ID работы: 8791559

Мы больше чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ебучий подвал

Настройки текста
      "Как же я заебался, Никита со своими орехами, Лера со своей порнухой, я просто хочю лечь и заснуть беспробуднным сном" думало чмо по имени Коля в своей голове, из-за одной особы он стал популярной порно звездой в школе. Поздравим его, в честь этого можно открыть шампанское. Коля хотел уйти в завязку, но жизнь ему говорит "сосать"–в прямом смысле этого слова. Коля был уже дома, и так как дома никого, то можно лечь и поспать несколько часов, ибо буквально через три часа вокалка, а это событие ему никак проспать нельзя. Поставив будильник на шестнадцать тридцать, Коля погрузился в царство Морфие из которого совсем не хотелось выходить. Сны нашей "спящий красавице" не снились, устал так сильно за день, что больше просто стоять на ногах не мог.       Спит наша кравица, спит...и просыпается от странного запаха. Нет, не запаха газа или что-то вроде того, а от запаха сырости... Открыв свои глаза парень осмотрел помещение в котором он находился. Низкий потолок, немного воды под ногами, полки с вареньем и компотом. Вы уже догадываетесь где он проснулся? –Твою мать...–руки Колясика были связанны, а голова сильно болела словно по ней ударили чем-то тупым и тяжёлым, но возможно это могла быть просто рука, ибо Коля был немного тупым, но опустим подробности. Послышался звук открывающейся двери и на пороге знаете кто оказался? Правильно! Наш контрабандист орехов, а именно Никитос обсос, который всё никак не может вернуть автору сотку, поэтому автор и взялся за этот фанфик снова. А надо деньги вовремя возвращать, дебил. Коля, прости, но мне нужна моя сотка. Так вот, стоит наш контрабандист и смотрит на связанного друга. А Коля смотрел на Никиту. Ну вот и всё, снова трахаца будут, а очко Коли и так болело. –Чел...давай не будем? Мы же уже нормально всё обсудили. Да и у автора недотрах закончился, давай просто забьём на это?–Коля посмотрел на Никиту –Ты прав...но я ей не вернул сотку –Ну так верни–после Никита развязал Колясика и они пошли пить чай с печеньками. Про орехи все забыли, Катя жила где-то в Залупо-ляндии и ни до кого больше не доёбывалась.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.