ID работы: 8792017

Наруто Учиха

Джен
R
В процессе
112
Награды от читателей:
112 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того как команда 7 узнала про экзамен на чунина прошла неделя Шисуи тренировал Наруто разным техникам Какаши тренировал Саске Чидори. А Менма встретил Джираю и тот начел обучать Менму рассенгану и техники призыва Рассенгану Менма научился за 2 недели А призыв так и несмог выучить Саске за 3 недели выучил Чидори и несколько техник Катона и Райтона Наруто выучил Технику Летящего Бога Грома за 1 мецяс но только без Шарингана он не может быстро реагировать и он может всего переместитца 2 раза за день и он использует Бога Грома только в крайней ситуации До первого этапа экзамена на чунина остался 1 день и команда номер 7 этот день отдыхала. На следующий день аккадемия 301 кабинет Когда в кабинет зашла команда 7 на них смотрели все кто с ненавистью кто с интересом но команде номер 7 было на них всеровно. - Так я экземенатор первого этапа Ибики Морино - сказал экземенатор 1 этапа - Первый этап заключается в писменых тестах Если вас застанут за списыванием вы и ваша команда вылетаете с экзамена если вам ясно то тогда приступайте. Саске и Наруто списывали с помощью Шарингана А Менма списывал у Хинаты котороя сидела слева него. Спустя 20 минут из всех команд осталось меньше половины до конца экзамена осталось 10 минут и Ибики начел давить на психику генинов так спустя 10 минут выбыли ещё 12 команд. - Все кто остался прошли - сказал Ибики чем шокировал всех Ибики не дали договорить как стекло разбивает Анко - я Анко Метараши я экземенатор 2 этапа на чунина 2 этап будут проходить на 44 полигоне или как его называют „Лес Смерти” завтра жду вас всех в 8:00 на 44 полигоне - сказала Анко и все генины пошли по домам Следущий день 8:00 44 полигон - Правила просты у каждой команды будет свиток „Неба” или „Земли” чтобы пройти 2 этап вам надо будет заполучить свиток Земли и Неба а так правил нет - рассказала правила Анко Когда все взяли свиток и подписали документ если кто-то умрет то за него не несут ответственности. После того как все команды зашли в лес смерти прошло 2 часа Команда номер 7 искали противников для того чтоб найти свиток неба так как у них был свиток Земли. Спустя час они наткнулись на генина звука а этим генинов был Орочимару для того чтоб поставить на Саске или Наруто проклятую печать. - Советую отдать свиток нам у тебя и шанса нет против нас - сказал Саске - Какие самоуверенные - шипя сказал Орочимару - Он странный - сказал Наруто - Я согласен он как змея говорит странно это всё будте осторожней - сказал Саске на что Наруто и Менма кивнули - Техника 1000 змей - сказал Орочимару выпуская изо рта 1000 змей Саске использовал большой Огненый Шар тем самым спалив всех змей Наруто использовал Волну из воды и пропитав воду техникой молнии Орочимару далбануло токон но это был змеиный клон до Наруто дошло кто с ними сражается - Ребята осторожней это Змеиный Санин Орочимару - сказал Наруто - Удивительно что ты смог догадаться кто я Наруто-кун но у меня мало времени так-что пора заканчивать - сказал Орочимару и хотел уже сложить печати как его бьёт Менма Рассенганом - Не мешай мне сопляк - сказал Орочимару и создал двух змеиных клонов один из кинул Менму далеко от поля боя А Орочимару и его клон поставили Печати на Наруто и Саске и те относились спустя 20 минут туда пришел Менма он увидел Саске и Наруто без сознания и 2 свитка неба и земли. Спустя 2 дня Саске и Наруто проснулись У них кололо в области печати Когда те отдохнули он отправились в башню Спустя 3 часа они зашли в башню и расскрили свитки от туда появился Ирука и сказал что они прошли и следовали за ним он им покажет куда надо идти. Когда они зашли на арену они увидели команду песка в которой был Гаара Канкуро Темари. Спустя 3 дня. Всего было 12 Кимимару,Досу, Кабуто,Мемна,Саске,Наруто,Неджи,Тен-Тен,Рок Ли,Гаара,Темари,Канкуро. 1 бой Учиха Саске против Гаары Когда Саске и Гаара вышли на арену они встали друг на против друга Когда объявили бой Гаара напал на Саске песком но Саске легко укланялся но когда Гаара ускорился то Саске пришлось активировать шаринган Спустя 5 минут Саске надоело уклонятся И он использовал - Катон: Цветы Феникса Гаара заблокировал огонь песком это Саске и надо было сзади Гаары появился клон с Чидори и ударил Гаару в спину и тот впечатолся в стенку печатная защита Гаары сломалась не смог Гаара прийти в себя как Саске использовал Катон: Огненый Дракон И Футон: Прорыв И Саске победил Гаару. 2 Бой Неджи Хьюга против Узумаки Менмы Тут как в каноне Наруто против Неджи 3 Бой Кимимару против Учиха Наруто Наруто и Кимимару когда судья сказал начали Кимимару достал кость и напал на Наруто но тот легко парировал его атаки своим мечём Наруто отпрыгнул и использовал Катон: Уничтожение Дракона И Футон: Вакуумная Волна Кимимару использовал кости как щит и он смог выдержать технику Наруто. Наруто протитав катану Райтон напал на Кимимару он мог ломать кости с помощью своей катаны и Кимимару решил использовать запретную технику он отпрыгнул он Наруто и достал свой позвоночник и напал на Наруто с большой скоростью и Наруто стал пропускать удары Кимимару спустя 1 минуту Наруто отпрыгнул от Кимимару - Ты проиграл Учиха Наруто - сказал Кимимару Никто не понимал почему он говорит что Наруто ведь тот стоит ещё на ногах как вдруг раны Наруто глубже и пошла кровь и Наруто упал на одно колено - Теперь мне никто не помешает тебя убить - сказал Кимимару и побежал на Наруто и делая размах костяным мечём удар пришелся по рёбрам Сусаноо синива цвета Кимимару отпрыгнул - Извини но умирать я не собираюсь а вот ты сегодня точно умрёшь так-же как и твой сенсей Орочимару - сказал Наруто и использовал на Кимимару Аматерасу Кимимару начел гореть в чёрном пламени и спустя 1 минуту Кадзекаге напал на Хокаге А Кимимару сгорел в чёрном огне Гаара начел убегать так-как его сознание захватывает Шукаку Саске и Менма пошли за гаарой а я Шисуи и Какаши начали убивать шиноби Звука и Песка потом к нам присоединился Гай и Итачи. Бой Менмы и Шукаку как в кононе Третий умерает заберая душу Орочимару с собой ( Да-Да именно душу а не руки) Конохе смогла отбится от звука и песка Менма изменил Гаару. После похорон 3 Хокаге своет выбрал на пост 5 Хокаге Джираю но тот отказался и предложил на пост 5 Хокаге Цунаде Сенжу. Менма и Джирая вернули Цунаду в деревню и она стала Хокаге. Спустя 1 неделю Менма и Джирая ушли в путешествие. Ещё спустя 3 дня Я и Шисую тоже ушли на 2 года из деревни а Саске остался в деревни тренироваться у Какаши Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.