ID работы: 8791982

Взрослые уже!

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       У жены мафиози всегда много обязанностей и правил. И это касается не только (и даже не столько!) внешнего вида, но и поведения. Любая уважающая себя девушка, принадлежащая к «семье» знает несколько иностранных языков, управляется с оружием да и в свет её не стыдно вывести – ведёт себя она скромно и выдержано.        Хару никогда подобным поведением не отличалась. Да и всем этим гуманитарным «наукам» она предпочитала математику. Миура считала, что точнее её любимого предмета нет, а ведь она сама любит такое. Вот и влюбилась в прямолинейного молодого человека.        На самом деле Хару считала такую любовь проклятием. Да, Гокудера красив, но до ужаса «безобразен изнутри» - как выразилась японка однажды. А ведь она могла выбирать, потому что за ней бегала добрая дюжина парней в Палермо, многие были даже моложе Миуры. Но никто из них ни разу не был с ней до конца откровенным.        Молодой босс какой-то семьи ухаживал за ней лишь из-за её близкой связи с Десятым Вонголой, владелец пекарни с её помощью рекламировал свою продукцию, туристу она была лишь очередной игрушкой. И Хару уже действительно отчаялась найти кого-нибудь хоть сколь стоящего. А меньшего, чем Гокудера Хаято, ей явно не хотелось. Вот только его дурная голова стойко не замечала миниатюрную девушку под боком.        Вообще, у итальянца поклонниц было не меньше, чем кумиров Миуры. И, складывалось ощущение, что они сговорились, потому как Хаято тоже не везло. Девушки из высших слоёв общества боялись задерживаться с ним после ночи, бедные, порой, дальше кафе не заходили. Была и третья категория, которую откидывал сам Хаято – с причиной или без неизвестно точно никому.        Тсунаёши даже иногда шутил, что пока все Хранители и молодые работники Вонголы счастливы в личной жизни, Хаято и Хару ходят вокруг да около. Уже даже разборки (почти семейные) у них бывают. Конечно, иногда в них участвует Ямамото, но он скорее здесь жертва невыпущенной агрессии. И Тсуна, который закончил юридический факультет, но влюбился в психологию, говорил, что это такая неправильная сублимация.        - Они хотят друг друга, скорее всего. Их сексуальная энергия не находит выхода, поэтому превращается в агрессию! – с видом профессора говорил Савада, когда в очередной раз выслушивал крики парочки в своём кабинете.        - Не говори глупостей, Тсуна-кун! Гокудера-сан безобразен изнутри! – вот потом это выражение их компания использовала очень часто, когда говорила об итальянце.        - Эта глупая женщина, похожая на бревно, может привлечь только труп!        - То есть, ты её уже рассматривал в качестве партнёра, Гокудера-кун? – усмехнулся Савада, наблюдая, как его Хранитель потерял дар речи, а Миура просто громко хлопнула дверью.        Да, Миура совсем не похожа на идеальную жену мафиози. Но в ней было что-то, что привлекало горячих итальянцев. И это ужасно бесило Хаято, потому что эта «доска» его действительно раздражала. Как она смеет его не замечать? Кричать на него? Он, между прочим, мужчина, будущий глава семьи… И в этот момент в голове Хаято прозвучал голос Десятого: «Вашей семьи, Гокудера-кун?»        Хаято сжал свои волосы на голове. Как же подумать об этой девчонке, чтобы не любить? Итальянский у неё действительно хорош… Певуч, мягок (что и отличает её от резких итальянок). Тело тоже ничего так, хотя бы она создана природой, а не сильной рукой пластического хирурга. Личико милое, кожа белая, нежная… Вновь не туда!        Вот Савада Киоко – идеальная жена. А какой будет Хару? Утром она просто выльет на Гокудеру кипящий кофе, ударит пару раз сковородкой, да ещё и накричит на него, если он не проснётся.        - Хаято, что не так? – Бьянки редко обращалась к брату, потому что сейчас у неё свои дела, связанные с работой в Риме и Венеции.        - Аники, что такое любовь?        - Это прекрасное чувство, которое мягко тебя обволакивает. Ты становишься зависимым от человека.        - Болезнь?        - Можно и так сказать. Душевная болезнь.        - Тогда я смертельно болен! – с этими словами он вскочил со своего рабочего места и рванул в сторону небольшой коморки.       В коридоре никого не было, тишина, что непривычно для поместья Вонголы. И только миниатюрная девушка бежала в сторону его кабинета, сжимая в руках стопку документов, из которой почти вылетали листы.        - Глупая женщина! Мы сейчас же собираемся и едем! Не дети уже! Кофе, фильм и секс! А на утро уже разборки, кофе в лицо и сковородка на голову!       «Ну наконец-то!» - пронеслось в голове у Хару, когда Хаято вырвал из её рук документы, быстро пробежал по ним глазами и выкинул.        Да, Хару не идеальная девушка, так что идеальной женой мафиози она тоже не будет. Она не выучит языки. Но она любит прямолинейность. А Гокудера Хаято именно таким качеством и обладает. Ради него, наверное, стоит попытаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.