ID работы: 8791699

Доспехи

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доспехи

Настройки текста
Ночь подходила к концу, а Роны все не было. Наверное, Робину Лучнику давно стоило бы к этому привыкнуть, но он, увы, не мог. Нельзя научить старого волка новым фокусам, а уж тем более нельзя это проделать со старым вампиром. Хотя очень уж старым, Робин себя не считал... - Эй, - послышался знакомый и звонкий голос и из темноты появилась Рона. - Прости, Роби, я задержалась в кузнице. Там сейчас столько народу... Робин молча смотрел на нее. Девушка сияла довольной улыбкой и новехонькими золотыми доспехами. До этого он всегда видел ее закрытой с ног до головы, а сейчас юная мечница гордо и радостно оглядывала свои обнаженные ноги, голые руки и, конечно же, грудь. Нет, не голую. Почти. - Тебе, что делать нечего? - хрипло спросил Робин. - На кого ты похожа? - Это уникальные доспехи, - возмутилась Рона. - Можешь сам убедиться, если хочешь! Робин только скривился. Ему вовсе не хотелось убеждаться: ведь чистое золото, он будучи вампиром, переносил так же плохо, как серебро. А доспехи Роны были как раз из чистейшего золота - яркие и сияющие, подобно солнцу... - Ты пришла без оружия? - спросил Робин. - Оставила его в кузнице, - отмахнулась Рона. - Но сейчас мы можем потренироваться и без него. Попробуем магические навыки! - Чтож, давай, - Робин улыбнулся и натянул тетиву на луке. - Пробуй! Ответный удар Роны был очень силен, но он все же устоял. Мечница пылала ярче факела и жар от ее доспехов и тела мог плавить и плавил даже камни. Однако, Робин оказался куда крепче любого камня. К тому же с ним было оружие... - Завтра я приду с мечом, - заявила Рона, когда бой, наконец, закончился. Робин бросил на нее быстрый взгляд. Девушка тяжело переводила дыхание, выглядела усталой и недовольной, но при этом не производила впечатление проигравшей. Вампир не удержался от улыбки. - Не забудь еще одеться поприличнее. Хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.