ID работы: 8791907

Love and magic

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты - избранная.

Настройки текста

1986 год

13 декабря.10:34

Элизабет ХХХ во второй раз становиться мамой. С чем её все благополучно поздравляют.

Но вот не задача…

Ребёнок родился полуживым и полумёртвым. Врачи не понимали, как такое допустимо в медицине. Есть ли такое явление вообще? Девочку хотели спасти, ведь как-никак для неё все было уже подготовлено, но врачи просто не знали как. Приняв решение посадить ребёнка в отдельную комнату, словно в инкубатор, они ушли по своим делам, дав понять родителям, что ребёнка им просто так не отдадут. Элизабет была этим крайне недовольна, а точнее сказать…разочарована?

1987 год.13 декабря

Малышке исполнилось ровно год. Врачи начали замечать изменения в её теле. Не сказать, что в хорошую сторону. Всё её тело было покрыто синими пятнами, слово синяками… Не зная, что им делать, они снова приняли решение оставить кроху там ещё на год, при всём этом дав ей имя Дженнифер.

1988 год.13 декабря

Врачи окончательно были расстроены этой ситуацией. Всё её тело превратилось, словно в хрустальный лёд, но они прекрасно могли видеть, как Дженнифер передвигается и издаёт звуки. Ещё через год врачи поняли, что у малышки нет абсолютно никаких потребностей. Ни в еде, ни во сне, ни в жажде. Абсолютно ни в чём. И вскоре они решили отправить её к матери.

1991 год.

Дженнифер уже пять годиков. Она может ходить, разговаривать и даже петь, но потребности у неё так и не появились. Родители не знали как более правильно воспитывать такую дочку, но всё время утверждали ей, что она особенная и больше таких детей нигде не встретишь.

Этот же год.13 декабря.

Дженни уже 6 лет! На её день рождение родители пообещали сводить её на каток. Объездив все катки города, они поняли, что всё тщетно. Конечно все расстроились, но отец малышки решил придумать в одно время гениальную, а в другое время самую глупую идею — поехать на озеро. «Ведь как-никак вся вода давно замёрзла, и ничего не произойдёт». — думал Кристофер ХХХ. Приехав на озеро, родители стали помогать своим детям одеть коньки. На этом месте никого не было. «Ох, как хорошо» — подумала Элизабет.Одев детям коньки, они отпустили их кататься. Всё было хорошо, до поры до времени… Как вдруг…Лёд под ногами малышей начал трескаться. Оливер ХХХ забыв про сестру, умчался, как можно дальше. Маленькая Дженни пыталась выбраться из воды, куда она уже провалилась. Родители машинально начали помогать девочке, но как бы они не старались, смерти девочки было не избежать. Провалившись под лёд, Дженнифер начала задыхаться, но вдруг… Что-то непонятное вытянуло её в воздух. Думая, что она сейчас умрёт, девочка не решалась открывать глаза, но как только Дженни осознала, что она в воздухе, ей стало не по себе. И тут же она поняла, что она невидимая…? К ней вышла девушка невысокого роста с шикарными длинными волосами и короной на голове. Её платье, словно стелилось по воздуху. «Кто я?» — подумала про себя Дженнифер. Будто прочитав её мысли, девушка спокойно ответила: «Ты — избранная». — Я? — переспросила Дженни. — Ты, именно ты, — так же спокойно ответила дама. — Но почему я? — навязчиво задавала вопросы малышка. — Не могу сказать точно, но каждый год король природы и её стихий выбирает себе помощниц, которые должны отвечать за все стихии такие как: вода, холод, воздух, земля и огонь. Прошлый повелитель холода умер от старости, и на замену король выбрал тебя. Гордись этим, ведь не каждому выпадает такой шанс, — отвечала ей девушка. — Кстати, меня зовут Эрика Английски, но ты можешь называть меня просто Эрика. Мы теперь с тобой коллеги. Я — помощница короля со стихией воздуха. Можно сказать я самая главная из этих помощниц. — Круто… То есть теперь я владею холодом? — Да, позже я расскажу, как этим пользоваться, а пока следуй за мной. Эрика повела девочку за собой, прямо в глубины леса, где находился некий «замок» и сам король. Возможно вам покажется, что всё хорошо, но вы подумайте ещё о родителях…Им приходилось очень тяжело. Родители винили себя в смерти ребёнка. Они потеряли такую особенную девочку. Пока Дженнифер проходила обучение, знакомство с королём и её помощницами, ей казалось, что прошло всего пару дней, но на самом деле… Прошли сотни дней. Дженнифер уже было около 14 лет.За всё это время родители девочки успели сойти с ума… Да, да именно. Им приходилось очень нелегко в отличие от Дженни, а Оливера отправили в детский дом.

Наступает конец ноября…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.