ID работы: 8791544

Катастрофа.....

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и Конец

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Чернобыль, сегодня 14 ноября 2019 год и я хочу вам рассказать свою небольшую историю которая случилась 33 года назад. Это была Весна и мы с Припятью решили отдохнуть в парке и устроить пикник. Когда мы зашли в парк мы расстелили покрывало и положили еду, я любовался этой девушкой. Русые длинные волосы и тёмно-зеленые глаза, мы с ней уже год встречаемся и это прекрасно. Но счастье может оборваться неожиданно, если тебе повезёт значит повезло, ты будешь счастливым, нооо.......Случилось-то что случилось, наше счастье можно сказать оборвалось. Мы готовились к Майским праздником, мы их собирались отмечать с Киевом, Львовом и УССР(Украиной), а также 9 Мая со всем семейством Романовых(с СССР и Республиками). Также я забыл вам сказать что у нас стоит Атомная Электростанция, а если проще то ЧАЭС(Чернобыльская Атомная Электро Станция). И вот наступил тот роковой день.... 26 Апреля 1986 год. Это было в ночь с 25 по 26 Апреля и наши индженеры собирались ставить опыты над станцией, у них была цель остановить реактор 4 энерго-блока, для того чтобы провести обычный плановый ремонт. Но что-то пошло не так и вы знаете эти последствия, Припять осталась дома, а я сам ушёл на станцию чтобы проследить, чтобы всё было хорошо. Но видимо я много чего упустил раз такое позволил случиться, ведь сейчас мы также гуляем по городу...и...тут....тишина, нету детского смеха, нету той энергии от прохожих. Есть только серый город со Сталкерами и Экскурсиями. Если бы я был повнимательнее то всё бы было хорошо. Я помню этот энергичный толчок, я помню как упал на колени и по энерции закрыл голову руками, а самый главный эндженер Дятлов ещё не смог понять своей ошибки и требовал продолжить испытания, как только я встал на ноги я побежал на улицу что аш пятки сверкали, как только я оказался на улице, я увидел полностью разрушенный энергоблок. Быстро побежав обратно я схватил телефон и позвонил в пожарную службу, ведь я не знал чем это может закончиться для первых 10 пожарников. Когда все выжившие работники и я вышли обратно на улицу, они увидели что натворили, на следующий день по срочному письму Союз Советских Социалистических Республик был в Припяти. Увидев разрушенный энергоблок, он незамедлительно обзвонил всю Советскую власть(я не знаю как правильно назвать). В итоге через 3 дня людей эвакуировали, а нас оставили здесь. Люди верили что они вернутся назад, но этого не случилось. Когда мы проходили мимо станции, мы видели что над ней кружили вертолёты. И тогда мы увидели что один из вертолётов зацепился за станцию и.....рухнул на крышу, мы видели Советских военных которые чистили крышу электро-станции. Я всё это помню в подробностях. Сейчас в 2019 году, стало намного лучше чем во время и после аварии. Мы каждый раз видим сталкеров, военных и просто важных людей которые проверяют станцию. Нас часто навещают Украина, Россия и Беларусь, а также нас не забывают навещать и города. Мы рады что это всё закончилось, у нас началась новая жизнь и мы хотим провести её с пользой, хоть напоминание о аварии мы никогда не забудем. Хотя бы потому что, на улицах не души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.