ID работы: 8791639

Импринтинг пошел не по плану.

Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Лея точно не помнит, что заставило ее пойти в тот бар, ведь она совершенно не любит вкус алкоголя. Не помнит, что пила и сколько. Но одно она точно помнит – импринтинг. По мыслям и рассказам других, это состояние постоянной влюбленности, словно не знаешь, куда себя деть, что сказать, чтобы не показаться глупым, грубым или слишком настойчивым. Но с ней все было по-другому. Было ли дело в большой порции алкоголя, или в чем-то еще, но общение было таким легким, ненавязчивым, словно так было всегда. И все мысли улетали прочь, словно больше нет ничего важного. Ни Сэм, ни Эмили, ни стая, больше не имела значения. Только объект ее всепоглощающей любви. Лишь на утро, очнувшись, в кровати ровно к началу дежурства, она осознала, кто объект ее любви – она. Белокурая девчушка с причудливыми кудряшками, зелеными, словно луга глазами и невероятно лучезарной улыбкой. В голове мелькали картинки вчерашнего дня. Стоя на огромных каблуках, она изо всех сил старается достать бокалы с верхней полки. К маленькому росту прибавляется очарование, когда она бегает у стойки, обслуживая других клиентов. Цок-цок-цок. И как же она не боится оступиться и упасть? Маленький ангел. Лея хорошо запомнила все, что ее бармен говорила о себе. Странно, а ведь она даже не пыталась это сделать. Девушку звали Саманта, но завсегдаи бара называли ее просто – Сэм. Лишь единожды, Лея провела сравнение между ней и своим бывшим. И то, после усмехнулась собственной глупости. Они были ровесницами, хотя поначалу, она думала, что ей не больше пятнадцати. Работать в баре было ее мечтой. И съехав от родителей, она устроилась сначала как помощник, а потом уже переквалифицировалась в бармена. Мысли о нареченной, словно волны, уносили здравый рассудок на глубину, не давая даже подумать о том, что это могло быть «неправильно». Неправильно было стать волчицей. Неправильно было присоединяться к стае. Но импринтинг – единственное правильное действие, которое с ней произошло. И, наверное, все равно, что они обе девушки. Они же не обязаны встречаться и позволять себе все, что позволяют парочки? Они могут просто быть подругами. Но Лея лгала себе в том, что не хотела прикоснуться к ее губам, что не хотела позволять себе больше, чем быть подругами. - Вот же черт! – выругнулась Лея, скрывая голову под подушкой. Ей было стыдно за свои мысли. Да и потом, что скажет стая, если узнает? Приняв быстрый ледяной душ, словно смывая с себя все нахлынувшие эмоции, она направилась в лес. Часть стаи, отвечающие за сегодняшний патруль, уже ждали Лею. - Опаздываешь. – сухо отчитал Сэм мысленно. По правде, Сэм никогда не любил быть в патруле с Леей, хоть помимо их двоих были и другие. Это было взаимно. Лея фыркнула и побежала в западную часть леса. К большой ее радости, впервые за все время существования как волчицы, вампиров не было видно. Охота на вампиров было ее единственной отрадой, когда мысли были заняты другим, а вовсе не тем, как ее бывший жених ласково целует ее кузину. Сейчас, ей было чем заняться в свободное время. Она начала все чаще пропадать в баре. Сет хоть и волновался за сестру, но вмешиваться в ее жизнь не спешил. Он знал, как непросто приходится Лее. Однако, стоило ей начать прогуливать свои дежурства, которые она, к слову, ни разу не пропустила, он поделился мыслями со стаей. И во время ее очередной прогулки по лесу, ее окружила стая. - Какого черта, Ли? - С ума сошла? - Почему мы должны дежурить за тебя? - Нам все равно, что ты чувствуешь к Сэму! - Что случилось? – лишь спросил Сет. - Безумие! - Объяснись, живо! – альфа грозно приближался к волчице, намереваясь задавить ее волю. - Что хочу, то и делаю! – рыкнула она в ответ, слегка приподнимая передние лапы. – Нечего мной командовать! По глазам Сэма было понятно, что он не ожидал этого от Леи. Но быстро собравшись, добавил: - Если не исправишься, убирайся из стаи! - Зачем терять время? Я уйду прямо сейчас. Но если с моим братом что-то случится, я тебе голову откушу, понял? – и круто развернувшись, она рванула к выходу из леса. Через километр, или около того, связь со стаей резко оборвалась. Словно слушать музыку 24/7, а затем резко ее отключить. Внутри себя Лея ликовала. Сэм всегда этим пользовался. Чувствами Леи, чтобы заставить ее что-то сделать. Он знал, что она не уйдет из стаи, чтобы не произошло. Но теперь, все иначе. Прямо сейчас она оборвала все ниточки, за которые ее долгое время дергали, заставляя плясать по чужую дудку. Он еще пожалеет о том, что принял такое решение. Но сейчас, ее ждет Саманта. - Ого, ты сегодня рано! – воскликнула Сэм, смотря на часы, висевшие над баром. – И выглядишь такой счастливой! – добавила, когда Лея села за стойку. - Определенно. – улыбнулась она в ответ. - Рассказывай мне все! – воодушевилась Саманта, спешно готовя коктейль для подруги. - Что рассказывать? – усмехнулась она. – Наконец больше не придется общаться со своим бывшим. Хватит себя мучить. Оборвала все связи и буду теперь одинокой волчицей. - И правильно! - подхватила Саманта. – Я вот, тоже, встречалась с парнем в школе, а когда он нашел мне замену, едва ли не убивалась каждый день, видя его под ручку другой девушкой. А потом решила, хватит! Как сейчас вспомню, как горевала, а теперь смешно. Взяла и уехала в другой город. Новые знакомые, друзья. Стало легче. – она стала протирать бокалы. – Это как жизнь с чистого листа начать. - Может и мне уехать? – задумалась Лея. - А почему бы, и нет? – хихикнула Сэм. – Сиэтл не город мечты, конечно, но все определенно впереди! А там и Нью-Йорк и Лос-Анджелес, или куда ты хочешь поехать? Да и потом, живя в Ла Пуше, все равно будешь натыкаться на бывшего, а оно тебе надо? – Лея помотала головой. – Вот и я так думаю. - Ты просто чудо. - Я знаю. – улыбнулась она. – Если ты хочешь, я не настаиваю, можешь жить со мной. Квартирка небольшая, но уютная. Места хватит обеим. - Правда? – Лея удивлено смотрела на Сэм, не веря тому, что слышала. - Конечно. Ну, так что? Согласна? - Еще бы. - Ура! – подпрыгнула Саманта от радости. – Будем устраивать пижамные вечеринки! - Пижамные вечеринки? - Ну да! В милых пижамах будем смотреть фильмы, есть вкусности, обсуждать всякое и делать разные девчачьи штуки. - Я раньше никогда… - Я тоже! – перебила ее Сэм. – Но надо же когда-то начинать. Они рассмеялись. Звонко и громко. Той же ночью Лея собирала вещи в чемодан, то и дело, проверяя, ничего ли не забыла, чтобы не возвращаться. В комнату зашел испуганный Сет, вернувшийся с дежурства. - Ли, ты что делаешь? - Переезжаю. Такси еще не подъехало? – спросила Лея, застегивая молнию на багаже. - Да что с тобой такое? – не понимал Сет. – Сначала из стаи уходишь, а теперь из Ла Пуша уезжаешь! - Ничего. – Лея пожала плечами. – Хватит жить прошлым, надо двигаться дальше, понимаешь? Лея подошла к младшему брату и крепко обняла, взъерошив его и без того лохматые волосы. Так они и стояли, пока к дому не подъехало такси, освещая все фарами. - Ты же всегда можешь ко мне приехать, выше нос! – приободрила брата она, видя, что Сет едва держит слезы. – Мы же есть друг у друга. Если захочешь присоединиться к вольному плаванью, дай знать, хорошо? Она в последний раз обняла Сета и сев в такси, поехала в новую жизнь. И все у нее будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.