ID работы: 8792240

Во время вечеринки

Слэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он поморщился, когда Пентиуса снова вырвало. — Ты совсем не умеешь пить! — рыкнул Хаск, злой то ли от того, что ему приходится сидеть с Пентиусом и пропускать всю вечеринку за пределами туалета, то ли его действительно оскорбляло неправильное употребление алкоголя. — Откуда мне знать, как это делается, — недовольно прошипел Пентиус, приподнимая голову, — если я никогда раньше не был на вечеринках?! — Что, прям ни на одной? Ответом было отрицательное покачивание головой. — Ясен пень. Сидишь сиднем в своей комнате и не общаешься ни с кем. Вот тебя никто и не приглашает. Пентиус было хотел возразить, но Хаск чуть потянул длинные волосы, намотанные на руку, вверх, и он застыл. — Тише, тише, — погрозил Хаск пальцем свободной руки. — Ты же не хочешь, чтобы я сейчас разжал руку и твои распрекрасные длиннющие волосы, которые ты моешь с кондиционером два раза в неделю, коснулись сиденья этого унитаза? Ну уж нет, Пентиусу и без этого было плохо. Он молча склонился над белым троном. Вдруг Хаск громко гоготнул, да так, что Пентиус дернулся и ударился головой. — Это просто было охуеть угарно, когда ты… — сквозь смех проговорил Хаск. — Когда ты надел эту дебильную шляпу и говорил, чтобы все называли тебя «Сэр Пентиус». Еще и шипел, как гадюка.! — Мне больше по душе королевские кобры, — совершенно обессиленный, чтобы возмутиться, ответил Пентиус. — Королевские кобры! — смахнул Хаск слезинку, испуская последний смешок. — Но вообще, им бы не помешало относиться ко мне с большим уважением. Необязательно называть меня «сэр», но можно хотя бы не употреблять различную ненормативную лексику в мой адрес? Были бы все как ты… — Чего-о? — Ну, — Пентиус, которому кажется уже полегчало, совсем забыл про свой новый пиджак, о котором трепался весь вечер и облокотился на сиденье. — Ты всегда очень мил ко мне, Хаск. — Пиздишь, — нервно усмехнулся он. — Я не милый. Я никогда ни с кем не мил. — Значит, для меня ты делаешь исключение. Думаешь я не знаю? Ты всегда голосуешь за меня в конкурсах. Ты никогда не смеешься надо мной, если мои изобретения не работают или выходят очень уж глупыми. И… Я видел, как ты угрожал тем парням, которые на прошлой неделе меня избили. Хаск молча отвел взгляд, слегка покраснев. — Даже сейчас ты мог просто оставить меня тут захлебываться, но сидишь и держишь мои волосы. Я просто хочу сказать, что… — Пентиус взглянул на Хаска своими яркими глазами. — Ты хороший парень, Хаск, и ты мне очень нравишься. Вот. — Только не порти момент своим блеванием, — прошептал Хаск, все еще смотря куда-то в сторону. — Не буду, — сказал Пентиус. — И что теперь? Поцелуемся? — Чт- тебя тошнило целый час! — воскликнул Хаск. — Тогда завтра? — Что завтра? — Завтра поцелуемся? —…Ну хорошо. Пойдем, а то все пойло разберут, — Хаск помог Пентиусу подняться и отряхнуть пиджак. И хотя Хаск это старательно скрывал, он не мог дождаться завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.