ID работы: 8791238

Новая школьная жизнь заключенных

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая семья, дальние родственники

Настройки текста
 За столом, напротив мамы сидел не знакомый тебе мужчина, но было такое чувство, что он встречался тебе раньше. Он был немного полноват, одет в черный смокинг, пальцы увешаны золотыми кольцами и перстнями с различными драгоценными камнями. Стоп... Камни...Золото... Из богатых... Неужели снова!? -Мама!!! Это кто еще! Только не говори, что ты снова развелась! Получается ты пришла такая усталая не с работы!? Где ты была!? Только правду! -(Твое имя). Успокойся пожалуйста, сядь и выслушай нас. Пожалуйста.- Попросила мама, поглядывая на своего нового "кавалера". -Да, что тут слушать!? Все как и в прошлые разы: доченька, смотри это твой новы отчим, ты прости, что раньше не сказала, у нас просто деньги кончились, а еще проблемы с налоговой. Точно! Чуть не забыла! Еще и предыдущие мужья оказались кабеля... -(Твое имя)!!! Довольно!!! Сядь и выслушай! Мама так неожиданно закричала, что ты дрогнула от неожиданности. Надувшись. ты залезла в самый дальний угол дивана и села, подогнув колени, положила на них подбородок. -(Твое имя). Я понимаю, что тебе сейчас тяжело, но не стоит так горячиться, меня зовут...-Начал приезжий. -Нет! Не надо. Все равно рано или поздно Вас опять сменят. В этот раз ни кот не стал спорить и затыкать тебе рот. Вслед за этим разговором на кухню зашли совсем неожиданные персоны. Первым зашел, улыбаясь тебе во всю и держа твоего котенка, Рок. -Значит ты теперь в заправду моя сеструха, а че не плохо! Теперь не просто по уговору, но и в реальности! А еще у тебя очень миленькая кошечка! -Опа! Рок, привет. Стоп! То есть получается, что это твой отец? Вот такого поворота я точно не ожидала. Хотя бы одна хорошая новость за весь день...Не считая нашей первой встрече в школе. -Рок, ты не говорил мне, что вы знакомы.-Встрял его отец. -А вы нам по нормальному ее не описали, мы бы и не поняли, что это она до того момента пока мы не увидели ее фотографии и все дипломы с медалями.- Вылезая из-за спины Рока, сказал Самон. - А Вы, что здесь делаете?-Встряла ты, смотря как сзади показались... Нет, не может быть! Это Норико и Энки!!! Но как такое возможно? Они же... -Ты думаешь, что мы должны быть мертвы?-Спросил Энки.- Да это так, но похоже кто-то решил сжалиться над нами. Но кто мы до сих пор не знаем. Только после того как бывший надзератель подал голос и посмотрел на тебя, ты поняла, что слишком пристально на него смотрела. Да еще из-за огромного роста ему пришлось согнуться чуть ли не по полам. Это зрелище был не очень, по этому ты решила перейти на другую тему. - Самон, а Вы с родными, что здесь делаете? И где остальные из 13-ого корпуса? -Ну, ты сначала теть Таню спроси об этом. А вот тринадцатый корпус уже оформил себе квартиру, а этот,-Самон ткнул в Рока, смотря на твою мать.- Уже был здесь к нашему приходу. -Теть... Кого? Это ваша тетя? Вы что мои... братья? Маааааааам!? Мама предложила всем присесть за стол, поставила чайник и начала рассказывать, что и почему. -Ну доча, слушай. Этот мужчина,-Сказала мама, показывая на толстяка.- Твой будущий оте... Отчим. Свадьба через пару месяцев. Так же он является отцом Рока, то есть твоего брата. А вот семейство Гокку является нашими дальними родственниками от моего...-Она сделала глубокий вдох, подбирая нужные слова.- Не долгого брака. Это было много лет назад и этот мужчина, за которого я вышла, бы не очень хорошим человеком. По этому мы в скором времени после скандала, благодаря его сестре развелись. Она была женщиной стервозной и не любила когда я находилась рядом с ним, по этому с радостью согласилась помочь мне с разводом. Но, что случилось то случилось. Не будем говорить о плохом. Ну и это в принципе все. Главное я сказала: у тебя есть три брата, точнее говоря один сводный и два кузена, новы отчим и еще как я понимаю...сестра. А. точно! Скоро ещё Хозуки должен будет подойти. -Теперь все понятно,-Сказала ты.-Но могла бы и сказать раньше. Хотя бы на счет того, что ты развелась. Я хотя бы не так сильно злилась как сейчас. Из дальней комнаты донеслись какие-то звуки и на кухню прибежала Твайлайт. Поняв, что тебе не очень хорошо, она забралась на диван и легла тебе на колени. Погладив подругу по голове, ты сказала, что пойдешь в комнату. Уже поздно и ты решила, что быстро из-за таких новостей не заснуть, а завтра рано вставать, снова в школу. -Ой! (Твое имя), не могла бы ты достать из шкафов по быстрому все постельное белье и в том числе одеяла?- Спросила мама, делая голос и вид как можно более невиннее. -Хорошо.-Ответила ты, даже не посмотрев в ее сторону во время ухода. Отправившись в "кладовую", так называлась комната полностью уставленная шкафами и контейнерами для хранения вещей, ты вытащила все необходимое и положила на диван в гостиной. Все белье было сложено рулонами, комплектами, но осталось найти только одеяла с подушками. Забравшись на самые верхушки шкафов ты с трудом вытащила охапку одеял в перемешку с подушками. Положив их рядом в остальными вещами, ты на конец отправилась в ванну. Умывшись, ты поплелась в свою комнату, размышляя о случившемся. Комната же была не очень большой, но и не очень маленькой. С права от входа простилались огромные стелажи, с книгами, высотой, чуть ли не до потолка. Слева висела огромная пробчатая доска с разными эскизами одежды, тканью, распечатанными фотографиями модных показов и много чем еще в таком же духе. Около доски, точнее под доской, был поставлен длинны стол,заваленный разными эскизами одежды, маркерами, карандашами, ластиками, ножницами, тканью разной плотности, органайзерами с принадлежностями для шитья и выкройками разной величины. Также спереди, с правой стороны, около окна, стояла кровать, как всегда не заправленная, с пушистым пледом и морем подушек, над ней висели плакаты и постеры из разных журналов и с разными музыкальными группами. Был и комод, в нем хранилась вся твоя одежда, а сверху прикреплено зеркало ростом чуть ли не с человека. На комоде же стояли разные коробочки с украшениями и с минимальным количеством косметики. Конечно, во всем этом изобилии своим количеством преобладали кольца и браслеты. Подвешенные на стены полки заставлены кубками, медалями и папкой с дипломами со всех соревнований, конкурсов и олимпиад. Не обращая внимания на шум, доносящийся с кухни ты плюхнулась на кровать и провалилась в глубокий сон, горячий душ всегда действовал, как снотворное перед отбоем. Мысли о случившимся улетучились и ты напрочь позабыла весь сегодняшний день, а предстоящий был как всегда либо очень предсказуемым, либо очень неизведанным и непонятным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.