ID работы: 8792423

Правда или действие

Джен
R
Завершён
42
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Скука

Настройки текста
      Обычный вечер пятницы. Сегодня у друзей не было вечерних пар, поэтому они освободились ещё днём, но не спешили расходиться по домам.       Этот вечер они решили провести у возлюбленной Тадаши, у той самой Абигейл Каллаган, которую несколько месяцев назад шестерка героев вытащила из портала неудачного проекта «Бесшумная ласточка».       Обычно Роберт, отец Абигейл, не любил приглашать гостей к себе домой, но в этот раз сделал исключение для своей любимой дочери.       Шестерка героев вместе с Тадаши и его девушкой думали, что они найдут чем заняться, неважно, что это был дом их любимого профессора, а не кафе тёти Хиро и Тадаши, не особняк Фреда и даже не лаборатория СФИТ’а, так и было, но долго это не продлилось. Прошло около часа и им стало скучно. Они стали искать чем бы заняться, но 15 минут поисках не увенчались успехом.       Как и всегда в подобной ситуации Абигейл схватила свой телефоны и в списке контактов принялась искать номер отца.       График работы Роберта постоянно «бегал». Мужчина мог вернуться домой как в семь вечера, так и в десять вечера, например, поэтому лётчица решила узнать когда он вернётся.       Сначала в трубке её телефона слышалось лишь гудки, но потом они прекратились, и послышался голос профессора. — Привет, пап! Когда ты вернёшься домой? — спросила лётчица голосом, в котором слышалась некая скука. — Точно не знаю, но постараюсь вернуться пораньше, — услышала Абигефл от отца и, сказав ему что-то на прощание, положила трубку. — Ребята! — с радостью в голосе воскликнул Фред. — А что если сыграть в правду или действие? — А что… Хорошая идея, — подумав произнёс Тадаши, сидя рядом с Абигейл. — Ну, кто первый даёт задание?       Друзья задумались. Никто не мог придумать хотя бы самое простенькое задание. — А что если наши читатели помогут нам придумать задания? — предложила Хани. — Разумно… — проговорила Гого. — Тогда осталось только дождаться, пока они нам их напишут, — последнее, что сказал Тадаши, и все принялись ждать заданий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.