ID работы: 8792062

Какого цвета твой диплом?

Гет
R
Заморожен
64
автор
ДВА ОГУРЦА соавтор
Размер:
149 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      14 февраля.

***

      День всех влюблённых. День, когда все пары проводят этот день вместе. Но что же делать одиноким людям?       Наши подруги считают, что этот день одиноким людям надо провести вместе в друзьями. На часах примерно семь часов вечера.       «Есть планы на сегодня?» — написала Боу Зеппелину. «Нет, а у вас?» «Тоже» «Может тогда соберёмся все у меня? Вы как раз никогда не были у меня дома?» «Хорошая идея, будем через пару минут. Крис у тебя?» «Да.»       Девушки быстренько надели комфортную им одежду и пошли к Эклзу.

***

       По пути купили несколько пачек попкорна и еще какой-то дряни (Боу уже почти забыла свои комплексы).

***

— Открывай дверь, дрянь ты такая! — кричала Эрл, стучась ногой в дверь Зеппелина. — Ну привет, девчули. — Эклз кинул свой похотливый взгляд на Старк. — Уйди с дороги, извращенец. Пора бы тебе твои похотливые глаза выколоть.Твой взгляд странный.Ты похож на маньяка-извращенца-педофила. — девушка толкнула друга с пути. — Не желаете кофе, милая леди? — Ты ожидал, что это будет мило звучать? Но Эрл права. Ты этими глазами будто раздеваешь нас или еще чего похуже. В общем, не смотри людям в глаза.       Парень лишь ухмыльнулся и освободил путь подруге в квартиру. Девушка сняла уличную одежду и прошла чуть дальше.        Квартира оказалась очень просторной и светлой, с большими окнами. — Нравится? Хочешь, переезжай ко мне? — парень снова подразнивает свою подругу. — Больно ты мне сдался. Я боюсь тебя. Лучше бы кофе предложил…       Эклз вновь окинул своим странным взглядом девушку и ушел на кухню.

***

      Тем временем между Эрл и Крисом шла жестокая война.       — Я сказала мы будем смотреть «Хатико»! — А я сказал «Иллюзия обмана»!       Девушка уже начала бить его, он не сдавался. — Боу, скажи что мы будем смотреть «Хатико»! — надеясь на поддержку Старк, крикнула Эрл. — Нет, скажи что «Иллюзия обмана»! — Крис пытался перевести ее на свою сторону.       Боу хотела что-то сказать, но…       — Мы будем смотреть «Железного человека», — пришёл Эклз и положил руку на голову блондинки. — Да, малявка? — Да, и хватит назвать меня малявкой.

***

      Крис и Эрл согласились с Эклзом и уже через пару минут все сидели в гостиной под пледом и с большой миской попкорна.       Роберт Дауни-Младший как всегда шикарно исполнял свою роль и полностью влился в образ.       Боу легла и положила голову на колени подруги, а та случайно рассыпала попкорн прямо на её глаза.       Началась какая-то возня, и было не разобрать что кто говорит. Одно понятно, что прийдется мыть пол, потому что буйная парочка (а это оказались Шистад и Фишер)то и дело бросались едой и хотели друг друга побить.        Прошла четверть фильма, а попкорн уже закончился. — Я пойду схожу принесу ещё. — предложила Эрл. — Я с тобой. — сказал Крис.

***

      На кухне.        Попкорн взрывался в микроволновке. Эрл и Крис молча смотрели в одну точку. Это был балкон.       — Ты тоже думаешь о том о чем и я? — ухмыльнулась Эрл. — Закроем Зеппа на его же балконе?       Девушка одобрительно улыбнулась. — Зепп, иди сюда, нам нужна помощь. — крикнул Крис с кухни. — Вы мне там хоть кухню не спалите! Я между прочем не один живу!       Зеппелин встал и отправился на кухню. Боу осталась одна, но это не помешало ей допить вторую кружку латте.       Прошло минут 15, в квартире была тишина.       Боу решила посмотреть где все.       Она пошла на кухню и там, что очень странно, никого не было.Но она услышала стуки из балкона.       На улице было темно, так что она аккуратно подошла к балкону. Когда девушка уже могла разглядеть она увидела извращенский взгляд.       «Зепп?» — удивилась зеленоглазая.

***

      Девушка открыла дверь на балкон. Оттуда выбежал Зеппелин.        Парень в один прыжок оказался около Боу и обнял её, так крепко, что она чувствовала как все её органы соприкасаются.       — Ты чего это творишь? — Старк не обняла в ответ, она просто стояла столбом. — Мне холодно. — Это не повод прыгать на меня. — Но ты теплая. — он обнял ещё крепче. — Так что случилось? — девушка решила ничего не отвечать, но ей были приятны его объятия.       — Эти двое! Идиоты! Они обманули меня! Каким-то образом они меня схватили и закрыли там! Нафоткали и убежали! — Как ОНИ смогли ТЕБЯ затащить туда?! — девушка была очень в шоке, потому что Зеппелин был сильнее Эрл и Криса вместе взятых. — Я и сам не понял. Обманом. — Стоп… — девушка немного подумала. — Ты хочешь сказать, что сейчас они сидят где-то вдвоём? Одни? — Ну, наверное, да.Мне от куда знать?       Девушка быстро ускользнула из объятий Эклза и направилась искать подругу.

***

      После того как Эрл и Крис закрыли Зеппа на балконе они побежали на второй этаж (квартира была двухэтажная) и закрылись в самой дальней комнате.       Там было темно.        Эрл и Крис присели на пол и пытались перестать смеяться и восхищаться их прекрасной идеей. — Эрл… — Что? — Расскажи что-нибудь о себе. — Зачем? — Хочу узнать тебя лучше. — Хорошо но, тогда ты тоже что-нибудь расскажешь взамен. — Хорошо. — Ты первый.       — Ладно… — парень немного подумал. — я тебе расскажу почему я не люблю одиночество. Это было ночью в детстве когда мои родители уехали на ночь, мне было около 9 лет, мне приснился кошмар, от которого я проснулся весь в слезах и я весь дрожал. Я сразу же побежал искать кого-то, потому что было страшно. Но родителей дома же не было. И вот мне стало страшно, было везде темно и было ощущение будто я некому не нужен. Я просто закрылся в комнате и плакал. — Боже, Крис, почему твои родители не оставили кого-нибудь с тобой, тебе же только 9 было. Да у тебя и сестра же есть.       — Понимаешь, Эрл? В моей семье же два ребёнка. И Клэр всегда считали достоинством, гордостью, а меня ошибкой.Считай, незапланированный. — Тебя не любили? — Да, поэтому они не хотели оставлять со мной кого-то, типа они пытались скрыть меня от всех. Что бы они не позорились перед всеми: друзьями, соседями или знакомыми. — Крис, это ужасно… Это так ужасно… — Они, даже сейчас не звонят мне, или очень редко, да и когда я звоню не берут трубки.       — Господи… — кареглазая не удержалась и обняла Криса так крепко, как обнимала её саму её мама. — Вот, вот так обнимают родители своих детей.       Казалось, его практически никто и не обнимал, кроме девушек, которыми он пользовался, для него это было так тепло и приятно, что он всплакнул. Но не показал это Эрл, он быстро стёр слезу. — Обнимай меня так почаще. — Конечно. — Эрл немного улыбнулась.       Крис улыбнулся в ответ. — Теперь хочу услышать твою историю. — сказал парень.

***

      — Ну, а я не люблю одиночество потому что я начинаю вспоминать свою маму и все воспоминания с ней. Моя мама умерла очень рано, как ты знаешь. И когда я остаюсь одна я начинаю вспоминать все воспоминания с ней, и мне так сильно хочется снова встретится с ней, снова увидеть её прекрасную улыбку. Но я осознаю, что её больше никогда не вернуть, что я больше никогда не смогу почувствовать теплоту и любовь её объятий. Я смогу её увидеть только на фотографиях. И знаешь, это так обидно потому что мне очень сильно не хватает её, она была очень доброй и весёлой. И красивой… Она просто как будто исчезла из моих рук… Я не могу, я так хочу её обнять, так хочу…- девушка начинает очень сильно плакать. — Я её так люблю, я снова хочу увидеть её, хотя бы увидеть, увидеть что она счастлива.       Крис сам чуть не расплакался, он обнял Эрл, ещё сильнее чем она его. Одиночество самое страшное ощущение…

***

— Ты! Что ты с ней сделал? Почему она вся в слезах? — прибежала Боу, которая открыла дверь ногой. — Боу? Всё хорошо… Мы просто разговаривали. Ничего особенного… — Эрл немножко покраснела, она осознала, что они обнимались только что. — Ладно-ладно… — сказала она и подала руку, чтобы подруга встала. — Спасибо. — брюнетка приняла помощь.       — Ах вот вы где?! — прибежал Зепп. — Эрл, бежим. — крикнул Крис.       Эрл не смогла из-за того что подруга держала её.       Крис тоже не смогу сбежать, его за шиворот поймал Зеппелин.       Эклз несколько раз дал другу пинок. Эрл щелкнул по лбу. А Боу потрепал по голове, сбивая всю её гармонию на волосах. — Это еще за что? -возмутилась Старк. — Потому что ты, — парню пришлось чуть наклониться, чтобы посмотреть подруге в глаза. — Слишком мелкая.       У Фишер возникло резкое желание пырнуть Эклза чем-нибудь в печень.

***

      Компания вернулась на первый этаж и продолжили смотреть фильм.       Все решили остаться на ночь у голубоглазого, ведь уже была ночь, а домой было идти слишком лень.       Зепп предложил Боу поспать с ним, но после короткого ответа «нет» уступил свою кровать подругам, а сам ушел к брату.       Как оказалось, у парня была очень мягкая кровать, и Старк пожаловалась, что из-за этого кости могу неправильно сформироваться.       Крису же пришлось спать в гостинной на диване.

***

      Но Ньют же тоже здесь живёт.        У Эрл был очень чувствительный слух, так что она услышала звонок в дверь.       Девушка открыла. Там был Ньют.       «Ньют? В нашей квартире? Что?» — она была в шоке.       — Э, — парень посмотрел на подъезд и номер квартиры. — Вроде бы не ошибся.       Фишер вспомнила, что они у Зеппа заснули. — Нет, ты не ошибся. Просто мы устроили ночёвку у твоего брата. — неловко произнесла она. — А, понятно, — ему тоже было неловко. — Слушай, я тут много думал, ты прости меня. Я просто не знаю, все что я тогда наговорил была полная чушь, просто ты пролила кипяток, да ещё и неожиданно призна… — он не успел договорить, его перебила девушка. — Забудь, просто забудь. Я прощаю, но давай забудем тот ужасный момент.       Парень кивнул и вошёл в квартиру. — Иди спать. — сказал Ньют. — А ты? — Я тоже сейчас пойду. — Ну тогда ладно, я пошла, спокойной ночи.       Эрл пошла спать, в скором времени Ньют тоже пошёл в свою комнату на второй этаж (в которой прятали Эрл и Крис) и заснул. Хоть Ньют и извинился, неловкость осталась.

***

      Боу проснулась от какого-то шума.Как оказалось, это были голоса.Идентично низкие голоса идентичных парней.       Все было хорошо слышно, ведь стены были не такие уж и толстые.       Старк еще раз убедилась, что Фишер рядом и опять уснула, перед этим открыв окно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.