ID работы: 8791454

его счастливый конец

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Многое поставлено на карту

Настройки текста
      [— Известный миллиардер Энтони Эдвард Старк оказался похищен в землях Афганистана во время своей деловой поездки. Мы не владеем полной информацией касательно похищения и требования выкупа, но младшая сестра мистера Старка, Наташа Старк, объявила, что поиски продолжаются, — диктор взглянул на листок, помолчал немного и неуверенно озвучил явно прямую цитату. — И как только мой брат будет найден, я лично прослежу, чтобы головы заказчиков оказались у них в задницах.]       Стив выключил телевизор, глянул на фото в рамке с двумя подростками и Пегги на нем и вздохнул. Он никогда бы не подумал, что переживет столько ужаса от потери Тони. И ведь отговаривал же! Просил не ехать, едва не умолял, говорил, сдался тебе этот Афганистан, будто здесь под носом нет тех, кому оружие это пригодится. Но Тони — как и всегда, почему каждый раз Стив так удивляется — не послушал, ведь Тони — это Тони, вечно ищущий приключения, оказывающийся от любопытства на волоске от смерти Тони. Тони, благодаря которому у Стива в тридцать появились седые пряди.       — Ты выпил свои таблетки, крестный? — Нат входит в гостиную со стаканом воды в трясущейся руке, её осунувшееся лицо и круги под глазами заставляют сердце сжиматься в тиски. Нат, яркая, не унывающая красавица Нат, казалась лишь тенью, отголоском себя прошлой. Стив даже представлять боялся, каким сейчас выглядит Тони.       — Тебе надо поспать, — говорит Стив, принимая стакан. — И Пеппс скажи. Вряд ли Тони понравится ваш вид, когда он вернётся.       — Если вернётся, — шепчет Нат, садясь рядом со Стивом и укладывая голову ему на плечо. — Мне страшно, крестный. Если... если Тони не выберется, если погибнет там? Роуди говорил, его машину взорвали.       Нат всхлипывает, сворачивается калачиком, и Стив крепко обнимает ее, обнимает ребенка, что вырос на его глазах, кому он дарил подарки на праздники и от кого прятал сладости. Стив обнимает Нат, закрывает глаза, а перед собой видит двух малышей, что с лукавыми улыбками манипулировали им как могли, что даже детьми оставались теми, кого он потерял когда-то, как будто в прошлой жизни. Стив обнимает Нат, а сам размышляет, не было ли где сказано, в каком месте Афганистана стоит Тони искать.       — Мы его найдем, — шепчет Стив. — Мы его обязательно найдем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.