ID работы: 8791546

Я потерял её

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста

Я прикоснусь к тебе во сне моя мечта С тобой побыть, но ты не та. С тобой уплыть, но все не так. И нас сметает ураган — И оставляет в дураках

***

Очередной день прошел насмарку. Я так и не успел сделать то, что хотел. Весь день пришлось провозиться по магазинам. Когда я в последний раз вообще уезжал по своим делам? Я так хочу записать свой первый альбом, но на это совсем нет времени. Я целыми днями нахожусь рядом с тобой. Нет, я не жалуюсь, просто… Просто я уже кажется начал забывать о своих собственных мечтах. До встречи с тобой я был полностью погружен в музыку. Казалось, что мне ничего и не нужно больше в жизни. Но, тут появилась ты. Знаешь, я всегда ставил работу выше отношений, но ты как-то смогла это перевернуть в свою сторону. Да, ты невероятная. Я безумно горжусь, что ты есть у меня. Но, ты постоянно мешаешь моим планам. Нет, не то что ты как-то отговариваешь меня что-то делать, нет. Я сам это не делаю. Каждый долбанный раз при виде тебя, я напрочь забываю о своих планах. Мне хочется быть только с тобой. Блять, я безумно влюблен в тебя и не могу винить в чем-то. Проблема во мне и мне нужно с этим что-то делать. Но, вот только что? — Серёнь, ты что тут сидишь один? — снова твой ангельский голос отвлек меня от своих мыслей. — Да просто… — я не знал что тебе ответить. Да, я просто тупо сидел в нашей с тобой спальне, пока ты одна находилась на кухне или в гостиной. Я не знаю как это объяснить. Я просто хотел побыть один. Мне нужно было остаться наедине со своими мыслями. — Ты какой-то грустный сегодня. — ты подошла ко мне поближе и села ко мне на колени. Боже, малышка, ну почему ты снова заставляешь меня тонуть в бездне твоих глаз? — Просто устал. — я улыбнулся. Я не мог устоять перед тобой, между нами происходила какая-то химия. И мне это нравилось. Ты завалила меня на кровати и легла сверху. Хм, мне безумно нравился такой поворот событий, но я почему-то не хотел тебе это как-то показывать. Твои ладошки прошлись по моему торсу, а губы стали целовать мои скулы, медленно поднимаясь куда-то вверх. Ты стала целовать мое ухо, прекрасно понимая, что я точно не смогу сдержаться. Твой язык стал обрисовывать все изгибы, а я уже был на грани. Ты была такой медленной. Это сводило меня с ума. Ты легонько обхватила мою мочку и прикусила, слегка оттягивая. — Зачем ты это делаешь, малыш? — я сорвался. Теперь ты уже была в моем распоряжении. Я стал целовать твою шею, легонько покусывая и оттягивая кожу. Я знал, что тебе это нравится. Твои руки все сильнее притягивали меня к себе, а сама ты безумно извивалась подо мной. Я поднялся выше и посмотрел в твои глаза. Они горели желанием. — Поцелуй меня. Я наклонился к твоим манящим губам и прошелся по ним языком. Ты пыталась поцеловать меня, но я хотел растянуть этот момент. Я дразнил тебя, еле касавшись языком твоих губ, но вскоре и сам не смог сдержаться. Мои губы накрыли твои, а наши языки стали танцевать жаркое танго. Ты уже давно стянула с меня футболку и начала водить своими ногтями у меня по торсу, вызывая миллионы мурашек. Спустя пару секунд я тоже снял с тебя футболку, открывая себе вид на твоё прекрасное тело. — Ты безумно красивая. — прошептал я тебе на ухо. Мои губы прильнули к твоей груди, пытаясь доставить как можно больше удовольствия. Ты извивалась подо мной, словно змея и это мне безумно льстило. Я прошёлся поцелуями по твоему телу, вырисовывая линию от ключик до пупка. Я спускался все ниже и ниже, иногда слегка покусывая. Я был без ума от тебя. Ты притянула меня обратно к своим губам и мы снова слились в поцелуе. Мои пальцы игрались с тобой и я чувствовал, что ты уже на грани. Твои тяжелые вздохи сводили меня с ума и я не понимал, как до сих пор держусь. — Серёж, пожалуйста… Спустя секунды я уже был в тебе. Внутри все горело от наслаждения и я понемногу сходил с ума. Я заключил в замке твои руки над головой, чтобы ты снова не покарябала мне спину. Наши губы ласкали друг друга и мне было невероятно хорошо с тобой. Как же я тебя обожаю.

***

И снова я проснулся в мокром поту. Боже, а вам когда-нибудь снилось то, что было с вами на самом деле? Мне, в последнее время, очень часто снится подобное. Я во сне будто попадаю в какую-то машину времени, которая уносит меня куда-то в прошлое, где все так хорошо и замечательно. Как же я хотел бы все время жить в этих снах и никогда не просыпаться. Я потерял тебя. Правда, я думал, что смогу без тебя, ведь, когда тебя совсем не было в моей жизни я как-то жил. Но, теперь, я уже не могу. Я каждый грёбанный день просыпаюсь и засыпаю с мыслями о тебе. Я так жалею, что когда-то упустил тебя. Честно, я такой идиот. До сих пор не понимаю, как я смог поступить так с тобой. Я чёртов эгоист, который думает только о себе. Точнее, думал. Сейчас же я думаю исключительно только о тебе. Мне так тебя не хватает. Я скучаю по твоим прекрасным глазам, что излучали такой яркий свет любви и счастья, скучаю по твоим нежным рукам, по твоему ангельскому голосу. Да, боже, я скучаю по тебе! Правда, я до сих пор не понимаю зачем я наговорил такой ерунды тебе в тот вечер. Я полнейший идиот. Прости меня… Если сможешь. — Что ты делаешь? — я смотрел на тебя, пока ты собирала свои вещи в чемодан. — Ухожу. Разве не об этом ты просил пару минут назад? — Я имел ввиду не это. — Лазарев, если бы тебе действительно было дорого всё, что между нами было, ты этого бы в жизни не сказал! Да, ты даже не подумал бы! — Успокойся. — я попытался остановить тебя. Я не думал, что ты примешь все так близко к сердцу. — Не трогай меня! — ты оттолкнула меня и продолжила собирать вещи. — Давай спокойно еще раз поговорим! — Я больше не хочу слушать это! — Полина! — Серёж, прошу… Мне тяжело слышать от тебя подобные вещи. — я видел, как по её слезам катились маленькие слезинки. — Полин… — я постарался обнять тебя, но ты лишь отходила от меня. — Понимаешь, когда человек действительно любит, он делает всё, что только возможно. Я понимаю, что твоя работа — это твоя же мечта, ты давно достигал всего, что имеешь. Но, ты почему-то решил посчитать, что я как-то мешаю тебе в достижении твоих целей. Вот только почему? Я никогда не препятствовала твоему творчество, а наоборот всегда поддерживала. Мне больно слышать, что музыка для тебя важнее. — Я не могу углублённо заниматься этим, когда ты со мной. Да, ты не виновата по сути, но я трачу на тебя всё своё время, что раньше посвящал музыке и творчеству. Ты забрала его, понимаешь? — Мне будет лучше уйти? — Думаю, что всё-таки да. — ты заревела. Мне было больно это слушать, но я даже не пытался тебя успокоить. Через пару минут тебя уже не было в моей квартире. Ты ушла. Мне было больно, но я не мог жертвовать своей мечтой. Я по несколько раз, каждый день, прокручивал этот кусочек нашего диалога. Я полнейший идиот. Не знаю чем я только думал. Как я мог «променять» тебя на какую-то музыку? Мы же ведь могли вместе этим заниматься. Возможно, я просто хотел отвязаться от тебя и искал лишь причины. Но, вот только зачем? Скорее всего, я просто сомневался в своих чувствах. Я так часто думал о своём творчестве, что загнался. Я стал переживать, что больше не люблю тебя, хотя ты каждый раз срывала мне крышу. Я думал, что это всего-лишь какое-то временное увлечение. Ведь, когда тебя не было рядом, я не нуждался в твоей близости. Я думал в этот момент совсем о другом. Тогда я и стал сомневаться. Если бы я не любил тебя, то скорее и не убивался по тебе сейчас, верно? А может это была просто-напросто привязанность? Ведь всегда трудно отпускать человека, который уже так давно в твоей жизни. Боже, почему мы начинаем ценить присутствие человека, только тогда, когда он пропадает? Ненавижу себя за то, что смог отпустить тебя, когда я был тебе так нужен.

Спустя два года.

Сегодня свадьба моего дорогого друга. Я так счастлив за него. Наконец-то он нашёл своё счастье, что нельзя сказать обо мне. Те два года, что прошли после расставания с Полиной я провёл в полном одиночестве. Да, конечно, появлялись какие-то временные «замены», но, они были лишь для того, чтобы заглушить раны. Да, это и не совсем получалось. Я постоянно представлял, что на их месте находится она. Я закрывал глаза и верил, что если я сейчас их открою, то увижу перед собой её. Но, этого никогда не случалось, а я верил. Верил в чудо, как маленький мальчик. Спустя час изнурительной дороги, я уже был в ресторане, где и проходила свадьба. Я не смог прийти на официальную часть, так как не особо было времени на это. Если честно, вообще не хотел идти. Но, обещал другу. — Привет, Серёг! — сразу обнял меня друг, как только я появился на пороге ресторана. — Привет, Дим! Поздравляю тебя, вот тебе кстати подарок. — я протянул ему конверт с суммой денег. — Ты дурак? Не нужно. — Отказы не принимаются. — я посмеялся. — Не обижай меня. — В следующий раз точно не возьму. — А что будет ещё одна свадьба? — Придурок… — я посмеялся. — Где твоя невеста-то? Познакомишь? — Юляш, иди сюда. — к Диме сразу подошла его дама. — Привет, Сергей. - я протянул ей свою руку. — Привет, Юля. - она ответила взаимностью. — Очень приятно. Прекрасно выглядишь! — Спасибо. — как-то робко ответила Юля. — Я пойду девчонкам помогать, ещё успеем поболтать. - сказала она и сразу же ушла. — Классная она у тебя. — И не говори... — говорил Дима, провожая Юлю взглядом. — Не боишься, что уведу у тебя? — он ничего не ответил, лишь легонько ударил меня в бок и ушёл. Я остался один и решил немного осмотреться. Этот ресторан находился где-то за городом, ни разу тут не был. У него даже находилась небольшая веранда, куда было можно выйти и понаблюдать на красивый вид, что открывался вдали. Именно это я и решил сделать. Я не особо любил выпить или потусить с кем-то, поэтому предпочёл побыть какое-то время наедине с самим собой. Выйдя на веранду, я увидел там какую-то девушку. Похоже, мне не удастся побыть наедине. — Привет. — я решил начать с ней какой-нибудь диалог, не молчать же рядом. Она развернулась и я почему-то подумал, что уже её где-то видел. Короткой длины волосы, невероятно красивые и голубые глаза. Мы долго молчали, глядя друг другу в глаза, наверное, оба всматривались друг в друга. Через какое-то время я понял, что передо мной стоит она. — Полина? — я был крайне удивлён встречи с ней. — Привет, Серёж. — Как ты? — я не знал о чём можно поговорить с ней. Мы не очень удачно попрощались, поэтому я чувствовал небольшое напряжение. А вообще, я чувствовал себя куском говна, идиотом, да кем угодно… — Хорошо, а ты? — Тоже. — я неловко улыбнулся. — Безумно классно выглядишь. - я пытался хоть как-то разбавить атмосферу. — Спасибо. Ты тоже. — улыбнувшись мне, она покинула веранду и я снова остался один. Пару минут я тупо стоял в каком-то ступоре, не зная что делать дальше. Я совершенно не думал, что она придёт сюда. Пару месяцев назад я просто мечтал о нашей хоть малейшей встрече и вот она, наконец, произошла. Очень неожиданно. Я должен увидеться с ней ещё раз. Я выбежал с веранды и пошёл искать её. Через пару минут я увидел её у стола с напитками. Как хорошо, что она была сейчас одна. — Полин! — окликнул я её, чтобы она развернулась. — Что-то хотел? — Я понимаю, что это, возможно, неправильно, но… — я сделал небольшую паузу. Я чувствовал себя неловко, разговаривая с ней. Я чувствовал свою вину, ведь именно я причинил ей огромную боль. — В общем, мы можем увидеться с тобой когда-нибудь вдвоём, наедине? — Да, хорошо. — вау, она согласилась? Весь вечер я наблюдал исключительно за ней. Я любовался ей. Она была невероятно красивой. Знаете, я думал, что время лечит. Что, спустя какое-то время я смогу забыть, заглушить боль. Но, почему-то время нихрена не лечит. Чем больше времени проходит, тем больнее и сложнее говорить о чём-либо. Даже сейчас, мне было невероятно сложно и больно на душе от того, что я вижу её перед собой, но не могу подойти. Я боюсь снова сделать ей больно. Тогда зачем я договорился о встрече? Чёрт, а разве я могу по-другому?

***

Прошло уже несколько дней со свадьбы, а мы так и не встретились, хотя ты и согласилась. Я уже действительно верил, что мы сможем наладить отношения, да, чёрт, хотя бы общение. Но, ты снова обломала меня. И я тебя прекрасно понимал, я не достоин тебя. — В общем, Серёж, прости меня, но мы не сможем увидеться. Я очень долго думала о нашей последнем разговоре и о моём слишком быстром и необдуманном решении. За меня говорило сердце, чувства, но только не голова. Я не могу видеть тебя. Ты же знаешь, что я не люблю вспоминать прошлое. Прости. Я не стал отвечать на твоё сообщение. Не потому что не хотел, а потому что просто даже не знал, что тебе ответить. Я бы очень сильно хотел написать, что мы обязаны встретиться, что я не могу без тебя, но разве я мог? Я чувствую невероятно-огромную вину перед тобой и мне очень стыдно. Боже, прости, что снова напомнил о себе. Тебе это наверно так сильно надоело, верно? Быть может у тебя уже есть парень, а может и жених, может муж, я не знаю. А я всё ещё пытаюсь что-то вернуть. Ты же ясно и понятно сказала, что я для тебя прошлое и ты не хочешь больше обо мне вспоминать. Очередная сигарета была выкурена и летела вниз с балкона. За последние дни я стал курить всё чаще. Я постоянно думал о тебе, о своих чувствах к тебе, о том, что ещё, возможно, не поздно. Я всё ещё верил. Думал, что очередная сигарета сможет заглушить мою «веру» и я забуду. Как видишь, мне не помогло.

***

Было уже достаточно поздно, а я не мог сидеть дома. Собравшись, я поехал к тебе. Прости, я не могу по-другому. Я правда пытался удержать свой зад в своей квартире, но не смог. Добравшись до твоего дома, я стал звонить в домофон, но никто не брал трубку. Наверное, ты вышла в магазин. Я подожду тебя у подъезда. На улице было уже темно, лишь небольшой фонарь, стоявший около твоего подъезда слегка освещал дорогу. Небольшие снежинки летели с неба и красиво светились, пролетая мимо света фонаря. А ведь когда-то мы каждый Новый год проводили вместе. Боже, что с нами стало, милая… — Серёжа? — наконец я услышал родной голос позади себя. — Привет. — Что ты тут делаешь? — Я не могу по-другому. — Серёж… — Да, я знаю, я полный идиот, что наговорил тебе всяких глупостей, но я тогда абсолютно не думал. Я не могу без тебя. — Давай мы не будем… — Полин! — я снова перебил тебя, прекрасно понимая, что ты не захочешь выслушивать меня. — Я понимаю, что причинил тебе невероятную боль. Я это понял. Прости меня. Я каждый день пытаюсь не думать о тебе, но не могу. Я каждую ночь засыпаю с мыслью о тебе, и также каждое утро просыпаюсь с мыслью о тебе. Я схожу с ума без тебя. — Серёж, где ты был все эти два года? Почему ты вдруг обо мне вспомнил только тогда, когда увидел на свадьбе? — Я постоянно думал. — Невозможно думать два года и ничего не делать. — Полин, я правда… — Серёнь, мне тоже больно и тяжело. Я честно ждала пока ты мне напишешь или сделаешь хоть что-то. Мне правда тебя не хватает, я тоже скучаю по тебе, но мне нужно быть сильной. Понимаешь, когда человек делает больно один раз, ему не очень далеко и до второго раза. — С чего ты взяла что будет второй раз? — Тоже самое я хочу спросить и у тебя. Почему ты думаешь, что я возьму и так легко снова впущу тебя в свою жизнь? Почему, когда мне было невероятно плохо без тебя, тебе было всё равно? Почему ты тогда ничего не попытался сделать? Почему, когда стало вдруг тяжело и больно тебе, то я должна под тебя подстроиться? Серёж, это так не работает. Ты же жил как-то без меня эти два года, Серёнь… — Я люблю тебя… — Нет, ты не любишь меня. Не ври мне. И себе не ври тоже. — я чувствовал, что она сейчас заплачет, да я и сам был на грани. В горле стоял ком и я еле держал эмоции внутри. — Прости… — она уходит, а я очень долго стою на месте и смотрю ей вслед. По щекам начали стекать слёзы. Я больше не мог держать эмоции внутри себя. Хотелось кричать и бить всё вокруг, но сил абсолютно не было. Я сел на землю около лавочки и тупо смотрел в одну точку. Я ничего не чувствовал. Я был пуст. Цену потери чувствуешь только тогда, когда по-настоящему теряешь. Почему я понял это только сейчас? Почему я не ценил? Знаете, эта боль ни с чем не сравнится. Боль, когда теряешь самое ценное и важное, что только есть на этой Земле. В тот вечер я окончательно потерял самое дорогое, что у меня когда-либо было. Я потерял своего родного и близкого человека. Я потерял свои силы, что были мне так необходимы. Я потерял свою мотивацию и надежду. Я потерял свой смысл жизни. Я потерял её. Я навсегда потерял её. Как же мне жить теперь, без тебя, малышка?

Это больно: молча куришь у окна Так прикольно, ты хотела быть одна Это больно — это целая война Это круто — это круто понимать: Завтра утром не пойду тебя искать Это трудно — это трудно отпускать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.