ID работы: 879231

Вы меня с ума сведете, мелкие!

Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомство с младшей группой.

Настройки текста
"Так. Соберись, Тоши. Тебе нужна эта работа!" - рыжеволосая девушка уже несколько минут стояла около кабинета директора детского сада "One Piece" и пыталась привести свои мысли в порядок. Ей правда нужна была именно эта работа по одной простой причине: Тоши была той ещё разгильдяйкой и деньги из её кошелька исчезали с катастрофической скоростью, поэтому надо было срочно что-то придумать. Девушке нравилось работать с детьми, а тут такая возможность! Подруга Тоши была племянницей Монки Д. Гарпа и обещала замолвить за неё словечко. -Прошу прощения, можно войти? - робко постучав в двери кабинета и заглянув внутрь, девушка увидела улыбающегося директора Гарпа. -Милости просим! Племяшка мне только что звонила. Я вас ждал. Монки Д. Гарп был весьма приветливым по сравнению с теми, к кому Тоши приходила ранее. Статный мужчина средних лет, неплохо сложенный и, сразу видно - с чувством юмора. О последнем говорили многочисленные шаржи с его изображением, развешанные по кабинету. -Спасибо что устроили собеседование так быстро. -О, это вам спасибо! Наш садик сейчас нуждается в новых кадрах. Присаживайтесь. - Гарп указал на стул рядом с его рабочим столом и, дождавшись пока новенькая сядет, продолжил. - Честно говоря, я рад что к нам наконец пришла девушка. У нас весьма своеобразный садик. Детки у нас хорошие, а вот воспитатели... Простите, одни мужики. Надеюсь, вас это не смутит? -Нет, что вы! - рыжая нервно улыбнулась. "Твоюжмать!! Одни мужики!" -Больше у меня нет вопросов. Прошу вас подать мне резюме. Спустя N- ое количество времени. -Дети, тишина! Малыши все как один обернулись на голос директора Гарпа. Ну, как обернулись... Маленькая рыженькая девочка спешно спрятала купюру в кармашек, темноволосые мальчишки - двойняшки перестали драться кусками мяса, зеленоволосый малыш мирно спал, дрыгая ножкой, рядом со спящим маячила темноволосая девочка, которая то размахивала деревянным мечом, то краснела как рак. Сказать по правде, на директора обратили внимание лишь несколько ребятишек. Девочка с книжкой дала по голове прыгающему синеволосому мальчишке, маленький олененок помахал Гарпу сахарной ватой на палочке, светловолосый малютка дал по голове длинноносому, а скелет в углу поклонился в знак приветствия. Стоп! Скелет?! -Не бойтесь, Брук не обидит. - Гарп рассмеялся и подтолкнул новенькую к её воспитанникам. - Ребята, это Тоши. Теперь она ваша воспитательница. Не обижайте её и ведите себя хорошо! Сказав это, Гарп поспешил уйти и тихо прошептал: Хотя бы час побудьте тихими, а не то спугнете и её... Первым отличился малыш с куском мяса. -Зеньсина, а ну сойди с моей мозоли! - прикрикнул он на малышку с мечом по имени Ташиги. -Я поймаю тебя! -Только поплобуй! Я стану Кололем Пилатов! Темноволосая, что с книжкой, на миг оторвалась от чтения: -Луффи-кун, ты не можешь стать Королем Пилатов потому что Понтий Пилат - это прокуратор из... Ах, да. Ты же пока не все буквы выговариваешь. Ты имел ввиду Короля Пиратов? Я с удовольствием посмотрю на это. - Нико Робин, так звали умную малышку. Спустя некоторое время к Тоши подбежал заплаканный светловолосый мальчишка. -Тоши - суааан, почему Нами и Лобин такие злые? -Опять побили? - малыш кивнул. - Ну, не плачь, мой маленький. Давай я отнесу тебя на кухню и найду для тебя что - нибудь вкусненькое? Взяв ребенка на руки, девушка вышла из игровой и понесла Санджи на кухню. Малютка сразу перестал плакать и прижался к её груди, блаженно улыбаясь. "Вот симулянт мелкий!" Настало время обеда. Детки с аппетитом кушали, ну а Тоши внимательно за ними наблюдала и делала замечания. -Нами, не пытайся засунуть в карман это печенье. Оно крошится. -Зоро, не обязательно кушать сразу тремя ложками! -Эйс, я всё вижу! Верни брату его мясо! -Луффи, да сядь ты на место! -Брук, тебя я тоже вижу! Вылазь из-под стола, не смущай девочек! -Фрэнки, нельзя из каши корабли стоить! Нельзя! -Робин, определись какой именно рукой ты будешь держать ложку! НЕТ!! НЕ ВСЕМИ СРАЗУ! -Санджи, милый, ты умничка. Можешь идти играть. -Ташиги, хватит гоняться за Чоппером! И за Зоро! И Луффи в покое оставь! -Усопп, да не отравлена твоя каша, просто повариха готовит так себе! -Чоппер, положи на место сладости и поешь нормально! -Эйс, блин! Не спи в тарелке! -Луффи, не повторяй за братом! -Зоро!... Фиг с тобой, только не храпи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.