ID работы: 8791388

Развратный магический мир

Гет
NC-21
В процессе
1331
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1331 Нравится 694 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Тем временем пока сестры Блэк разбирались с неким рыжеволосым гриффиндорцем, Гарри снова засел в школьной библиотеке занимаясь самоподготовкой. Обложившись несколькими толстыми фолиантами Поттер достал из своей школьной сумки несколько листов пергамента и стал делать важные записи и пометки. Занявшись этим Гарри совершенно перестал обращать внимание на счет времени и окружающую обстановку. Слизеринец специально занял самый удаленный рабочий столик в читальном зале. Помимо Гарри здесь были только когтевранцы и несколько пуффендуйцев на которых Поттер совершенно не обращал никакого внимания. Увлекшись своей самоподготовкой, юноша не заметил как в библиотеку вошла некая розоволосая девушка в форме мракоборки. Заметив его Тонкс ухмыльнулась. Подойдя к библиотекарше Нимфадора о чем-то с той стала тихо шептаться. Женщина хмыкнула и тихо ответила Тонкс. — Смотрите только не попадитесь. — Для этого есть чары не обнаружения — с улыбкой на лице ответила метаморф волшебница, после чего отошла от стойки и направилась в сторону читального зала. Идя мимо немногочисленных студентов с других факультетов, Тонкс не сводила взгляда с Гарри, который продолжал заниматься обложившись несколькими толстыми фолиантами и что-то записывая на листах пергамента. Усевшись в наглую напротив парня, Нимфадора вальяжно закинула ногу за ногу и с лукавой улыбкой обратилась к нему. — Здорова Гарри, я вижу ты обложился снова толстыми фолиантами — с лица розоволосой девушки не сходила весьма ехидная ухмылка. Отстранившись от написания магических формул, парень посмотрел на свою неожиданно появившуюся собеседницу. — Тонкс, я тут занимаюсь проектом по чарам и… — Гарри стал отвечать но был снова прерван розоволосой волшебницей. — Я думаю тебе стоит взять небольшой перерыв. Ты ведь не книжный червь. К тому же я знаю кое-какое интересное место где ты скорее всего еще не был — сказав это Тонкс резко закрыла книги Поттера и не дав парню и слова вымолвить унесла фолианты обратно на книжные полки. Затем активная девушка собрала листы пергамента и скинув их в сумку парня, взяв того за руку потащила Поттера к выходу из школьной библиотеки. Свернув в длинный коридор парочка быстро удалялась от местного храма знаний. — Ну и куда мы идем Тонкс? — спустя несколько мгновений поинтересовался Гарри. — О ты скоро увидишь. И кстати говоря Гестия также там присоединиться к нам но чуть позже — посмотрев на парня, розоволосая аврорша похотливо облизала свои губы, после чего продолжила тащить не упирающегося парня за собой. Идя чуть позади Тонкс Гарри время от времени поглядывал на ее роскошную задницу. Ухмыльнувшись про себя волшебница специально провокационно виляла своими бедрами перед парнем. Вскоре парочка оказалась в коридоре с окнами выходящими на Запретный лес. Данный коридор был редко используемым. Здесь находилось много заброшенных классов и кабинетов. Остановившись на против самого большого окна выходящего на лесной массив, Гарри и Тонкс временно разошлись в стороны. Данный коридор находился на седьмом этаже замка. Сюда в основном приходили парочки которые хотели побыть наедине. Пока юноша уставившись в огромное окно рассматривал пейзажи окружающие замок, Тонкс принялась устанавливать чары приватности на весь коридор. — Ну и зачем мы сюда пришли, а Тонкс? — закончив смотреть в окно, Гарри развернулся лицом к девушке. Стоило ему это сделать как он совершенно обомлел. Ибо к этому моменту Тонкс избавилась от всей своей одежды. Слегка увеличив размер своей груди, розоволосая мракоборка встала в весьма развратную позу и томно улыбалась парню. — А как ты думаешь, Гарри — с лица девушки не сходила похотливая улыбка. Подойдя поближе к Поттеру, Тонкс опустилась перед ним на колени и принялась медленно расстегивать брюки парня. Стащив их, Нимфадора приступила к приведению члена Гарри в боеготовое состояние. Обхватив его своей ладонью, Тонкс принялась активно двигать рукой вверх и вниз, начав медленно надрачивать ствол юноши. При этом с лица девушки не сходила самодовольная развратная улыбка. Как только член Гарри стал достаточно твердым, Нимфадора тут же вобрала его головку в свой теплый ротик и принялась активно двигать своей головой вверх и вниз, развратно причмокивая. Обхватив длинные розовые волосы девушки своими руками, Гарри принялся активно двигать своим тазом вперед стараясь проникнуть как можно глубже в теплый ротик метаморфини. Порыкивая от удовольствия юноша усилил свои толчки в глотку Нимфадоры. Сидя перед парнем на коленях и обрабатывая своим языком член Поттера, Тонкс благодаря своему дару метаморфа не испытывала рвотных рефлексов, продолжая отсасывать парню. Аврорша продолжала двигать своей головой вверх и вниз, не собираясь останавливаться ни на мгновение. На протяжении последующих нескольких десятков минут Тонкс, прямо в центре редко посещаемого коридора, продолжала делать Гарри минет. Когда же парень с сильным рыком кончил в ее теплый ротик, Нимфадора развратно улыбнулась начав медленно цедить семя юноши. Но вставать с колен розоволосая красотка не спешила. Лишь через несколько минут Тонкс соизволила подняться. Не сводя с Гарри голодного взгляда, Нимфадора взяв его за руку подвела парня к огромному окну. Развернувшись спиной к слизеринцу, розоволосая мракоборка провокационно завиляла своими бедрами. Гарри не стал мешкать и обхватив руками талию Нимфадоры медленно вошел сзади в лоно в девушки. — О да, да! Глубже! Сильнее! Ах! — Тонкс начала сладострастно стонать от удовольствия, активно задвигав своими бедрами в такт движениям парня. Вытянув вперед руки и прижавшись ими к стеклу, Нимфадора принялась подмахивать Гарри, выгибаясь от сильнейшего удовольствия. С каждым толчком парня девушка все громче и громче стонала. Благодаря чарам приватности и тому что в этот коридор редко кто заходит, никто не мог увидеть распутную розоволосую мракоборку продолжавшую активно насаживаться на огромный член Гарри. Придерживая девушку за талию, Поттер продолжал совершать глубокие толчки в теплое лоно Тонкс. — Еще! Еще! — Нимфадора исступлено шептала продолжая подмахивать своими бедрами в такт движениям парня. С лица розоволосой красавицы не сходила развратная улыбка. Спустя несколько минут Тонкс убрала руки с окна, положив их на подоконник, не забывая активно подмахивать бедрами в такт фрикциям парня. С каждой минутой Нимфадора все больше и больше входила в сладостный раж. Продолжая трахать стонущую под ним розоволосую красавицу, Гарри не забывал время от времени наносить легкие шлепки по белоснежным ягодицам Тонкс, отчего та развратно повизгивала от удовольствия. Обхватив руками мягкие объемные груди Нимфадоры, Поттер стал активно тискать их вызывая у своей любовницы все больше новых стонов и воплей наполненных чистейшим удовольствием. Вскоре со стороны дверей ведущих в данный коридор раздались чьи то шаги. Спустя несколько мгновений сняв временно всю защиту в коридор вошла высокая черноволосая девушка мракоборец. Вернув обратно чары приватности, Гестия Джонс медленно направилась в сторону Гарри и Нимфадоры. Остановившись в нескольких шагах от трахающейся парочки, брюнетка стала медленно раздеваться, не сводя взора с парня. — Гестия давай не мешкай и присоединяйся к нам — заметив свою подругу и в перерывах между стонами, произнесла Нимфадора не забывая активнее подмахивать в такт движениям Гарри. — Ну в отличие от некоторых я все же должна была провести патрулирование — скинув с себя свое нижнее белье, с ехидством в отношении Тонкс, высказалась темноволосая красавица. После чего Джонс медленно направилась к Гарри и Нимфадоре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.