— Нет, не любишь!
Поло закатывает глаза, тащит Андера за собой, проклинает себя за то, что ввязался в эту авантюру. До его дома еще три километра с таким балластом, как Андер, все тридцать. — Куда мы идем? Поло сдерживается, чтобы не сказать — нахуй. Улыбается в ответ, а сам думает, что Андеру в таком состоянии даже мусорный бак — то еще ложе. — Ко мне домой. Андер останавливается, цепляясь за ручку закрытого магазина, смотрит на Поло исподлобья, очевидно думает о чем-то глобальном — вероятно складывает два и два, но Поло плевать. — А что мы там будем делать? — Трахаться, Андер, что мы еще можем делать, — Андер действительно бесит Поло до дрожи и гудящих висков. Чтобы он еще раз приехал вот так, по звонку, да никогда. — Серьезно? — Андер глупо хихикает, забрасывает в рот три подушечки жвачки, закуривает сигарету, кивает. — Отлично! Поло закатывает глаза, хватает его за руку, отмахивается от сигаретного дыма, практически бежит до дома, но Андер еле ноги переставляет. — Сколько ты выпил? — Эй! Я трезв, — кричит Андер, в тишине улицы это сродни ядерному взрыву. Поло хочет его убить здесь и сейчас. — Я красивый? Поло понимает, что с Андером надо как с шизофреником — потакать во всем и соглашаться. Он кивает, говорит, что Андер самый красивый на свете. Ловит себя на мысли, что даже не лжет. — Пожалуйста, Андер, заткнись, — умоляет Поло и смотрит ему в глаза. — Пожалуйста, сделай это для меня. — Ты тоже красивый, — шепчет Андер и опускает взгляд а-ля влюбленная девчонка. Поло мысленно приставляет дуло пистолета к виску. До дома Поло тащит Андера практически за волосы. Вталкивает в коридор, заставляет снять кеды и куртку. Андер бросает все на пол, смеется и спрашивает, где алкоголь. Его телефон разрывается звонками, Поло надеется, что он просто скоро умрет. Он тащит Андера наверх, практически швыряет на кровать и громко так на ухо —— Спи уже, блять!
Андер смотрит на него испуганно, не моргая, и Поло, пьяный космосом его глаз, поддается на эту чертову провокацию. Он целует Андера грубо, крепко держа лицо ладонями, буквально весь кислород из его легких выкачивая. Отдышаться не позволяет, сам растворяется в череде этих беспорядочных поцелуев, но, будто очнувшись, отстраняется. — Спи, Андер, пожалуйста. Я буду в гостевой. Андер от негодования и досады падает головой на подушки. У него почти получилось.