ID работы: 8791294

Я Не Мог Уйти

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы

Настройки текста
Локи сидит на подоконнике в своём безразмерном зелёном свитере, допивая любимый чёрный чай из кружки Тора, которая так ему полюбилась. На его коленях лежит уже, наверное, тысячная по счёту прочитанная книга. Очередная история закончена. Закончена плохо. Ужасно. Отвратительно. Локи не любил плохие финалы. Не любил, потому что боялся их.  Боялся до дрожи в коленях и кома в горле, из-за которого из глаз лились горячие слёзы. Страх поглощал его, подчиняя себе. Локи ненавидел это. Его шеи касаются тёплые и немного грубые пальцы, заставляя оторваться от мыслей. Тот даже не вздрагивает. Слишком привык. -Да ты же совсем холодный, — не дожидаясь никакой ответной реакции, Бог Грома хватает с кровати плед, и укутывает уже удобно севшего для сей махинации Локи, слегка подрагивающего от тревоги, отложившего в сторону кружку с книгой. Лафейсон мягко улыбается, позволяя о себе позаботиться. Если попытается сопротивляться, Одинсон будет долго ворчать и дуться. -Спасибо. В этом спасибо заложено гораздо больше, чем может показаться. Спасибо, что ты есть. Спасибо, что любишь меня. Спасибо, что ты со мной. Спасибо, что ты не ушёл. Спасибо, что ты простил. У Локи было бесконечное множество продолжений этой фразы. Бог Иллюзий, словно кот, льнет к руке, которая тянется прикосновением к щеке. Тот поддается соблазну, сомневаясь всего секунду. Сильные руки крепко прижимают его к своей груди, и Локи нуждается в этом как в кислороде. Бог Обмана разрешает себе запустить свои пальцы в пшеничные волосы Тора, ощущая эту мягкость и влажность. Тот недавно вышел из душа, поэтому на нём только свободные спортивки. Выглядит по-домашнему, и Локи нравится. Нежный поцелуй в скулу успокаивает, заставляет забыть страх. Но всего на мгновение. И Тор видит, как нужен Локи. Видит, как тот не может без него. И Одинсон не в силах отказать Лафейсону в его нужде. Они оба тонут в этом. У Локи на глазах слёзы. Ему всё ещё неспокойно, он всё ещё не верит что всё в порядке и Тор рядом, живой. Он не выдерживает и падает головой на плечо Тора, тихо всхлипывая. -Тише, Локи, всё хорошо. Я здесь. Мы здесь. Тор гладит по голове и спине, прижимая другой рукой к себе за талию. Локи тает под прикосновениями, как чёрный шоколад на жаре, и когда большие руки начинают перебирать пряди его волос ему становиться наконец легче. Слёзы перестают течь так обильно. Одинсон правда рядом. Всё правда хорошо. С его щёк вытирают подсохшие дорожки слёз, касаясь так аккуратно, будто боясь разбить итак разбитую вазу. К губам прижимаются в настойчивом и трепетном поцелуе. У Локи дрожат ресницы. -Я люблю тебя. Тор шепчет это в самые губы, еле слышно, но для Локи и этого достаточно, чтобы сорваться и броситься в объятья своего возлюбленного. Тот буквально висит на нём, но не может ничего с собой сделать, да и Одинсон вроде не против. -И я люблю тебя, Тор. Я люблю тебя больше всего на свете. Спасибо, что ты остался со мной.  Локи сейчас впервые за долгое время хорошо. Теплое чувство разливается в груди, заполняя все дыры и тёмные уголки души Бога Обмана. Самый важный для него человек рядом, не бросает его. -Я не мог уйти. Только не от тебя. Эти слова в который раз напоминают Локи, что счастливые финалы тоже бывают. И тот растворяется в Торе. Возможно, когда-нибудь он пожалеет об этом. Но не сейчас. Лафейсон отдается его любви, заботе и наконец в их мире, предназначенным только для них двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.