ID работы: 8791176

Убийца Искра

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грозовой Ветер

Настройки текста
Тёплый запах осеннего леса сковывал разум. Грозовое племя во всю трудилось и работало. Искра открыла глаза. Оглядевшись по сторонам она заметила в палатке Тростника, бубнящего что-то под нос. Как только Тростник заметил серебристую кошечку, то поспешил удалиться. Искра не стала его догонять, она пошла подкрепиться и обдумать свой сон. После завтрака Искра решила отправиться в патрулирование, но уловив запах племени Ветра притормозила. Оказывается, вернулся рассветный патруль и привёл с собой Верескоглазку и двух котят. Племя было в недоумении.  — Что здесь делает Верескоглазка? — Не понимающе спросила Искра.  — Не знаю ответила Ветвь -Искра была бывшей наставницей Ветви. Она хорошо знала кошку, и явно поняла что той всё равно на Верескоглазку. Из палатки предводителя вышел Ежевичная Звезда и пошёл к толпе. Он с недовольством посмотрел на Верескоглазку и спросил, что она тут делает. Она ответила, что хочет поговорить с Львиносветом. Ежевичная Звезда и Верескоглазка долго о чём-то говорили в палатке предводителя. Наконец они вышли и Верескоглазка ушла из лагеря с Львиносветом, оставив двух дрожащих котят посреди поляны.  — Искра! — Крикнул Ежевичная Звезда, — ты последишь за котятами до прихода Верескоглазки?  — Хорошо, — не очень уверенно ответила серебристая кошка. Она подошла к котятам и аккуратно подняла золотистый комочек, отнесла его в детскую. Через полминуты вернулась и за рыжим котёнком. Оба малыша с любопытством изучали детскую, других котят, королев и вошедшею Мухолапку. Ученица убрала подстилки в детской и убежала. А Искра осталась смотреть за котятами. Один из них был золотистый как Верескоглазка с янтарными глазами, а второй рыжий с вересковыми глазами. Искра тихо подошла к ним решив познакомиться с малышами.  — Привет малыши! Я Искра, я буду временно за вами следить. А как вас зовут?  — Не надо за нами следить! — Фыркнул золотистый котенок. Но тут на своего братика сверху запрыгнула рыжая кошечка, с визгом:  — Я Львушка, а он Вертовечок! — Вертовечок лишь отвернулся. Внезапно Искра задумалась: а почему не у кого из котят нет чёрной шерсти, как у Ветерка? Странно… Но из размышлений Искру вывел жалобный писк Львушки:  — Есть хочу! Искра принесла им мышь. Они с непониманием уставились на неё. Pov Искра  — Вы что мышь не видели? — Спросила я. Котята отрицательно помотали головками. И тут до меня дошло. Они котята племени ветра. Они едят одних кроликов! Я объяснила малышам что это мышь, и она такая же добыча как и кролик. Котята уплели её за обе щеки. Позже мы играли в моховой мячик, в барсука, в добычу и охотника, и в много других интересных игр. Котята уснули. В этот момент раздался всеобщий клич. Я вышла из палатки и подошла к каменному карнизу. Конец Pov Искра На нём сидели Ежевичная Звезда и Верескоглазка. Когда все коты собрались. Ежевичная Звезда объявил:  — Верескоглазка отныне член грозового племени, потому что её котята, это котята Львиносвета! Все зашептались. Кто-то крикнул, чтобы Львиносвет уходил в племя Ветра. Кто-то, что нужно выгнать Верескоглазку. А Пеплогривка и вовсе зашипела.  — Тише! — крикнул Ежевичная Звезда, а затем спросил, — Пеплогривка! Ты сможешь взять ещё двух котят?  — Ни за что! — Прошипела серая кошка.  — А почему Верескоглазка не сможет сама за ними смотреть? — Послышалось из толпы.  — У Верескоглазки нет молока, — Спокойно ответил вышедший из-за спины предводителя Львиносвет.  — Давайте я присмотрю за ними, к тому же у меня есть молоко, — внезапно для самой себя сказала Искра.  — Отлично! Спасибо тебе Искра! — Сказал Львиносвет. Искра ушла в детскую и задумалась, а почему Верескоглазка не может следить за котятами без молока? Они же довольно взрослые, уже дичь могут есть. С этими мыслями Искра уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.