ID работы: 8791282

12:00

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Да. Я правда помню, когда мы познакомились. Это случилось Зимой, 12 декабря, ровно в 12:00. Я помню как спал в своей мятой постели и как кот будил меня, прося еды. Он царапал мою нежную кожу, мурлыкая, тёрся об меня своей мягкой, рыжей шерстью. Он правда чем-то был похож на тебя. Тоже такой настойчивый и всегда, если что-то желал, добивался этого. Помню, как я тогда, будучи глупым подросток, выбежал на улицу, в холод, только в толстовке и джинсах. А только для того чтобы сходить в магазин за большой бутылкой воды. Да, тогда отключили воду, прямо зимой, да и в такой холод. Ещё в магазине я и встретил тебя. Было так смешно, когда ты говорил, что приходишь рано утром для того, чтобы купить пиво по акции! А потом и вовсе начала психовать и волноваться, потому что я легко одет и могу простудиться. Ты правда был таким заботливым ко мне, хоть я тебя и не встречал никогда. Ты помог мне дотащить до дома эту огромную бутылку, а потом как оказалось, мы жили в одном и том же доме, только ты в подвале, а я на четвёртом этаже. Ты же помнишь, как мы допоздна играли в игры и нам было всё равно, что говорила твоя мама и мой папа? А утром, мы дураки, жаловались, что надо будет идти в школу. У тебя ведь из-за этого были синяки под глазами, правда? Ты постоянно мне звонил и мы, ночью, ходили в магазин. Ты выглядел старше чем я и не смотря на то, что я выглядел не так, как ты, нас считали братьями, когда ты покупал алкоголь. А потом и вовсе, ты дал мне свою рацию. Я был тогда.. так счастлив. Правда, правда. Помню, как прыгал, что аж глаза сияли, а зрачки расширились. Ты правда так заботился обо мне… Когда у меня были кошмары, ты постоянно разрешал переночевать у тебя. А ты, прекрасно понимая, что тебе рано вставать, принимал меня и обнимал во сне, не замечая этого. Твоя мама часто косо на нас смотрела, а я лишь только смеялся, когда ты не понимал намёков матери. Первый Хэллоуин мы провели вместе. Ты так постарался над выбором костюма. Твои золотые руки смогли сделать не только себе грим, но и мне, а потом мы просто поедали эти сладости и запивали газировкой. А потом нас тошнило так, что и представить нельзя, но согласись-это стоило того! Оо, я помню, как ты приобрёл свой первый мотоцикл. Ты так мечтал о нём, что даже не разрешал кому-то другому на него садиться, а я обижаясь, уходил, но ты поднимал меня, садил на плечо, а потом мы по городу, с огромной скоростью, катались на твоём байке. Ехали на красный свет, были в лесу, да и просто дурачились. И тогда показал много разных трюков. Я помню, как ты попал в больницу, из-за того, что какой-то чудила на дороге нарушал правила. Из-за него ты сломал себе руку, но ты сиял, когда его лишили прав. Ты правда выглядел таким милым и.. красивым. Я постоянно приходил к тебе и заботился. Ты не мог сделать некоторые вещи сам, без своей второй руки. Мне было до ужаса приятно, что ты решил мне доверяться. А ещё до ужаса обидно.. Я влюбился в тебя. Как девчонка в самого красивого парня, что был на этой планете. А когда мы начали отдаляться. Да.. Да, да.. Я тоже. Я тоже это помню. Ты постоянно куда-то уходил. Оправдываясь, шутя. Я оставался всегда один. Уже не было того веселья, что в те времена. Ты не отвечал на мои звонки, а если даже брал трубку, то всё было так коротко и быстро, что даже больно. Ты уже не спрашивал, как у меня дела, всё ли хорошо, а может и вовсе забыл обо мне. Мы как будто, как тогда, и вовсе не встречались. Не знали друг друга, хоть и жили в одном и том же доме. Только ты в подвале, а я.. на четвёртом этаже Как я потом узнал, у тебя появилась девушка. Ты называл её той самой, что будет всю жизнь. Ты мечтал о детях, о хорошей работе и счастливой жизни. Ты оставался мечтателем, но правда. Не тем, которого я знаю. Ты познакомил её с матерью, когда я был у вас и помогал ей. Была такая ревность и злость. Но с другой стороны я понимал, что не имею право лезть в вашу жизни и более того, не хочу, чтобы ты был несчастным. Когда у наших друзей были День Рождения, ты приводил её и не скрывал того, что вы пара. Флиртовал с ней, целовал. А я как тень, наблюдал за вами и готов был плакать, что это девушка-вовсе и не я. Я правда желал капельку надежды, но она не появлялась, как бы я не пытался. Тогда ты съехал… Куда-то далеко, чтоб продолжать осуществлять своё будущее. Ты так подрос. Твои роскошные волосы были как всегда мягки и такими длинными. Отрастил маленькую бородку и стал более накаченным. Ты иногда шутил, что я остался прежним. Тощим, низким и стеснительным. Я смеялся вместе с тобой, но лишь потому, что не хотел показывать обиду. Не хотел отвечать на вопросы, что ты мне задашь, если увидишь это. И когда я умру, Ларри, я буду помнить, как сидел на твоей свадьбе, что состоялась в декабре, 12 числа. И как вы поцеловались ровно в 12:00. Все стояли, кричали поздравления, хлопали, а ведь как жаль, что никто меня и не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.