ID работы: 8792017

Наруто Учиха

Джен
R
В процессе
112
Награды от читателей:
112 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя 5 лет Наруто жил в клане Учиха Один у него был лутчый друг Шисуи Учиха Гений клана Учиха Шисуи тренировал Наруто кидать сюрикены кунаи тайдзюцу По словам Шисуи Наруто был гением так читали и остальные в клане он в пять лет был на уровне средниво генина. Менма жил один характер у него был как у Наруто в каноне он всегда разресововал лица Хокаге мешал жителям жить. Жители ненавидили Мемну избивали называли деманом Он ничего не умел ел только лапшу Он постоянно кричал что станит Хокаге Спустя 2 года Наруто и Менма поступили в академию Давайте опишу возможности Наруто и Менмы Наруто: Пробудил шаринган с 1 томое научился им пользоваться Тайдзюцу: 250 Гендзюцу: 380 Нинзюцу: 400 Кензюцу: 200 Из техник знает Катон:Большой Огненный шар Райтон:Удар Грома Футон:Порыв Кеккей Генккай: Мокутон (От прадеда с маминой стороны) Менма: Тайдзюцу: 200 Нинзюцу: 100 Кензюцу: 150 Гензюцу: 0 Техника клонирование максимум 2-3 клона и Замена Кеккей Генккай: Мокутон (Но никто не знает об этом) Первый день в академии был нормальным Только вот на Наруто вешались все девчёнки кроме Хината Хьюга которая смотрела на Менму В первый день они все познакомились и разошлись по домам. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.