ID работы: 8791176

Убийца Искра

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро в Грозовом племени началось как обычно. Белка распределяла патрули, Крутобок и Милли грелись на солнышке, а Искра сидела со своими котятами. В палатку зашёл Тростник. Он потёрся носом о нос Искры, и отдав ей упитанную полёвку ушёл на охоту. Котята резвились на солнышке, а Искра прикрыла глаза. Открыв глаза Искра увидела пустую поляну. POV Искра Где мои котята? Я заглянула в детскую, но там была лишь Мухолапка, убирающая подстилки.  — Ты не видела котят? — Спросила я.  — Нет, — ответила грустная Мухолапка. Я обежала весь лагерь, но не нашла и следа моих котят. Я с грохотом ввалилась в пещеру Ежевичной Звезды. Офигевший предводитель с непониманием посмотрел на меня.  — Мои котята, они пропали! * * Спустя полчаса * Ежевичная Звезда собрал патруль в который пошли: Тростник, Белка, я и Ветвь. Мы шли по лесу пока Белка не предложила разделиться. Я пошла к озеру, и предо мной произошла такая картина: Шерстинка аккуратно пытается достать из озера Тенёчка, а другие двое малышей с замиранием сердца смотрят на Тенёчка. Но тут Вихрем на поляну влетает Голубка и хватая своего малыша отпихивает моих котят. Я несусь к Голубке и котятам, но котята падают в озеро.  — Помоги моим малышам, — прошу я Голубку. Но Голубка усмехнувшись уходит. Я пытаюсь достать котят, и вот наконец достав три маленьких тельца из-под воды… я понимаю что они не дышат. Я нажимаю им на грудки, растираю, вылизываю — безболезненно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.