ID работы: 8791744

Объятия

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что есть объятия? Для чего они нужны? Для каждого человека это понятие разное, и каждый воспринимает это по своему. Для одних это просто слова, а для других всё.       Объятия — это не только физическое действие. Объятия от сердца к сердцу, объятия от любви, когда вы осознанно из сердца, обнимаете человека.       Когда вы осознанно обнимаете человека из сердца человек чувствует свободу, он чувствует внимание, он переживает любовь, он чувствует, что его принимают, он чувствует себя защищенным, он чувствует себя нужным.       Есть что-то друзья, что нельзя передать словами, но можно передать объятиями.

Все, хватит, расфилософничалась тут. Это был обычный денек в колонии «Нанба». Во всех корпусах царил порядок и спокойствие. Побеги 13 камеры уже вошли в привычку, поэтому это уже можно назвать спокойным деньком. Звук сирены, матерящийся Хаджиме, паникующий Сейтаро, потерявшийся Ямато, во всем этом твоя жизнь, в этом вся ты. Улыбка сама собой появляется на лице. -Да как же они заебали! Сейтаро, ты на камерах, а, ты со мной! — Кричит от злости Хаджиме, 13 камера заставляет его попотеть, к тому же прибавляли ему и без того большую работу. Но, что поделать, никто не хочет потерять работу, так, что вам нужно поймать их и вернуть в камеру. Любимая работа, и друзья, что может быть лучше? Улыбка сама собой расцветает на твоем лице, а ты лишь киваешь начальнику отправляясь в погоню за этими дебилами. Видимо сегодня у них хорошее настроение, они проходят ловушки быстрее, чем обычно, но это не на долго. Хаджиме видимо, решил оставить погоню внутри корпуса на тебя, а сам пошел на улицу, на всякий случай, не то, чтобы он тебе не доверял, просто решил перестраховаться. Но ты и не обижаешься, ведь обычно начальник сам ловит их, а теперь этим занимаешься ты, а это считай привелегия. Догнать беглецов не было собой проблемой ведь твоя физическая подготовка была на высоте, не зря ты каждый день тренеруешься с Ямато. Очередной поворот и вот, наша четверка идиотов бежит не замечая опасности в лице тебя за спиной. Быстро приняв самый грозный и устрашающий вид ты спокойным шагом идешь следом, распростроняя убийственную ауру. Пока четверо идиотов задумались над очередной ловушкой ты подходила все ближе и ближе, краем уха слыша их разговор. -Что-то у меня не хорошее предчувствие… — 25-й весь поежился от не приятного давящего чувства. -Да ладно тебе, Нико, что может пойти не так? — Уно во всю улыбался закинув руки за голову, ведь считал, что никаких проблем не возникнет. Ухмылка расцвела на твоем лице, действительно, что же?..... -М-мужики…не оборачивайтесь… — заикавшимся голосом произнес Джуго, уже понимая весь пиздец который их ждет. Рок же только стоял и истекал холодным потом. -Э? Джуго, ты че… — но Уно по своей глупости не послушал совета друга и обернулся, тут же заткнувшись и представляя, что теперь с ним будет. -Так, так, так, что тут у нас? Снова сбегаете из камеры. вместо того, чтобы спокойно в ней сидеть? Ужасное, не простительно преступление. Что же мне с вами делать? А! Знаю! Наказать. По всей строгости. — с каждым словом твой взгляд становился все хищнее, а голос напоминал рык, аура давила на парней заставляя как можно скорее оказаться снова в камере, лишь бы не чувствовать этого. -А ну живо в камеру, пока я из вас котлеты не сделала, идиоты!!! — крик разразил коридор заставляя устрашаться и бежать обратно как можно быстрее, прежде, чем угроза воплотиться в жизнь. Ты лишь ухмылялась глядя им вслед и понеслась за ними, чтобы удостовериться, что они действительно вернулись в камеру. Закончив с этим ты отчиталась начальнику по рации, что заключенные пойманы и доставлены в камеру, выслушав не большую, но все же похвалу и получив разрешение вернуться в кабинет и продолжить работу с документацией ты поспешила так и сделать. Зайдя в кабинет на тебя сразу же накинулся Сейтаро с расспросами: не пострадала ли ты, не нужна ли тебе помощь, все ли хорошо прошло, где начальник и тому подобное. Быстро ответив пареньку, что все хорошо и помощь тебе не нужны ты поскорее принялась за отчеты предвкушая приятный вечер в компании.

Time Skip

-Наконец-то! — нараспев протянула ты сладко потянувшись на стуле и откладывая последний отчет. С работой наконец было покончено, а это означало, что ты наконец могла покинуть душное помещение и со спокойной совестью отправиться домой, в родное гнездышко. Насвистывая себе под нос незатейливую песенку ты со спокойной совестью обрала папки с отчетами в шкаф, прибралась на своем рабочем месте и закрыла кабинет. Осталось лишь найти начальника и отчитаться о проделанной работе, а вместе с этим и отдав ключ. На твоё счастье нашелся Сугороку довольно быстро и тратить нервы и время на его поиски не пришлось. Попрощавшись с начальником ты легкой походкой покинула пределы родного корпуса и уже отправлялась на остоновку монорельса, как вдруг тебя резко обнимают обеими руками за талию и прижимают спиной к крепкому мужскому телу, ты уже собиралась вскрикнуть от неожиданности, как поняла, КТО именно это был. Только ему ты такое позволяла. -Киджи! Боже, сколько можно говорить, не делай так! Ты меня напугал! — ловко выворачиваешься из кольца рук и с недовольством смотришь на избранника. Да, твоим избранником был именно он. Киджи Мицуба собственной персоной. Петух всея Нанбы. Изначально, когда ты только устроилась сюда на работу, никто и предположить не мог, что вы будете вместе, все думали, что ты будешь вместе с тем, у кого такой же стальной характер, как и тебя, как Сугороку, или Йозакура, на крайний случай Гокку, но нет, покорителем твоего сердца стал именно Мицуба. Если честно, то ты и сама не могла предположить, что вы станете парой, но его мягкий характер, открытость и доброта запали тебе в душу сами собой, да и ты приглянулась ему почти сразу, так и стали жить. Но ты все еще продолжала смущаться различным мелочам по типу обнимашек или поцелуев на рабочем месте. Но сейчас, глядя на смеющегося Киджи, ты понимала, что все это такие мелочи, и улыбка сама собой расцветала на милом личике. -Прости, прости, не смог удержаться. — улыбался он. -Просто я не мог не обнять тебя, я ведь тебя люблю. — И вот снова, удар ниже пояса, чувствуешь, как кровь приливает к лицу до самых ушей. -Я т-тоже тебя люблю… — Киджи лишь продолжает улыбаться глядя на твоей смущеное и красное личико. -Идем, сегодня дождь обещали, мы же не хотим промокнуть ведь так? — приобняв тебя за плече он размеренным шагом пошел по направлению к монорельсу.

Time skip

Дождь барабанящий в стекло, звук перелистывания страниц в книге, аромат кофе витающий вокруг — все это ваша скромная квартира, ваш уголок уюта, нежности и тепла. Ваш крохотный мирок созданный только для вас двоих и не для кого больше. Погода за окном оставляла желать лучшего, сильные дожди с грозой, а ты как на зло очень мерзла, даже кофе не спасало тебя от холода. и ты того не замечая, начала не много вздрагивать. Заметив это, Киджи улыбнулся краешком губ и беззвучно отложив книгу обнял тебя и уткнулся тебе в плече прижимая тебя к своему теплому телу и грея. Снова, в очередной раз за сегодня чувствуешь, как краска заливает твои щеки, стараешься, робко улыбаешься от таких приятных мелочей, стараясь чтобы голос не дрожал, но это у тебя плохо выходит произносишь: -К-Киджи… -М? -Э-это, смущает… — Говоришь ты сильнее краснея и улыбаясь. На такое мужчина лишь шире улыбается крепче прижимая тебя к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.