ID работы: 8791860

Красивая сказка, чтобы жить не скучно было.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиса запуталась? Странное чувство переполняет её при виде незнакомого паренька, из её класса. Почему же незнакомого, ведь, они вроде как одноклассники, и должны знать друг друга, так? Нет. Манобан ни разу не разговаривала с ним, от него так чувствуется непонятная депрессия и печаль, что таится где-то глубоко в душе, не давая вздохнуть нормально, лишь задыхаться. Он вызывает у ней неподдельный интерес и любопытство. Она действительно желает познакомиться с ним, узнать что этот неприметный парень представляет из себя, но каждый раз, когда девушка пытается сказать и слово, ученик отходит, даже и бровью не поведя. У Лисы в сердце мир, огромных масштабов, где незнакомые люди улыбаются друг другу, где не существует бед, грусти и безденежья. Лалиса так наивна? Возможно, но ей самой нравится эта наивность и глупость, ей нравится быть такой, ведь из-за этого нет проблем. Со своим миролюбивым сердцем, Манобан правда пытается понять Чонгука, пытается, но он не позволяет ей этого. Обычный день в школе, что не предвещал чего-то особенного, выходит для школьников огромнейший катастрофой, ведь учитель Ли как всегда, решил задать для учеников парную тему. Только она значительно отличалась от обычных проектов, ведь отличников решили поставить с отстающими, ибо по словам преподавателя «Это может поднять вашу успеваемость». -…Лалиса и Чонгук, — как только уши девушки уловили собственное имя и того грустного парня, блондинка неимоверно обрадовалась, ведь так, Лиса действительно сможет узнать Чона получше. Манобан чувствовала себя героиней дешёвого фильма, с рейтингом «13+», ведь девушка, что явно заинтересованна в этом парне, должна сделать с ним же совместный проект, но ей было как-то всё равно, ибо любопытство заполнила её голову, заставляя тысячи мыслей, словно вихрь, пронестись у неё в голове. — Привет, — обращается она к парню, во время перемены, но заметив, что Чонгук собирается удалиться, она стала странно махать руками перед ним. — Нам задали делать совместный проект, неужели тебе всё равно на свою оценку? — Именно, — надевая наушники, сказал парень. Манобан впервые смогла услышать его голос: такой грубый и слегка хриплый, от него у Лисы мурашки прошлись, словно ветер. — Можешь сделать только свою часть. — Я не понимаю, ты плохой парень что-ли? — Противоположно этому, — вымолвил он, обходя Лису, но даже так она смогла заметить его ухмылку. — Погоди! Почему ты такой? — задаётся она этим вопросом уже несколько месяцев, но спросить его сейчас решилась лишь сейчас. — Я так понимаю, ты не отстанешь от меня? — получив одобрительный кивок, он нахмурился, потирая переносицу. — В шесть у тебя, идёт? — Но ты ведь не знаешь, где я живу. — Но ты ведь знаешь мой фэйсбук, скинешь туда свой адрес. Сказав это, парень поспешно удалился, оставив запутанную Лалису одну. Он лишь снова навёл на неё непонятные эмоции и смешанные чувства. Сердце быстро заколотилось. У неё это было лишь однажды, когда мальчик подарил ей цветы, но это было в детском саду, и она была ребёнком, сейчас же она явно повзрослела, но всё равно, чувствует это странное, но сладкое чувство. Стрелка на часах показала ровно восемнадцать тридцать, но парень всё ещё не приходил. «Может, он и вовсе не придёт?» — задавая себе вопросы в голове, раздумывала блондинка, как в дверь раздался неуверенный стук в дверь. Подбежав к источнику звука, она быстро открыла её, застав всё такого же грустного парня, что переваливаясь с ноги ан ногу, изучает что-то в своём телефоне. — Я у же думала, ты не придёшь! — устало вздохнула Манобан, открывая дверь шире, чтобы Чон смог зайти. — У тебя никого нет дома? — озадаченно сказал он, проходя дальше. — Да, мама на работе, и сегодня вряд ли придёт, а папы у меня вовсе нет. Он что-то промычал, но Лиса особо не вникала. проводя одноклассника до комнаты, девушка села на кровать, открывая портфель. Достав оттуда учебник с ненавистным предметом, она положила его на стол, открывая на нужной странице, где должна располагаться заданная тема. — Какой обязанность ты возьмёшь на себя? — спросила Манобан. — Мне без разницы. — Можно задать вопрос? — неожиданно для себя говорит блондинка. Получив одобрительный кивок, девушка явно замешкалась, подбирая нужные слова. — Почему ты ведёшь себя так? — Как? — он понимал, к чему клонит ученица, но задал этот вопрос машинально. — Так, словно тебе всё равно. — Мне на самом деле всё равно, — ответил он, отворачиваясь к белой стене. — Нет, — опровергнул она, кладя руки на груди. — Ты пытаешься делать вид, будто тебе нет никакой разницы, но ты твоё притворство так очевидно, что лишь смеяться хочется, — даже не зная откуда в девушки появилась такая уверенность, но она даже и не решала останавливаться. — Что ты знаешь обо мне? — в его глазах, промелькнул нехарактерный для парня огонёк, а губы сжались сердито смотря на собеседницу. — Ты действительно думаешь, что люди улыбаются друг другу просто так? Думаешь, что вот в мире всё так хорошо? На улице летают бабочки, а миллионеры раздают людям деньги, чтобы помочь? Ты так глупа, Лиса. Люди улыбаются друг другу на работе, где их заставляют это делать, ведь кому захочется видеть вялого и грустному работника? Богатые люди раздают деньги не для помощи, а для вида. — Ну, а как же любовь? Это действительно важно для людей. Она может изменить человека кардинально, и всегда в лучшую сторону. — Её не существует. Глупая сказка, чтобы жить не так скучно было. — А что если я смогу тебе это доказать? И вот, Лиса уже тянется у шатену, накрывая его солёные и слегка кислые губы, своими, так трепетно и нежно, что сердце у обоих вот-вот остановится. Манобан уверенна, что смогла доказать парню что действительно несёт обычное слово из шести букв, для многих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.