ID работы: 8791926

Вальс молнии

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смертельная битва окончилась и по такому случаю Королева Синдел решила устроить бал и позвать на него воинов Земного царства и их Протектора. За день до бала Синдел готовилась к мероприятию очень ответственно. Главный зал где и будет проходить бал надраивался до блеска. В самом зале стояли столы, музыканты репетировали музыку для бала, повара готовили лучшие блюда, а во дворец до утра во дворец должны доставить лучшие вина Эдении. Синдел готовилась тоже очень тщательно. Выбирала платье и лучшие украшения хотела выглядеть потрясающе. День бала В зале находились люди которые были гостями на балу, но главных гостей всё нет и нет. Синдел начала уже беспокоится что с ними что-то случилось или они просто забыли и не хотят идти. Но вот к Королеве подошёл слуга и говорит. — ваше величество гости с Земного царства прибыли — сказал слуга кланяясь перед Синдел. — А их Протектор сними ну Лорд Рейден? — спросила Королева. Она давно была влюблена в Защитника Земного царства. Он такой красивой, загадочный и величественный. — Простите ваше величество, но Лорда Рейдена нет там — ответил слуга и снова поклонился. У Синдел было смесь чувств одновременно обида, злость и печаль. — Ну что же проводи наших гостей до зала, а там уж я их встречу — сказала Королева как-то грустно и печально. Слуга повернулся и пошёл за гостями. Синдел посмотрела в окно с печалью в глазах что не увидит Лорда молнии. Двери зала распахнулись и в зал зашли войны света. Синдел их встретила как полагает, а сама в толпе землян высматривает Рейдена. Убедившись что его там нет пошла снова к окну. Стоя возле окно и смотрела в полу мрак сада дворца. На душе была обида и злость как он так мог не придти. Вдруг она чувствует что кто-то стоит позади . Синдел не поворачивается и только вздыхает. — Почему её величество Синдел грустит в такой день? — это был Рейден. Он не мог пропустить такой день и если уж позвали то будь добр приди. Сердце королевы забилось неужели он пришёл. Она повернулась и видит его красиво одетого Рейдена. — Да так вспомнила кое-что — ответила Королева и покраснела. Рейден подметил её поведение и не стал медлить. — Синдел позволь пригласить тебе на танец — Рейден улыбнулся и протянул ей свою ладонь. Хрупкая женская рука легла на ладонь воина. Бог грома притянул её к себе и они закружились в танце. — А ты не плохо танцуешь Рейден — сказала Синдел, а сама понимает что вот вот и он всё поймёт и узнает. Бог грома смотрел в её карие глаза и видел там искрению любовь. — Спасибо — ответил Рейден как-то по по особенному — Синдел с тобой что-то не так? Ты что-то скрываешь от меня? — бог грома знал причину, но хотел чтобы она сама это сказала. — Ну есть то что меня давно беспокоит — не уверено сказала Королева и покраснела. — ну и что же это? — спросил Рейден допытаваясь у неё ответа и её признаний. Снидел остановилась и отвела громовержца в сторону. — Рейден я давно хотела тебе всё рассказать, но боялась что ты — она замолчала покраснела как помидор. —Синдел я всё знаю можешь не скрывать — Рейден приобнял её за талию. Синдел посмотрела в его голубые глаза и стеснялась. — Рейден я люблю тебя — она улыбнулась.Рейден наклонился и поцеловал её нежно и страстно. Синдел отвечала на поцелуй и обняла его за шею. — Рейден может — Нет Синдел не сегодня — а когда? — через два дня наедине Тот вечер прошёл великолепно и Синдел наконец-то может спать спокойно со своими чувствами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.