ID работы: 8792423

Правда или действие

Джен
R
Завершён
42
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Продолжаем

Настройки текста
      Абигейл взяла телефон любимого, чтобы проверить нет ли новых заданий. Её чутьё её не подвело, и их правда ждали новые задания. — Новое задание для меня: «Абигейл, сделай экскурсию по своему дому»       Девушка отложила и встала с дева на на кухне. — Итак, приступим, друзья! Это у нас гостиная, — начала шатенка. — Здесь у нас большой диван, напротив которого стоит журнальный столик, а по бокам у нас, как вы видите, два кресла.       Абигейл указала на центр гостиной, которая была еще и прихожей, и продолжила экскурсию. — Здесь у нас небольшой комод на котором у нас стоит телевизор и DVD, — объясняя, лётчица активно жестикулировала руками. — А также фотография.       Абигейл указала на небольшую фотографию в рамке, где были изображены она маленькая и молодой Роберт. — Идём дальше… — друзья вместе с Абигейл прошли через большую арку, которой соединились гостиная и кухня. — Это у нас кухня. Это стол и стулья, — Абигейл указала на большой круглый стол, который стоял почти по середине кухни, и на стулья, которые стояли рядом с ним и которые были выполнены в таком же стиле, как и сам стол. — Здесь у нас раковина и различные шкафчики и столешницы, где у нас хранится посуда и всё, что не находится в холодильнике. Так же у нас здесь есть окно.       Абигейл указала на большое окно белоснежного цвета на котором стояло несколько комнатных растений. — А теперь одна из моих любимых вещей у нас дома… Это холодильник.       Лётчица подошла к тёмно-серому холодильнику, который стоял у них на кухне, и обняла. — Да кто из нас не любит поесть? — сложив руки на груди сказала Гого. — Папа всегда прикалывается надо мной, когда я что-нибудь в тихоря ем, так как он сам есть не очень часто, в меру и причём ест не слишком калорийною еду, так ещё и спортом занимается. — По его фигуре это видно. — Ну, оставим холодильник в покое и продолжим, а обворовывать его будем потом.       Лётчица вывела друзей из кухни, и они вновь оказались в гостиной-прихожей. — Здесь у нас туалет.       Так как ванная комната была небольшой, друзья не всё зашли в неё.       Абигейл быстро рассказала про небольшую комнату для восполнения нужд, и друзья расступились, чтобы дать ей пройти. — С кладовой вы уже знакомы, поэтому идём дальше. Последняя комната на первом этаже — это папина комната.       Лётчица указала жестом на последнюю комнату первого этажа, показывая, что друзья могут зайти в неё.       Друзья оказались в комнате профессора, которая была не слишком большая, но зато очень светлая и освещённая. — Здесь находится папина кровать, — Абигейл указала на двуспальную кровать, застеленную белоснежным постельным бельём, — Так же шкаф с одеждой, комод, где ещё немного одежды и личные вещи, а здесь рабочее место… И папа. Да, пап? — Да, — мужчина на секунду отвлёкся от работы на компьютере и, поняв сарказм в вопросе дочери, ответил на него. — Идём дальше, — Абигейл повела друзей на второй этаж их частного дома. — На втором этаже у нас находится моя комната. Здесь у нас шкаф с моей одеждой, моя кровать, телевизор, рабочее место и кресло-мешок. На этом всё, — лётчица с облегчением выдохнула и попросила Тадаши прочесть следующее задание. — Следующее задание для Васаби: «Васаби, поймай бродячего кота и принеси его домой. И он должен быть грязным».       Васаби недовольно посмотрел на друзей, но покорно встал и отправился выполнять данное задание.       В Сан-Франсокио бегало много бродячих котов, поэтому долго искать кота для выполнения задания Васаби не пришлось.       Взор афроамериканца пал на худенького рыжего кота, который лежал рядом с мусорными баками недалеко от дома Каллаганов. — Иди сюда, — тихо произнёс Васаби и быстро взял его на руки, а потом понёс его в дом.       Васаби было очень неприятно выполнять это задание и он хотел как можно быстрее покончить с ним. Его мольбы были услышаны и Роберт начал чихать из-за своей аллергии на котов, поэтому афроамериканцу пришлось отпустить его.       Перед началом следующего задания Васаби сходил помыть руки, а потом прочитал следующее задание. — Теперь задание для всех: «Оставьте только нижнее бельё и сидите так 3 часа».       Все переглянулись, но от задания не отказались. — 3 часа мы так наврятли просидим, но раз такое задание дали, то нужно хотя бы какое-то время просидеть, — произнесла Абигейл, когда все сняли свою верхнюю одежду. — Это так, но нас ждут ещё задания, — возразил Тадаши. — Следующее задание для Хани и Гого: «Гого, притворись Хани, а Хани Гого на 10 минут». — Что ж, — мило сказала Хани, а потом сразу же перешла на грубый тон, а Гого пыталась выдавить из себя миленькие фразы и не грубить никому целых 10 минут.       Друзьям очень нравилась эта картина и они иногда посмеивались с некоторых моментов, но их радость закончилась, когда 10 минут задания закончились.       Когда Абигейл наконец успокоилась от смеха, она прочитала следующее задание. — Следующее задание, точнее вопрос для Гого: " Гого, кого ты любишь?»       Гого замялась, но на вопрос всё же ответила. — Ну-у-у… Мне нравится Эмерсон Фиттипальди с третьего курса…       Хиро был влюблён в Гого, поэтому его задело, что Гого любит другого. — Да не дуйся ты, Хиро, — пытался подбодрить брата Тадаши, заметив, что он расстроился. — Да, Хиро. Ты еще миллион раз в других девушек влюбишься. Вот мой папа, например, встречался не с одной девушкой, прежде чем найти свою настоящую любовь.       Хиро, всё ещё дуясь на Гого, прочитал последнее задание на данный момент, но озвучивать его не стал, чтобы оно было более эффектным. Звучало оно так: «Хиро, заставь кого-нибудь из друзей заплакать»       Было бы логичнее заставить плакать Гого, но взгляд подростка устремился на Абигейл. Он начал что-то плохое говорить про её любимую авиацию, про её родителей, что Тадаши на самом деле её не любит… Это сработало, и по щекам лётчицы потекли слёзы. — Хиро… Ты что творишь? — строго спросил Тадаши, начав успокаивать любимую.       Хиро показал брату и Абигейл задание, поэтому Тадаши смягчил тон, а Абигейл принялась вытирать мокрые щёки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.