ID работы: 879135

Наши покровители

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире так много людей. Они все очень разные - молодые и старые, красивые и уродливые, женщины и мужчины, блондины и брюнеты, оптимисты и пессимисты. И, наверное, не можем мы жить просто так. У каждого из таких разных нас есть невидимый покровитель. Он имеет вид животного. Но так как все мы разные, то и покровители у нас разные. У людей с сильным, ярким, но резковатым характером покровитель имеет форму сильного, крупного хищного зверя: тигра, ягуара, пантеры, волка. у тех, чей характер такой же яркий, но более мягкий, покровитель - крупное травоядное: лось, олень, конь. У мечтателей это фантастическое животное, наподобие пегаса или единорога. Тихих, скромных людей сопровождают грациозные лани и легкие белоснежные кошки. Вслед за яростными, вспыльчивыми идут гигантские буйволы и могучие львы. Мой покровитель - серо-серебристый, слабо сияющий волк. А кто у вас, как вы думаете? Наши покровители помогают нам в трудную минуту, защищают нас от бед. Может, было у вас когда-нибудь такое - собираетесь сделать какую-нибудь опасную глупость, а кто-то словно пытается вас сдержать? Это ваш покровитель старается вам помочь. Хорошо, если вы помнили своих покровителей в детстве. Еще лучше, если вы не забываете их сейчас. Но, к сожалению, так бывает не всегда. Многие забывают о них, и это их убивает - ведь они нас очень любят и умирают из-за нас. И лежит на пыльном городском тротуаре никому не видимая, мертвая лань. А рядом навек успокоились тигр и волк, пегас и буйвол. Помните о своих покровителях, не давайте им умирать из-за вас. Знайте, их способно убить лишь одно. Нет, это не смертоносные пули, не огонь и не яды. Это - ваше неверие. Помните ваших покровителей и любите их также, как они любят вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.