ID работы: 8791630

Харизматичный ублюдок.

Слэш
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сяо Шаньшань.

Настройки текста
####### Рюкзак свой ядерно-желтый бросил сбоку, чтобы был между нами. Ну ничего, мы его щас мигом отправим на вешалку. Ух. Переодел кепку козыркем вперед и капюшон набросил. Стены строит с завидной скоростью. Рисует на лице напускное недовольство моим присутствием. Смотрит исподлобья на лампу под потолком. - Не нужно так. Глазные яблоки укатятся в черепушку, придется выковыривать палочками обратно. - Попробуй только что нибудь вычудить и я отпинаю тебя. Наконец янтарные глаза на меня смотрят. - Дорасти для начала. Буря. Шквал. Сейчас закрутится юлой и улетит в окошко. - Ты ...ушлепок... Ты хочешь сказать, что у меня маленький рост? - Да, чтобы отпинать меня, тебе надо как минимум встать на одну ступеньку выше. - Оборзел...- шипит, руки держит в карманах. - Не боись, солдат ребенка не обидит. Молчит. Вытирает верхнюю губу большим пальцем. - Вспотел? - Хэ Тянь складывает из салфетки абы что-то. Уголок к уголку. Принесли заказ. Хэ Тяню два кофе и оладьи. Кофе и одну порцию выпечки он деликатно сдвинул в сторону Мо. - Я не заказывал, - отозвался парень. - Заказывал, - Хэ Тянь подкинул ему еще оладушек . - Так уж и быть, поухаживаю. - Не нужно это комментировать!- злобный взгляд. - Ваше клубничное парфе... Мо издал звук схожий с рвотным позывом. - Щас блевану.. - Мо это очень даже вкусно. Посмотри сколько клубники! Ммм - парировал Хэ Тянь. - Простите, девушка, но это не нам. #####:: - Дяденька, вы пьяны..- уклончиво произнес Мо, куда то в воздух, стоя над Хэ Тянем, руки в карманы. Едва вошел в квартиру, нашел его лежащим на полу в более менее шлюховатой позе. Белоснежная рубашка расстегнута, как и брюки с ремнем, галстук ослаблен. Ноги, согнутые в коленях, широко друг от друга. Недавно "с бала". Пялит непонятным взглядом снизу. Чуть повел головой ибо сложно наверно воспринять Мо Гуань Шаня кверху ногами. - Нет, ошибаешься. Не совсем. - Чего на полу разлегся? - Мо присел на одно колено. Руки так же в карманах. - Идея у меня возникла. Прям только что. Тянь завошкался, решив расстегнуть таки все пуговицы на рубашке. С выдохом растекся снова. Мо с максимально скучающим видом уже присел на корточки, уперев зад в пятки, одну руку свесил с колена, а второй подпер щеку, так что складка наехала на глаз. Этим незатейливым стриптизом его не проймешь. Сотню раз наблюдал. Что было потом, сейчас НЕВАЖНО нисколечки..вот.. - Устал, - Хэ уронил руки и снова вперил в него взгляд. Зудящий, настойчивый. - Ты бы не сидел так передо мной... - А то что? В любом случае, я успею убежать. - Поймаю. Мо спустя минуту склонился к нему, уперевшись локтем в пол рядом с головой. Замер в нерешительности. Хэ притянул его за макушку и принялся шептать в рот. - хочу с тобой попробовать одну позу. Как ты на это смотришь? - Сломаные руки, подвешеные на гирьках, как тебе такая поза? - Мо невзначай задел губами кончик его носа . А это место под носом, над верхней губой в последнее время стало его маленьким фетишем. Хэ Тянь брился чисто, но в этом месте всегда проступали черные точки щетины. - Поза 69, дурак. - Да хоть 78. Хэ не стал глумиться над его безграмотностью в таком вопросе. Отчасти это его вина, но именно это подстегивало Тяня. Мо едва ли научился целоваться. Он его научил. Но в том и своеобразная прелесть. Это не паханое поле его, целиком. Это подстегивало и будоражило. - Это...как знак гороскопа Рыбы. Они плавают по кругу, хотят куснуть друг друга за хвостик..Знаешь? - Бля..Знаю... - Ты мной сейчас очарован? Признайся, холмик. - Да иди ты, - Мо вскинулся было от него. Но был пойман ртом за губы. - Ты просто повторяй за мной и все. Не бойся, - шепотом произнес Тянь. - Сверху будь.. В следующее мгновение Хэ двинул плотно прижатые ладони под одежду рыжего, дабы снять ее, а губы продолжали свое не хитрое дело, лаская его кожу. И язык.. Гулял во всю. То целуя, то облизывая. Рыжик все еще не реагировал. Он был оглушен. И возбужден. И Хэ наверняка давно это заметил. Надо было что то делать, двигаться. Инициатором всегда был Хэ, потому как Мо не хватало толчка и он был более чем стеснителен, и еще много стен нужно было сломать и предрассудков в себе, чтобы просто поцеловать Тяня. Украдкой , в уголок рта, в полной темноте. Само собой он понимал, что Хэ Тяню нравится отдавать, но ласки ответной он тоже хочет...Чтобы его тоже...Ладно, НЕВАЖНО. Но Мо пока не может. Но у него стоит колом. Хэ не впопад хмыкнул. Заметил. - Пойду какую - нибудь телку трахну, - решил оправдаться Мо. В том, что он сейчас не навис над своим злейшим школьным врагом, весь ему открытый, и вот уже теплым кончиком языка скользит по грудине. Коротко и порывисто. И еще. И Хэ дрожит, выдыхает шумно носом. - Иди, ага..... Губы вслед за ладонями движутся к дрожащему животу. Мо дорожкой поцелуев стремится туда же. И даже не нужно подталкивать. Терпит, чтобы не заскулить. Это тягучее чувство возбуждения, когда тебя, но еще и ты сам невольно касаешься, вдыхаешь, носом царапаешь, прикусываешь. Непередаваемое нечто. Мо уперся лбом в колено Хэ. - Остановись ...- почти рычит. Веки дрожат от напряжения. Он все еще не может решиться взять его. ######## Оставив на минуту подсчет бюджета, хозяин маленького кафе бросает взгляд на входные двери. Оттуда в зал мерным шагом проходит статный молодой брюнет, кивает почтительно хозяину и прямым курсом на кухню. Бывает он здесь не меньше двух-трех раз в неделю будь то в разгар обеда, когда голодные клерки гнездятся здесь друг на друге, или же поздний час перед закрытием. Он никогда не кушает в зале. Хозяин, повидавших не мало таких персонажей криминального мира, ни разу не против. Пришлась этому молодому человеку по нраву стряпня его нового повара. Он протискивается в глубь кухоньки, вешает пальто на спинку стула. - Есть хочу, - вкрадчиво, но Гуань Шань все таки вздрагивает. Никак еще не может попривыкнуть после возвращения этого оболдуя из-за бугра. Хэ Тянь молча и скромно усаживается в каморке для персонала за столик, если можно так назвать этот предмет мебели, на котором лежат сумки и телефоны персонала, сдвигает это все к стене. Пришел. Покушать свеженького прямиком из рук рыжика. Ему кажется, пока его еда преодолевает кухню, раздаточную и руки официанта, она теряет вкус. Мо Гуань Шаню он этим не делился, ну его нафиг. Обидмтся и соысем ерестанет его подкармливать. Рыжику приятно. Он бросает заготовку заказа, просит лишнюю сковороду у помощника и на скорую руку стряпает Тяню пожевать. Тот терпеливо ждет с незажженой сигаретой в зубах. - Здесь нельзя курить, господин Хэ Тянь, - Мо выхватывает сигарету и взамен ставит дымящееся вкусное горячее. И Тянь накидывается на угощение, горячо во рту, но он с ребяческим азартом втягивает воздух, открыв рот, чтобы остудить кусочки. - Смёл уже что ли?- спрашивает Мо, отвлекаясь на зов брюнета. Тот за ладонь подтягивает его ближе, хватает за бедра и их ближе. - Что творишь то?!? - Мо упирается запястьями в плечи, так как руки в рыбном соке. Хэ вытирает рот несколько раз о материю на его животе. - Я не мог найти салфетки, твой фартук кстати. - Да иди ты... И молодой человек выходит из кухни, платит в кассу и уходит .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.