ID работы: 8792017

Наруто Учиха

Джен
R
В процессе
112
Награды от читателей:
112 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя пять лет Сегодня в академии будет распределение по командам Наруто не слушал Ирука-Сенсея Но когда он ушлишал своё имя сразу стал слушать - Команда номер 7 Учиха Саске, Учиха Наруто, Узумаки Менма Командир - Какаши Хатаке Дальше Наруто не слушал и решил просто ждать сенсея Спустя 2 часа - Да где его носит чёрт тебя дери - орал на весь класс Менма в котором осталась только команда 7 - Не знаю - ответил Саске его доже бесило что сенсей опаздывает А Наруто себе просто спокойно сидел так-как он знал Какаши. Шисуи как-то познакомил их и Какаши потом обучил Наруто Чидори Наруто называл Какаши сенпаем Менма решил сделать ловушку он взял тряпку с мелом и поставил на дверь чтобы когда сенсей зайдёт она ему на голову упала - Ты думаешь Какаши поведётся на эту ловушку - спросил я подняв бровь - Думаю да - сказал Менма А Саске лишь вздохнул Спустя 30 минуту - Йо На"Пуф"Народ - сказал Какаши которому на упала тряпка Менма начел смеяться А Наруто и Саске лишь улыбнулись - Что сказать вы мне не нравитесь - сказал Какаши смотря на них - Ладно едёс на крышу а то тут душно - сказал Какаши и исчез в шуншине Ему примеру последовали Наруто которого Какаши и обучил шиншину Когда все прибыли на крышу аккадемии Какаши решил познакомиться с его "Подопечными" - Давайте притставимся ты первый - сказал Какаши показывае на Наруто - Может вы первые сенпай? - спросил я - Ну ладно Меня зовут Хатаке Какаши Что люблю и не люблю вас не касается Хобби читать мечты нет цель мир во всём мире - представился Какаши - Теперь ты - сказал Какаши показывая на Саске - Я Саске Учиха много что люблю и мало не люблю хобби тренироваться мечты нет есть цель превзойти свою страшую сестру - представился Саске - Хорошо теперь давай ты с челкастый - с нашмешкай сказал Какаши смотря на Наруто - Я Учиха Наруто люблю тренироваться своего названого старшего брата и одну девушку Хобби нет мечты нет цель чтобы не было войн - представился Наруто - Ладно теперь ты - сказал Какаши смотря на Менму - Я Узмаки Менма люблю почти всё и мало не не люблю хобби спать мечта стать Хокаге чтобы меня признали - сказал менма с улыбкой на лице - Хорошо тогда жду вас завтра в 5:00 на 7 полигоне и советую не есть - сказал Какаши и исчез - Ладно пока - сказал Наруто и исчез также как и Какаши Дом главы клана Учиха - Я дома - крикнул Саске навесь дом - Саске ты уже вернулся - спросила Итачи - Да - ответил он - Как каманда расскажешь - спросила Микото - Ну в моей команде Узумаки Менма и Учиха Наруто капитан Хатаке Какаши Наруто называет его спенпаем почему-то - сказал Саске - Как все притставились - спросила Микото - Ну Наруто притсавился что любит тренироваться своего названого старшего брата и одну девушку только кто она я не знаю Менма как всегда про своего Хокаге несёт что он станит Хокаге и Бла Бла Бла - ответил Саске Итачи напрягласт когда услышала что Наруто нравится одна девушка но ни кто не заметил - Интересная команда - сказала Итачи - Кстати ты ведь тоже камандир 8 команды там по-моему Киба Инузука Шино Абураме и Хината Хьюга да? - спросил Саске - Да тоже интересная команда - ответила Итачи - Ладно я спать завтра рано вставать - сказал Саске и пошёл спасть А вот Итачи думала кого любит Наруто и не смогла заснуть. На следующей утро 7:00 на полигоне только Саске и Менма Они бесиль что этих двух идиотов нет Итачи которая следила за этим тоже надоело - Йо привет извините за опоздание чёрная кошка дорогу перебежала - попреветстовался Наруто - Да ну - одновременно спросили Менма и Саске А тут появляется Какаши со словами: - Йо народ извините за опоздание чёрная кошка дорогу перебежала - сказал Какаши У всех начался дёргаться глаз и они подумали "Они случаем не родственники" - Ладно ваша задача забрать у меня эти 3 колокольчика кто не заберёт до 15:00 тот отправится в аккадемию - Объяснил задачу Какаши - Всё ясно? - спросил Какаши - Хай - хором крикнули 3 генина - тогда старт - крикнул Какаши и исчез Менма и Саске спрятались а Наруто решил забрать колокольчики в одиночку он нашел Какаши он стоял читал книгу Наруто напал на него Удар блок удар с разворота Какаши успешно блокировал удары Наруто - Решил в одиночку напасть? Хоть ты и сильный для своего возраста но тебе не справится в одиночку с джонином - сказал Какаши блокируя очередной удар Наруто отпрыгнул и сложил печати и сказал - Катон: Большой Огненый Шар - большой шар полетел в Какаши но тот сложил и использовал технику воды - Суйтон: Водная стена - после чего перед Какаши появилась стена из воды но ошибка Какаши была в том что он стоит на воде и Наруто сложил печати и использовал технику молнии - Райтон: Удар грома - и сверху в воду ударил гром и клона Какаши испарился - Где слева? Справа? Сзади? Сверху? - думал Наруто как тут его ногу схватила рука - Снизу и Какаши закапал Наруто в землю - и клон Наруто развеился Какаши и Итачи которая следила за боем удивились а настоящий Наруто уже обсудил план с Менмой и Саске Первый напал Менма создавать 100 теневых клонов и все клоны напали на Какаши но тот легко уклонялся и убивал клонов как вдруг сверху в него Саске запустил Огненый Шар Какаши прешлось использовать замену чтобы укнится от шара Саске но когда Какаши появился возле дерева Наруто спомочу клона который создал Чидори и отлёк Какаши оригинал забрал колокольчики - Какаши-Сенпай надо быть внемательней - сказал Наруто держа три колокольчика - Дауж вашей командной работе могут позавидовать многие - сказал Какаши почесал затылок - Ладно вы прошли жду завтра в 8:00 у резеднции Хокаге - сказал Какаши и исчез - Завтра как всегда опоздает ну ладно мне не привыкать - сказал Наруто и улыбнулся - Почему ты называешь сенсея сенпаем- спросил Саске - Ну я его знаю уже как 3 года привычка такая - ответил Наруто - Может сходит куда-то - спросил Наруто - Думаю можно - сказали в унисон Саске м Менма из-за чего Наруто чють не расмеялся Итачи котороя следила за всем этим пошла домой Спустя 2 месяца Кабинет Хокаге - Старик третий дай нам мисию C ранга мы уже кучу миссий D ранга выполнили - кричал Менма - Я согласен с Менмой - сказали в унисон Наруто и Саске - Я не могу ничего с ними поделать - оправдался Какаши - Ладно я дам вам мисию C ранга только с вами пойдёт команда 8 я их предупрежу Будьте у главных ворот через час - сказал третий Спустя час главные ворота В ворот стояла команда 7 и 8 они ждут архитектора - И эти сопляки будут меня сопровождать да это им надо охрана а не мне Особенно вот этот с длиной чёлкой и волосами он вообще нинздя ? - спросил бухой архитектор Все кто находился там мысленно копали могилу Тадзуну - Какаши-Сенпай а можно отрезать этой свиньи руку или ногу - спросил Наруто - Нет Наруто нам надо его охранять а не убивать - ответил Какаши - Ну тогда ладно только если я случайно не смогу его защитить то я не виноват - сказал Наруто с кровожадным оскалом Что всех ащ передёргнуло - Ладно хватит пошлите - сказал Какаши Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.