ID работы: 8792402

Странная жизнь Скарлетт Робинсон

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скарлетт Робинсон.

Настройки текста
— Черт, где же он. — девушка уже час блуждала по подъездам, ведь все боятся передавать на руки и могут лишь закладывать. «Ну, хоть спасибо, что не прикоп где-нибудь в лесу за городом». — Ох, вот же — последнее 30 минут сыщица разговаривала сама с собой. Девушка с дрожащими руками от счастья и с ехидным взглядом достала зип-пакетик из батареи. Счастливицы не успела нарадоваться, как из ее кармана раздалась вибрация, а затем зазвенел мобильник. Девушка тут же сунула пакетик в задний карман штанов и потянулась за телефоном. Она нахмурила брови, когда увидела надпись «торчок». — Чего тебе, салага? — девушка неохотно начала разговор. — Ты нашла? — на той линии раздался голос парня, можно подумать, что ему лет 16. — Какое тебе дело? Забудь, всё, баста, поигрался и хватит, ты в этом больше не участвуешь. — из счастливицы девушка резко превратилась в крайне раздражённую особу. — Окей, окей, Кара, можно я останусь сегодня у тебя? — паренек несколько замешкался, хоть в эдакой просьбе нет ничего такого для их дружбы. — Да, приходи к 8. Конец связи. Скарлетт, собственно так зовут нашу героиню (но некоторые зовут ее Кара), спускаясь по лестнице, она не заметила лежавшие кирпич. Девушка была очень увлечена чем-то в своем телефоне. В следующую минуту сыщица покатилась кубарем в них. Кара почувствовала все 20 ступенек, каждый раз она ударялась то головой, то спиной либо же ногами. Девушка приземлилась на спину, секунда размышления и Скарлетт совершает первую попытку встать со ступень. — Ай, — пострадавшая не сдержалась на слове. «За что ж мне такое» — промелькнуло в мыслях девушки. — Та блять! — Кара перешла на крик, когда увидела ободранную коленку, из которой стекает кровь. «Мало того, что на поиски потратила немало времени, так еще и новые джинсы порвала». От хорошего настроение ничего не осталось, но это до тех пор, пока девушка не доберется до дома. Впереди предстояла получасовая прогулка до дома. На часах 7 часов вечера. На улице лето. Но девушку это не останавливало носить свободные джинсы и толстовки, некоторые даже до колен. Кара постоянно выбирала дорогу подлиннее, чтобы насладиться тихим вечером, но это только по вечерам. Утром и днем она старается как можно быстрее передвигаться, чтобы не столкнуться с нежелательными персонами. Например, с ее одноклассниками. Да, одноклассниками. Девушка училась в выпускном классе, ей 17 лет, вот вот 18. Когда-то Скарлетт Робинсон была очень милой и хорошей девчушкой, которая обожала тусовки, имела кучу подруг и парня красавчика. Сейчас, взглянув на нее, о таком и не подумаешь. Девушка поникла в себя, как Вам уже известно, стала юзать наркотики и совсем отреклась от своих подруг. Остался только один 16-ти летний Алан Миллер, тот самый паренек, с которым девушка разговаривала по телефону. И с ним бы все общение сошло на нет, но он не бросал ее, постоянно караулил ее у дома, чтобы поговорить и обсудить всё. Однажды одну девушку спалили как она в школьном туалете нюхала амфет**ин. Раскрыли ее девочки с класса помладше, они начали замечать, что с этой девушкой что-то не так, и решили узнать что, провести расследования. А в качестве доказательств решили снять это на видео. За бедняжкой проследили в туалет, а когда она зашла в кабинку, то засняли через верх, тк стенки кабинки не до потолка. Девчонки были в шоке, и все остальные тоже… Как вы поняли, эта бедняга Кара. Это произошло год назад. Ее парень сначала пытался образумить, но он не понимал, что слишком поздно и обыкновенные лекции о вреде наркотиков тут не прокатят. Поэтому он ее бросил, где-то через 3 дня после инцидента. Подружки по началу тоже пытались помочь, но потом быстро сдались. Остался лишь Алан. На улице уже было темно, когда девушка проходила мимо клуба, в котором когда-то часто зависала с друзьями. Кстати, как закон подлости сработал, именно они и выходили из клуба. Кара нахмурила брови и сощурила глаза, для того, чтобы разглядеть получше. Год назад, оказавшись в ТАКОЙ ситуации, девушка бы замешкалась и ушла бы прочь, но сейчас Робинсон спокойно идет, уже не оглядываясь по сторонам, ведь она точно знает, что там были ее друзья, ведь она точно знает, что там был ее бывший под ручку с ее когда-то подругой. Когда Кара проходила мимо, вся компания резко остановилась и уставилась на неё. Послышался женский шепот, кто-то из толпы стал ее обсуждать. На это девушка лишь посмотрела на всех с головы до ног, закатила глаза и пошла дальше. После этого шептаться стали больше. Кара шла и знала, что ее осуждают, но ей уже все равно. До дома она дошла без происшествий на часах половина 8. Жила она одна, родители еще в 16 сказали, что она может делать что хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.