ID работы: 8791953

День рождение.

Гет
G
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
-Хорошо моя дорогая, если мой телефон будет отключен, значит я на совещание остаюсь и долго там буду. -Ром, а сегодня после совещание у тебя, можем съездить и купить новое офисное кресло, мое уже старое, сидеть на нем не совсем уже удобно. -Посмотрим Варенька, как еще сегодня весь день пет. Ты гулять по Питеру пойдешь, зайди хоть продукты домой купи, а то родители скоро вернуться, а дочь не купила им продукты. -Ладно Ром куплю эти продукты, где мне взять ключи от твоей квартиры, скажи мне пожалуйста. -Мои ключи лежат у тебя в сумке, ты наверное не обратила внимание на них, вчера вечером туда закинул их. -Хорошо, гляну сейчас, подожди меня на проводе! Я жду тебя, солнце мое! Варька положив аппарат на стол, взяла сумку и еще пока глазами ее нашла, она на кровати лежит. Открыв сумку, она перебирала ее несколько минут, затем только наткнулась на них. Ключики с брелокам были. Закинув обратно на свое место ключи, взяла обратно трубку к уху. -Ну я вернулась к тебе. -Но, нашла эти замечательные ключики от моей квартирки. Адрес тебе в мессенджере скину. -Спасибо Ром за адрес, сейчас к тебе поеду, порядок буду значит наводить! -С чего ты взяла, у меня порядок наводить, ведь я у тебя чистюля аккуратны. -Верю, мое солнце. Давай пока, солнце, мне бежать надо, я почти у кабинета стою, достать ключи не могу, обе руки мои заняты. -Пока Ромка, всего хорошего тебе, буду ждать звоночка или голосового сообщения в мессенджере. Рома положил трубку, убрав телефон в карман, достав ключи с куртки своей. Отпер кабинет и зашел в него. Варенька, бросилась на свою большую кровать. Кто сказал, что у нее была заправлена кровать. Так она и была. Закрыв свои глаза, она тиха посапывает, ее грудь поднимается и отпускается. Она в халате находится. Прошло минут 15, брюнетка окончательно уснула. Экран монитора все еще горит. На столе небольшой беспорядок, там лежат фантики от конфет, пока договаривалась на завтра о встречи по делу, где они представляют интересы организации. Вот и тогда она поедала сладкие шоколадные конфетки. Время медленно идет, сейчас только 11.14 утра. Варин сон. Снится девчонке, как она маленькая, когда еще лет 12 только, она гостит у своей бабушки по папиной линии. Бабушка в ней не чает душеньки, а на оборот мамина бабка ее очень сильно невзлюбила. В жизни разное бывает. По папиной линии бабушку зовут Гурова Маргарита Юрьевна. К сожалению Варина бабушка умерла полгода назад на операционном столе, сердце не выдержала. Варя вспоминает ее с теплыми чувствами. Они гуляют по парку, девчуля любит кататься на качели. -Бабуль, раскачай меня пожалуйста? Тебе можно разве, ты же коленкой ударилась тот раз? Ну бабуль, я с не этой качели упала, это было при папе. Кой уговорила меня, давай садись и раскачаю сейчас тебя. Варька вскочила на качели. Маргарита Юрьевна раскачала ее резка, Варька только хи-хи-ха-ха. Она смеется и дрыгает своими ножками в воздухе. На ножках одеты белые носочки и черненькие сандалии. Она любила обувь на липучках в детстве, девчонка раскачивается сама. Маргарита Юрьевна на лавочке сидит, читает книжку, которую прихватила из дому. -Варенька, как покатаешься на качели, надо домой зайти, оставить книжку, потом я или ты сходишь в магазин купишь домой хлеб, молоко, растительное и сливочное масло. Если сдача будет, купи шоколадку или чипсы тебе, я в курсе и всегда оставляю мелочь тебе. От куда-то из далека слышит Варенька. Хорошо, бабуля, я сбегаю в магазин и куплю тебе, все что скажешь! -Накаталась ты уже Варенька? Нет, не накаталась, дай еще минут 10, я так люблю эти качели. Хорошо внуча. Накатавшись, слезла с сидения качели. Побежала в сторону лавочек. Бабушка поймала ее, когда та споткнулась об ноги бабушки. Вот и сну конец. Варенька проснулась от звука домашнего телефона. Нехотя встала с кровати, поплелась за трубкой телефона. Пока нашла на компьютерном столе этот телефон, он все же еще трезвонил. Наконец найдя аппарат телефонный, девушка нажала на зеленую трубку ответа. -Добрый день, Можно пожалуйста услышать Дроздову Варвару Михайловну, Вас беспокоят из кондитерской фабрики «Золотая луна.» -Добрый день, это я Дроздова Варвара Михайловна, чем могу быть полезна в данный момент? -Варвара Михайловна, поздравляю Вас с днем рождения, желаю счастья, здоровья, семейного благополучия. -Спасибо, девушка, за поздравление в мой адрес. -Варвара Михайловна, так как у нашей фабрики проводится акция поздравим человека с дннем рождения, вы оставляли свой номер телефона, он у вас оканчивается на цифры 69-57. -Совершенно верно, этот мой номер. -Варвара мы разобрались с вашим телефоном, хочу дополнить свое поздравление такими словами. Вы можете обратиться в любой из магазинов нашей сети, купить или у нас заказать торт на свой вкус, сейчас вам придет сообщение с шестизначным кодом, в магазине или в заказе мне называйте эти цифры, вам приходит скидка в размере 40 процентов от выбранного вами изделия. Потом вы получайте торт и что вы купили в магазине. -Спасибо девушка, вам за информацию, а заказ сейчас можете оформить. -Конечно можем, и ваш тортик будет привезен в удобное для именинника время. -Давайте пожалуйста шоколадный тортик, самый большой, к этому добавьте пожалуйста 10 пирожков маленьких картошка. -Спасибо, ваш заказ оформлен уже. Звонящая снова повторила информацию. -Совершенно верно, буду оплачивать наличными средствами. Всего Вам хорошего до свидания. Заказ должны привезти к шесть часам вечера. Снова бросив трубку на стол, она пошла на кухню, при этом забрав все фантики и выкинуть в мусорное ведерко. Зайдя на кухню, отворив шкафчик под раковиной, рука закинула мусор в ведро. Закрыв шкафчик под раковиной. Варенька, прошла в противоположенную сторону от раковины, взяла в руку чайник, другой открыла его, залила воды, опять поставила его на базу. Присела на табурет, который стоит возле обеденного стола, ноги лежат на другой табуретке. Она может закидывать ноги в удобной ей позиции. Из комнаты тихо раздается тренькание телефона мобильного, это звонок на мессенджер поступает. Воткнув ножки в тапки, она пошла в спальню к себе. Взяв и ответив на звонок, говорит своим спокойным голоском, когда обычна разговаривала с бабушкой своей по папиной линии. -Доброе утро, Глеб, эта Варя Дроздова слушает тебя. -Привет напарник мой дорогой, как по тебе соскучился за несколько лет? -Наверное сильно, и очень сладко. Глеб помнишь ты мне на сведанную намекал! -Как ты забудешь такое, Варвара. -Да не как не забудешь это Глеб. -Глеб, как твоя мама? Все хорошо, так же себя нормально чувствует себя. Привет тебе передаёт, рядом сидит. Поздравляю тебя с днем рождения Варенька, желаю семейных забот и много детишек, а так же хорошего мужа найти или уже нашла, давай колись Варька! -Ты Глеб, не знаешь, я ведь свободная от детей, просто делала в конторе вид, что я привязана к деткам. На самом деле меня они всегда бесили и не давали повода с ними находиться просто так. -Какая ты злопамятная Варвара Михайловна. Кто твой избранник? -Тебе эта фамилия не о ком и не о чем не скажет, простой молодой человек. Ладно Варька, пока, мне на работу бежать уже надо срочно. Пока Глеб звони, пиши, буду вестей от тебя ждать. На настенных часах уже показывает ровно час дня. После разговора по телефону, Дроздова отправилась на кухню себе чай налить и бутерброды сделать с сыром и маслом. Для этого с холодильника достала, нужные остатки продуктов. Сделав бутерброды и налив чаю, села на диванчик за столом. Стакан большой с зеленым чаем и сахар размешан в стакане. Бутерброды в тарелке лежат и хлеб закончился. Наступила снова тишина мертвая. Перед глазами у Дроздовой всплыли фрагменты прошлых дней рождений. Варя положила головку на плече и подперла другой рукой. Стакан в руке периодический поднимается к губам и отпускается и другая рука берет бутерброды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.