ID работы: 8791654

Люблю тебя

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Наруто       -Привет я Узумаки Наруто! Точнее я им был теперь я Учиха Наруто. Я Омега со стажем 20 лет. И я замужем за Учихой Саске. В данный момент он собирается на работу.       -Нару, я пошел! -крикнул Саске из коридора.       -Я тебя провожу, -Наруто уже стоял за углом и медленно подходил к Саске- не опаздывай на ужин.       -Хорошо…-Наруто попровлял галстук- Иди сюда…- наклонясь он поцеловал Наруто.       -Возвращайся скорее…       -Я постараюсь…- Саске начал спускаться по лестнице- не напрягайся!       -Пока…       И да я беременный. Как так получилось? Не помню… Помню первые моменты… вроде тогда друзья затащили меня в клуб. А дальше… а дальше я лучше расскажу.

***

 — Я опять опаздываю! Опять! — Наруто пытался быстро собиратся и при этом завтракать. -Наруто! Сядь и поешь нормально! — Матери явно не нравилось как завтракает сын. -Я не могу мам! Уже слишком поздно! — кричал из соседней комнаты блондин. -Кушина собери ему с собой…- Минато медленно входя в кухню успокаивает жену. -Ксо… хорошо- более менее успокоилась мать. -Все, я пошел! — выскочил Наруто в коридор и стал обуватся. -Держи…- протягивая завтрак сказала Кушина- учись хорошо! -Пока! — Наруто выскочил из дома, махая рукой родителям в след. В школе: -Нарутооооо! Ты опять опаздываешь! — с рыком произнес Киба намекая на свои предупреждения, сделанные ранее. -Айм сори май френд! Летс гоу ту би класс! — пытаясь сказать что-то на английском ответил Нару. -Ахахах пошли уже, май френдс! Они зашли в класс и поздаровались со всеми. -Сакура-чан я могу сесть здесь? — проходя мимо парты где сидела Сакура произнес блондин. -Даже не думай! Здесь сядет Саске-кун! — зарычала в ответ розоволосая. Наруто закатив глаза прошел на последнюю парту. Прозвенел звонок и в класс зашел Ирука. — Итак класс, кого нет… Абураме? -Здесь. -Акимичи, Нара, Инузука? — Здесь! -Узумаки? -Здесь! -Наруто! Ты не сдал домашнюю работу еще со вчерашнего дня! Как ты собираешься исправлять эти двойки?! — прорычал Сенсей. -Ну я это… потом… как не будь… — Наруто замешкался. -После уроков поговорим… продолжаем… Учиха?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.