Часть 1
14 ноября 2019 г., 15:20
Звуки наполняют вселенную подобно звездам. Есть тусклые звуки, есть яркие, есть предсмертные, есть зарождающиеся.
Звук это жизнь. И крик это жизнь. Кричи, кричи…
Кричи, когда я беру тебя на хлопковом белье и на жестких досках пола. Лицом к лицу, наваливаясь сзади, прижимаясь и притираясь в Лютном…
Кричи, когда видишь красоту вокруг и восходящее солнце.
Оно теперь восходит не для всех. Какая ирония судьбы.
Кричи, когда чувствуешь соль моря и гладкость «голышей». Мы заслужили это. И я знаю, что ты согласен со мной.
А устрицы во французском ресторане… Какие они пряно-острые, свежие, с крепкими раковинами. Совсем недавно они жили в своем мире и не подозревали, что скоро попадут в пикантный соус. Какая проза жизни.
Я был ангелом и демоном. Я принимал и дарил боль. Но с тобой…
С тобой я буду ангелом. Потому как мой демон найден.
Я знаю, как меня сегодня будет обжигать воск. Он розовато-матовый, он красиво будет смотреться на моей коже. И ты будешь кричать от этой красоты, проникая в меня.
Кричи…
Твой крик сольется с моим криком, когда флоггер в твоих умелых руках будет оставлять на мне свой рисунок, а пузырьки шампанского лопаться на пламенеющих от ударов ягодицах.
Шампанское и плеть… Какая проза, но нам с тобой она по- вкусу.
Бледплей… Как опасна сталь в твоих пальцах, любовь моя. Сердце рисуют красным. Сердце, пронзенное любовью, рисуют немного пошло, со стрелой Амура. Но нам не нужна эта пошлость. Ты и так «пронзаешь» меня, рисуя узоры. Они красные, а я мокрый от пота. И я готов кричать, но не готов сказать стоп-слово. И мы кричим вместе, любовь моя. А потом, я знаю, потом ты наполнишь мне ванну и будешь рядом. Любовь моя…
Вчера мы были с тобой в лесу.
Помнишь паутинку меж ветвей? Она подрагивала на ветру, поблескивая каплями дождя. Капли были подобно алмазам на солнце. «Алмазы» на кружеве. Хрупком, беззащитном. И знаешь, она мне напомнила наши жизни. Прошлые. Как хрупка тогда была твоя и моя «нить». Но теперь… Кричи… Кричи от свободы и красоты вокруг, любовь моя.
Я люблю неподвижность. Есть в этом какая-то особая изысканность. И острота. Я подобен куколке сейчас. И мне кажется, что сейчас, вот сейчас я превращусь в бабочку. Возможно так оно и есть. Ведь когда ты «разматываешь» меня я готов «взлететь» от обрушившегося чувства свободы. Оргазм так ярок, так силен… Как твои руки, как твоя любовь…
А потом мы взлетаем ввысь. На метлах. Кричи, кричи…
Кричи, потому что я был готов кричать от счастья, когда понял, что ты жив.
Помнишь, когда ты произнес первое слово, после долго молчания? Я помню. Я никогда это не забуду. Слово было хриплое, каркающее: «Поттер»
Лишь потом, спустя время ты научился кричать. Не стыдясь своего оргазма, разделяя мою боль или негу. Ты мой демон, а я твой ангел.
Спи, спи… Я брал тебя сегодня несколько раз и мы утомлены. Твои зелья кипят в котлах, а завтра будет новый день.
Сейчас я чуть дотронусь до морщинки меж твоих бровей, до седой пряди в волосах цвета воронова крыла… Легко-легко. И ты не проснешься. Мы научились доверять друг другу, мой демон. Спи, мой Северус. Спи.