ID работы: 8792269

Девочка, которая любила шарики

Гет
NC-21
Завершён
118
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка, которая любила шарики. Ленси с самого детства обожала шарики. Большие и маленькие, круглые и овальные, она питала ко всем цветным изделиям чувства и некую привязанность. Даже со временем по мере своего взросления девушка была верна своему увлечению, которое плавно превратилось в ее сексуальное предпочтение. Шарики с недавнего времени стали сильно возбуждать подростка. Девчонка с радостью оставалась наедине с насосом, чтобы много часов напролет играться с ними. Она мяла их, терла друг об друга и даже мастурбировала продолговатым шариком ночи на пролет! Сегодня ее родителей не будет дома, что стало праздником для девушки после очень долгого мучительного воздержания. Она прикупила шариков в ближайшем магазине, забрав из гаража отца какой-то баллон с сжатым воздухом и с нетерпением поднялась наверх, полностью раздевшись. Ленси накачивала круглые шарики, играючи разбрасывая их по комнате счастливо смеясь. Она взяла один из грушеобразных шариков и начала тереться об него, глубоко дыша. По коже пробежали легкие мурашки, пока плотная резина скрипела о ее нежную кожу. Блаженно вздыхая она зажала шарик между коленок, чтобы тот своими стенками прислонился к ее гениталиям. Подростку было очень приятно ощущать его мягкие прикосновения и слушать чарующий скрип. Перевозбудившись она немного перестаралась надавливая на него, отчего тот с громким хлопком взорвался. Сердце девушки бешено билось, а тело пребывало в состоянии легкого экстаза. Она взяла два удлиненных шара, накачав его содержимым баллона, отчего тот вытянулся в продолговатую колбасу, которую Ленси раздвинув ноги стала старательно пропихивать промеж ног, протяжно вздыхая. Шарик туго входил во влагалище с влажным скрипом, растягивая мягкие стенки с нарастающим для нее блаженством. Девочка пропихнула его насколько это было возможно, издавая тихий стон. Она начала ходить по комнате, чувствуя как каждый шаг приносит ей удовольствие, тогда то к ней и пришла очередная гениальная идея. Ленси взяла сдутый шарик и натянула его горлышко на шланг баллона, пропихивая это себе прямо в задницу включая слабый поток газа на баллоне. Изобретательница застонала, ощущая как тот начал раздуваться изнутри, распирая ее. Ерзая ногами она часто дышала, наслаждаясь каждым моментом, пока вдруг дверь ее комнаты не открылась. Ленси ухватилась за одеяло, прикрываясь им от вошедшего в комнату парня ее возраста. Это был ее старый друг и хороший знакомый, который видимо спокойно прошел сквозь незапертую дверь. -Я думал что-то случилось, что ты так орешь, а оказывается... Девушка покраснела от стыда, стараясь не двигаться, чтобы не скрипеть шариками между ног. Она застыла, отвернув лицо в сторону. -Снова с шариками играешься? Класс! -В-в-выйди... Пожалуйста!- Слегка запаниковав проговорила она, чувствуя как шар у нее в жопе уже болезненно давил изнутри. -И пропустить все веселье? Пожалуй я присоединюсь! Девушка уже не могла терпеть, отпуская одеяло, решая выключить подачу у баллона, однако за ее руку ухватился парень, который положил ладонь на вентиль наоборот увеличивая напор. -Нет! Не надо! Хватит! Мне больно! -Потерпи совсем чуть-чуть.- Ответил он, смотря на нижнюю часть живота девушки, на котором выпирала большая круглая шишка, которая со скрипом стала быстро увеличиваться. Девушка громко стонала, сильно тужась. В момент когда боль стала практически невыносимой, она сжалась подумав о худшем, однако на самой грани шарик внутри нее не выдержал и с глухим хлопком лопнул прямо в прямой кишке, что стало для девчонки огромным облегчением. -Оох.... Я... Я тоже надуваюсь?- Проговорила она, чувствуя как газ последовательно заполнял ее кишечник после небольшого взрыва. Ленси обожала шарики и теперь, она сама встала на их место, ощущая как ее бока начинают выпирать, а брюхо расти как на дрожжах. -Да! становишься все больше и больше! Девушка выгнула спину, выпячивая раздувающийся с периодическим бульканьем и урчанием живот. Ассоциируя себя с воздушным шаром она еще сильнее сама себя возбуждала, часто вздыхая. Парень взялся за девушку и поставил ее раком на пол. Его внимание привлек торчащий из влагалища девушки синий продолговатый шарик, на который он любопытно надавил, отчего девушка издала громкий возбужденный стон. -А можно поглубже? -Да! Дааа! Глубже, глубже!- Волнительно и все еще смущенно пропищала она, держась руками за громадный живот. Юноша стал сильнее давить на шарик, отчего тот стал плавно входить по мокрой шейке, издавая протяжный скрип. Парень затолкал его слишком сильно и тот полностью вошел, оказавшись в самой матке. -Из тебя получится очень крепкий шарик! Чувствуешь это? -Да! О даа... Я большая... -Сможешь стать еще больше? -Ох... Не знаю... Но я очень хочу! -Отлично! Посмотрим сколько ты вмещаешь! Парень подошел к баллону и полностью открутил регулирующий вентиль, возвращаясь к Ленси, положив руки на ее упругие ягодицы. Он раздвинул их, смотря на шланг в растянутом анусе живого шарика, который в этом месте пропускал газ, что совсем не радовало. Юноша сунул шланг глубже и с силой сдавил ягодицы друг с другом, перекрывая потери газа. "ПФФФФФШШШШШШШШШШ"- С нарастающим шипением запел ее огромный живот, вытягиваясь по всем направлениям. Распирающее давление толкнуло в боках и около пупка с особой силой растягиваясь в этих местах. Парень взял один из сдутых воздушных шариков и стал его раздувать своими губами мягко и последовательно. -Ты правда как шарик, у вас много общего! Круглая, большая и плотная. А еще... Парень продолжил стремительно дуть в большое резиновое изделие, скрипение которого не было слышно из-за стонов и треска огромного пуза девушки. -Любой шарик рано или поздно... Он продолжил дуть в запредельно растянутый шарик, отчего тот с писком ожидаемо лопнул с громким хлопком. -...Лопаются. Потому что у них есть свой лимит, какими бы они не были крепкими.- Завершающе проговорил он, положив ладонь на пульсирующий живот. Брюхо девушки стало больше ее самой, вытягиваясь вперед громко кряхтящим овалом. Этот громадный шар покраснел в местах сильнейшего натяжения. Парень стал водить пальцем по распухшему торчащему пупку, наблюдая за тем, как живой шарик держится на самой самой грани. -Ааах! Я очень твердая! Я очень-очень сильно надутый шар! Слишком сильно надутый шар! Не могу больше! Он не выдержит еще, выключи! Выключи прошу! АААУ! АЙ! АААХ! Девушка боялась сделать вздох, страшась своего запредельного растяжения. На овальном чуть ли не рвущемся пузе расширялись красные полоски не выдерживающей кожи Находясь в предвкушении парень уже чуть ли не кончал, как вдруг процесс вздутия резко остановился из-за опустевшего баллона. -ООоххх... Аааах! это прекрасно, но слава богу все закончилось! Я думала что вот-вот... Она прервалась, видя как парень стал болезненно давить на ее торчащий пупок. -л...л...Л! -Лопнешь?- Прервал ее он, нажав на эту красную кнопочку, после чего прозвучал пронзительный усиливающийся писк. -Д-да... "БАБАХ!!!"- Очень громко разлетелось по округе, разнесся звуковой волной окна соседних домов. Юноша вылетел со второго этажа, болезненно упав на спину. В его ушах звучал пронзительный звон, его перепонки лопнули так же как и шарик из плоти и крови, содержимое которого было небрежно размазано по стенам комнаты. Парень пришел в сознание спустя неделю, пролежал в больнице месяц и был отдан под справедливый суд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.