а мне захотелось ударить этого волчару, с его бессмысленной ревностью, я ему даже не девушка между прочим. -Дядя моего друга, у него лучшие адвокаты, он может помочь, — сказала я половину правды, если начну оправдоваться он сразу поймет, что что-то не так. -Ладно, главное ты в порядке, ложись спать, — сказал Пол, и поцеловав меня в лоб выпрыгнул в окно. Лучше бы уж в щеку чмокнул, ну или в губы, а то как-будто я покойник. Я же завалилась на кровать и быстро стала засыпать, алкоголь все-таки сделал свое дело и вырубило меня быстро. Завтра очень тяжелый день, хотя в последнее время они все такие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.