ID работы: 8792054

без пяти минут девять.

ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
по утрам юнхо любит гулять в поле около его дома и наблюдать за жизнью других людей. он выходит на прогулку в пять минут девятого, когда лучи солнца начинают греть землю; когда лёгкий ветерок колышет волосы; когда можно уже услышать тихое жужжание трудолюбивых пчёл; когда ветер доносит мычание коровы из соседней деревни. и когда светловолосый мальчик по имени ли гонхи кормит своих кошек на крыльце. раньше юнхо выходил на прогулку в разное время: в восемь тридцать, в девять, в девять часов и пятнадцать минут. но однажды он совершенно случайно, не смотря на время, вышел из дома в без пяти минут девятого. это и был тот день, когда он ходил по тихой тропинке, в конце которой располагался небольшой белый домик с красной крышей, во дворе которого сидел милый мальчик на корточках и наливал молоко в старую миску для двух белых кошек с чёрными пятнышками на шёрстке. юнхо остановился и смотрел на незнакомого мальчика целую минуту. тот заметил чей-то взгляд на себе и увидел чона. он улыбнулся, показывая свои очаровательные ямочки и белые от регулярного питания яблоками зубы. его улыбка захватила сердце юнхо быстрее, чем он мог моргнуть, а в наполненные детским невинным счастьем глаза мальчика он мог бы глядеть вечно. но от смущения парень резко отвернулся и убежал домой, забыв о прогулке. юнхо дал себе обещание, что познакомится с мальчиком. и он сделал это. на следующий день, выйдя из дома тогда, когда электронные часы высвечивали 8:55, он направился к дому мальчика. тот вновь сидел на корточках и наливал молоко в миску. робко открыв калитку и совершенно позабыв, что таким образом без приглашения врывается в чужой двор, юнхо подошёл к незнакомцу и присел рядом с ним. скоро между парнями завязался разговор, из которого юнхо запомнил только красивое имя своего нового друга—ли гонхи. на следующий день юнхо вновь навестил гонхи, и на последующий день тоже, а вскоре это стало привычкой. больше парень не ходил на долгие прогулки—ему больше не была интересна жизнь никого, кроме гонхи. незаметно для обоих парней они полюбили друг друга. только тогда гонхи пригласил юнхо в свой дом. этот день останется в их памяти навсегда, а такие моменты, как их первый неловкий, но нежный поцелуй, аромат свечей на подоконнике в спальне гонхи и ночь, проведённая в крепких объятиях друг друга, будут свежими надолго. но, как в трагедиях, которые до жути любил смотреть ли, прижимаясь к чону, их счастью на земле настал конец. гонхи жил в деревне, где медицина была слабо развита, а болезни легко распростронялись. он неожиданно скончался от болезни, подхваченной им от кошек, которых он кормил. это случилось в ту единственную ночь, которую парни провели не вместе. когда юнхо зашёл на утро в дом своего любимого и увидел безжизненное тело на холодной кровати, он закричал. он долго шлёпал гонхи по щекам, надеясь, что тот проснётся. но, со скрученным в узел живот и переполняющими глаза слезами, юнхо оставил дом ли, закрыв дверь за собой в последний раз. с тех пор смена дня и ночи больше не играла никакую роль в жизни юнхо. он заставлял себя спать днями, надеясь на встречу с гонхи во сне, но, делая так, он портил себе здоровье, отказываясь от еды и физической активности. так юнхо провёл последний месяц своей жизни. * * * длинная тропинка. дом с красной крышей. двор. две белые кошки с чёрными пятнышками на шёрстке во дворе, жадно пьющие молоко из сломанной миски. спальня гонхи, через открытое окно которой проходили тёплые лучи и грели макушки двух парней, которые слились в жадном поцелуе, словно глотали воздух. они смотрели друг другу в глаза с любовью, не знающей границ, ведь в этом мире конца не будет и их ничто не разьединит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.