ID работы: 8791705

Сучка, стой

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Захар как обычно сидел в классе и общался со своим другом. Он всегда был только с ним. Выглядел его приятель, мягко говоря не очень.  Тощий, с отросшими волосами непривлекательными чертами лица. Но Захара это мало волновало. Он никогда не судил человека по внешности, главное какие поступки он совершает, как себя  преподносить. В класс вошёл Влад, это сразу стало понятно по вскочившим девчонкам, которые быстрее бегут к своему "принцу". Говоря о последнем, поступки этого человека охарактеризовали его как обыкновенную сучку. Высокомерный уебок- вот, что думали о нем люди. Совсем не следит за тем, что говорит. Легко может отшить любую девочку, под предлогом того, что она  "недостаточно красива" для него. - Бесит.- прошептал Захар. - Что они в нем нашли? Он же может только дрочить на себя. - сказал его друг. - А на кого ещё. -раздался бархатный голос  Влада, внезапно появившегося возле парты. Видимо он услышал их разговор. -На тебя что-ли. Ну ты смешной, конечно. Заметно ухмыльнувшись он вернулся к девочкам, так быстро, что никто из парней не успел ничего ответить. Захар лишь цокнул, закатив глаза, и продолжив наблюдать за удаляющейся фигурой парня. По правде говорят больше всего его бесил не сам Влад, а собственная ревность. Ведь та девушка тоже была в кругу тех, кто чуть что, бегут к Сучкову. С этим надо было что-то делать. После окончания  невероятно скучного урока, прозвенел долгожданный звонок, быстро собрав учебники, Влад уже выходил из класса, как Захар поднявшись из-за парты, попытался догнать его. - Сучка, стой!- Влад оглянулся на него, немного удивившись от того, как тот к нему обратился, но все же остановился. - Надо поговорить. - сказал Захар, схватив  его запястье и потащил под лестницу, в ту часть школы, куда обычно никто не ходит. - Есть разговор. - Я понял уже.- перебил Влад - Ты можешь сократить количество девок, которые кончают от одного только вида твоего лица? - Что?- Влад Нахмурил брови, явно не понимая, что за чушь несёт его одноклассник. - Ну..- Захар покраснел. Он обычно ни с кем не делился своими чувствами. Он опустил голову, чтобы не смотреть тому в глаза. - Так и скажи, что влюбился,- Влад прочел его мысли, как будто у него это на лбу написано. - Знаешь- выражение его лица поменялась, на губах появилась лёгкая ухмылка. - Я могу помочь, все равно делать нечего, а интрижки я люблю. Захар на минуту повис в раздумьях. - По рукам. -  Он протянул руку Владу, тот посмотрел на нее все же ответив на  рукопожатие. Кисть руки у него была холодная, тонкая, а пальцы такие длинные, внатуре как у принца. От таких мыслей Захар мимолетно улыбнулся.Прозвенел звонок и они отправились на предстоящий урок биологии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.