ID работы: 8791472

я действительно люблю тебя.

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоя красота

Настройки текста
      Это история началась с Акации*. Знаешь,я ведь даже и не помню как оказался тут. Помню только то,что я работаю садовником,да и не более. Помню как увидел тебя. Ты была очень нежной и аккуратной,твои движения были плавны и изящны и каждый твой маленький,но уверенный шаг был виден мной и я счастлив что могу их лицезреть сейчас(только,правда...в памяти).Я помню,как понял что что то не так. Что то внутри меня металось к тебе,но я не давал этому волю. Мне было страшно. Я был влюблен,правда тайно,я ведь так и не узнаю,догадалась ли ты об этом. Правда не знаю,как это сейчас называется у вас,но это маленькое слово означало великую вещь—любовь. Любовь—это нечто особенное и необычное,сладкое,как чай с мятой в январе и одновременно болезненное,как удар клинком в ещё вздымающуюся грудь. Я боялся,что ты узнаешь,что простой садовник влюблен в прекрасную леди, являющуюся наследницей престола. Это было самое первое начало. Начало Амаранта* и конец Акации.       Я помню,как пытался прекратить думать о тебе,но мои мысли,целиком и полностью были отданы твоему невинному образу. Ты взрослела,но все равно становилась ещё прекраснее,а я...также продолжал выполнять свою работу садовника,смотрящего за (тобой) прелестными цветами. Начало Бальзамина* и Конец Амаранта. Я помню,как вы зашли в мой сад и впервые заговорили со мной: —Отец умер. Ты можешь здесь больше не работать.-произнесли вы с горечью и печалью в голосе. —Извините,я не могу уйти-сказал я—Я хочу дать цветам возможность дышать. Любопытство. Я впервые видел в глазах этой милой прекрасной леди какую то толику счастья,вперемешку с давно забытым в этом королевстве любопытством. —Почему же? Они ведь просто цветы-предположили вы и изящно встав,принялись аккуратно и нежно трогать лепестки совсем недавно распустившегося Бальзамина. —Миледи,у цветков есть собственный язык и если запомнить его, можно многое изречь и понять.-произношу я,срезая старые и увянувшие бутоны Амаранта. —Я...-осеклись и на вашем выражении лица тенью отобразилось задумчивое выражение.-поищу. Я вернусь. Я кивнув,поклонился и медленно шагнув,зашёл в дом,чтобы поскорее подняться в свою комнату. Начало Незабудки* и конец Бальзамина.       Я помню,как вы передали мне коробку с неизвестными королевству семенами и я,не дожидаясь утра,решил встать и посадить прекрасные цветы. Мои руки вновь в перчатках и я вновь беру в них лейку,неспеша шагая по большому и темному саду,тускло освещённого одним лишь фонарем. Руки берут лопатку и ворошат землю. Осталось закопать прекрасные семена. (ох,жаль так нельзя сделать с моей любовью) и полить чистой речной водой. Медленно хожу по саду и замечаю знакомое великолепное платье,что вам так идёт. Решаюсь уйти,но уже успеваю быть замеченным и поманеным рукой,на которой блестят куча перстней. —Как тебя зовут?-спрашиваете вы А я спокойно отвечаю на заданный мне вопрос.Ты тихонько киваешь,понимая,что представляться нет смысла и вдруг спрашиваешь: —Много ли у вас разных цветов в саду?-аккуратно спрашиваешь ты,боясь показаться глупой. —Да. Их множество. Если хотите,я познакомлю вас с ними.-смущенно отвечаю я,протягиваю руку. Вы осторожно протягиваете свою теплую ладонь,которая меньше моей в два раза и аккуратно шагаете вперёд. —Я хочу затеряться с тобой среди бесчисленных цветов.-произнесли вы тихо,но я услышав это тоненькое признание,ответил: —Тогда....давайте затеряемся среди прекрасных бутонов. Акация—тайная любовь. Амарант—неумирающая любовь. Бальзамин—нетерпение. Незабудка—истинная любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.