ID работы: 8792423

Правда или действие

Джен
R
Завершён
42
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Продолжаем играть

Настройки текста
… — Все должны общаться как евреи… — прочитала следующее задание Хани. — Странное задание… — начала Томаго. — Не то слово! — вмешался младший Хамада.       Пока все недоумевали насчёт нового задания, Фред стал первым, кто приступил к его выполнению, начав что-то тараторить, как еврей.       Другие удивлённо посмотрели на него, но потом подхватили и начали делать тоже самое, что продлилось несколько минут. — Я не могу так больше… — остановила задание Гого и прочла следующее задание. — Хани, приготовь яблочный пирог.       Хани слегка улыбнулась. Она любила готовить, особенно что-то из выпечки, поэтому она попросила Абигейл, чтобы она предоставила ей материалы для готовки. — Держи… — Абигейл достала молоко, муку, яйца и всё что нужно было из ингредиентов, а Хани начала готовить.       Все ушли с кухни, чтобы не мешать готовке, и пошли в комнату лётчицы выполнять следующие задания. — Дальше у нас не задание, а вопрос, и он для Фреда, — сказал Хиро, смотря на экран своего телефона. — Слушаю вас, — произнёс Фред, сделав небольшой поклон и говоря эту фразу так, как будто он самый настоящий джентльмен. — Фред, кто твой отец? — Ну, он бизнесмен. Он из рода Фредриксонов, который не первое поколение является миллионерами, поэтому когда-нибудь наше наследство полностью перейдёт ко мне. А корда отец был моложе, он так же, как и мы был супергероем, о котором вы уже слышали, то есть он был Боссом Крутменом, а сейчас он лишь путешествует по миру, из-за чего я живу только с мамой. Отец крутой чувак, и я очень рад, что он мой папа и… Я очень люблю его. — О… Мило, — отреагировала на рассказы Фреда Гого. — Спасибо, Гого! — Готов прибраться, Васаби? — спросил Хиро у афроамериканца. — Что, прости? — Это следующее задание для тебя и звучит оно так: «Васаби, наведи идеальную чисто у в доме». — Что ж… Это задание мне нравится.       Васаби вскочил со своего места и принялся за своё любимое дело. Уборку. И буквально через полчаса дом Каллаганов сиял чистотой. — Готово, — выдохнув сказал афроамериканец.       — Вау, так чисто, — удивился работой Васаби Каллаган. — Теперь у нас прекрасная чистота. — Считайте это одолжением, профессор. Я знаю какой занятой Вы человек, а я люблю чистоту и уборку. — Спасибо, Васаби. — Скоро будет готов пирог, — послышался голос Хани. — Ещё минут двадцать и всё готово. — Отлично! За это время как раз успеем выполнить ещё одно задание, — вмешалась Абигейл. — Хиро, притащи Моти и начни дрессировать его и учить различным командам. — Будет сделано! Васаби, довезёшь меня до дома? — Конечно.       Дом Каллаганов находился в 15-ти минутах ходьбы от института, а до дома Хиро и Тадаши надо было идти около получаса, поэтому Хиро решил доехать до своего дома на машине. — А где Тадаши? — спросила тётя Кэсс младшего племянника, когда он вернулся домой, но без Тадаши. — Почему ты один? — Я за Моти. Мы с ребятами зашли в гости к Абигейл и решили поиграть в «Правду или действие», и мне для задания нужен Моти. — Ясно… — удивленно произнесла шатенка и отстала от Хиро, оставив его с вопросами. — Едем назад! — командным голосом сказал Хиро, и они с Васаби вернулись в дом Каллаганов.

***

      Хиро отпустил Моти, так как держал его на руках. Моти стал осматривать новую площадь, но делал это неуверенно, но потом он услышал голос Хиро, который его звал, и подбежал к нему. — Моти, иди сюда! — крикнул Хиро.       Кот прыжками добежал до него и сел рядом с ним. — Сейчас мы будем учить тебя командам.       Абигейл дала Хиро несколько печенюшек, чтобы он смог поощрять своего кота за хорошо выполненную команду. — Моти, лежать! — произнёс первую команду Хиро.       С первого раза ничего не получилось, поэтому он ещё раз произнёс эту же фразу. — Моти, лежать!       В этот раз всё получилось и кот, который до этого сидел, принял положение лёжа. — Молодец, Моти! — похвалил Хиро своего кота и дал ему немного печенья.       Таким образом Хиро пытался научить своего кота хотя бы самым основным командам. Со стороны это выглядело забавно. Моти постоянно убегал и отказывался выполнять команды своего хозяина, но от всего этого их отвлекала Хани, которая закончила с приготовлением пирога, в который она тайно положила сюрпризы и который разрезала так, чтобы всем попалось по сюрпризу. — Всё готово! — услышали фразу друзья, и все сели за стол, но прежде чем они приступили к поеданию пирога, они услышали чихание.       Чихающие звуки издавал Роберт. Все посмотрели на него, как будто никто не понимал что происходит. Ну, на самом деле и правду никто не понимал что происходит. — Всё в порядке, профессор? — спросил Васаби.       Прежде чем ответить, в поле зрения профессора попал Моти, который был причиной его чихания. — Это всё из-за кота, — пояснил Каллаган. — А что с ним не так? — удивлённо спросила Гого. — У меня аллергия на котов. — А-а-а-а, — хором произнесли ребята, так как не знали об аллергии профессора. — Извините, профессор, — извинился Хиро.       После этого все принялись за поедание пирога, но в нём их ждал сюрприз, которым являлись небольшие бумажки с разными надписями, которые обычно бывают в печеньях с предсказаниями. — Каждому причитается столько счастья сколько в силах подарить, — Абигейл первая осмелилась прочитать свою бумажку. — Обратная сторона кризиса — новые возможности, — продолжил цепочку Фред. — Не так хорошо, как хотелось, но и не так плохо, как могло было быть, — прочитал Васаби. — Если истинно желаешь быть счастливым — научись властвовать своими мыслями, — следующим осмелился Тадаши. — Не каждый может быть твоим другом, но каждый может быть твоим учителем, — подхватила Гого. — Делай что должен, и будь что будет. Люди любят побеждать. Если вы не определились с окончательной целью, шансов на победу у вас нет, — Хиро последний, кто прочитал свою записку. — Необычно. Не часто встречаю такое, — сказала Гого. — Так было в задании, или ты сама это придумала. — Сама. — Неплохо. Мне нравится. — Пусть Хиро и Гого останутся в одной комнате, — сказала Абигейл, доев свой кусок пирога.       Хиро и Гого оба поняли прикол этого задания, поэтому Гого сделала недовольное лицо, а Хиро наоборот остался доволен этим заданием из-за своей любви к Гого.       Абигейл оставила сладкую парочку в своей комнате, где они просидели какое-то время.

***

— Гого, — позвал Хиро кореянку, когда они остались одни. — Ты же знаешь чего я хочу? — Да… Но делать я этого не буду!       Хиро подошёл ближе к Томаго и потянулся к ней за поцелуем, на что она сразу начала сопротивляться. — Хиро, ты что творишь?! — громко произнесла Гого, не желая целоваться с Хамадой.       Долго просидеть в одной комнате с одним Хиро Гого не удалось, поэтому она выбежала из комнаты с криками о помощи. — Видимо, наедине с Хиро тебя лучше не оставлять, — со смехом произнес Фред. — Но следующее задание тоже для вас: «Гого, ответь наконец взаимность на любовь Хиро».       Гого в шоке посмотрела на Фреда. Она только что с криками бежала от поцелуя Хиро, а сейчас она должна ответить ему на это.       Хиро, который только что подошёл к своей компании, с ухмылкой посмотрел на Гого. Которая всей душой не хотела выполнять это задание, так как она не любила Хиро, но ей пришлось выполнить это задание.       Они приблизились друг к другу, и Хиро вновь потянулся к Гого за поцелуем. Гого пришлось сдерживать себя, чтобы вновь не сбежать и выполнить это задание.       Хиро докоснулся своими губами до губ Гого, и кореянка почувствовала их тепло. Мечта Хиро исполнилась, и он не хотел прекращать этот поцелуй, а Гого через пару секунд отстранилась от Хамады, прекратив поцелуй. — А что так быстро? Это же так прекрасно, — начал умиляться Фред поцелуем двух своих друзей. — Это не мило, Фред! — выкрикнула Гого. — Ладно-ладно, не кипятись, давайте лучше приступил к следующему заданию. Следующее задание для Тадаши: «Тадаши, напейся чего-нибудь и изобрази Абигейл в эти дни». — Абигейл, вино! — настроившись на задание произнёс Тадаши.       Абигейл выполнила приказ любимого и быстро принесла вино, которое осталось с предыдущих заданий.       Тадаши пытался как можно быстрее выпить содержимое бутылки, а когда он это сделал, он принялся изображать Абигейл в эти дни, из-за чего его друзья увидели Абигейл, которая не была решительной и целеустремлённой, какой она была обычно. Тадаши показал её как Абигейл, которой ничего не нравится и которая не хотела ничего делать.       Друзья засмеялись, а Абигейл немного расстроилась, хотя друзья уже видели её такой. Ей было немного стыдно за такое поведение, а сейчас она смогла посмотреть на себя со стороны, благодаря чему ей было не очень приятно.       Абигейл принялась успокаивать Тадаши, а Хиро прочитал следующее задание. — Следующее задание для всех, и мы должны сгонять на остров Фреда. — Я звоню Хитклиффу, — сказал Фред, и через несколько минут они все сидели в его вертолёте, на котором отправились на фамильный остров семью Фредриксонов.

***

— Ва-а-ау, — друзья рассматривали всё, что было на острове. Он был очень зелёным и чем-то напоминал тропический рай. — Может поделишься с нами островом, Фред? — шутя спросила Гого. — Ну, я ещё подумаю над этим…

***

— Нам пора лететь, мистер Фредерик, — предупредил Хитклифф, когда они обошли практически весь остров, на что потратили достаточно много времени.       Фред собрал всех друзей, и они полетели назад.

***

— У нас последнее задание, которое звучит очень интересно, — сказал Фред, который первым увидел последнее задание. — БОЙ ПОДУШКАМИ!       Все схватились за подушки, которые попались им под руку. Они били ими друг друга, но старались делать это так, чтобы никому не навредить. В доме слышался смех. Друзья веселились от всей души, а когда настало время расходиться по домам, то все с неохотой оставили игру и решили прощаться с профессором, но когда они заглянули к нему в комнату, то увидели, что он уже крепко спит.       Все попрощались друг с другом и разошлись по домам. Этот вечер они ещё долго не забудут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.