ID работы: 8792451

Смешно быть демоном на небе

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза.Так…Где я?Я поднялась на локтях и прсмотрела в окно.На улице была солнечная погода.Небо было без облаков,а по асфальту шли люди…С белыми перьевыми крыльями?Они похожи на ангелов… Я легла обратно на кровать и повернула голову.И тут я увидела чьи-то черный кожанные крылья…Да они мои! От неожиданности я села. -Ч-что?..-чей-то тихий голос прорезал тишину.Только это сказала я!От удивления я заткнулась. Посмотрев вниз,я увидела белую кофту,синию футболку и голубую юбку.М-да… Я встала и,шатаясь, подошла к зеркалу.Оттуда на меня взглянули темно-зеленые глаза.Нос и щеки были покрыты веснушками.На плечи спадали рыжие волосы.На макушке были черные рога. Тут на меня накинулась волна воспоминаний.Я упала. * * * Я очнулась спустя пару минут.Содрогнулась от воспоминаний.Ужас…Но…Почему я на небе!?Суицидники попадают в Ад,вот у меня даже дьявольские крылья,рога и хвост есть!Так почему..? Я потрясла головой. -Задашь эти вопросы потом,хорошо?-сказала я своему отражению. Придя к взаимопонимаю с собой, я повернулась к кровати.На ней лежала записка.Я подошла к предмету мебели и взяла бумажку. "Почему ты на небе тебя не касается.После окончания школы, возможно переродишься. Школа сегодня,в 13:45.Ждем. Р.S-Карта на обратной стороне записки Школа 45" Блин…Я перевела взгляд на часы.11:37.Пора собиратся…Я тяжко вздохнула.Что там у меня в шкафу?.. * * * В шкафу была серая юбка,белая блузка,белые колготки и желтая вязаная кофта.Надев все это,я посмотрелась в зеркало.Мне не очень шло.Вздохнув я пошла в школу. Ангелы косились на меня с неодобрением.А я шла по карте,пока не подошла к высокому зданию.Немного дальше был вход.Там было много ангелов.Глубоко вдохнув и выдохнув,я пошла ко входу.Около дверей была толкучка,но я кое-как проползла.Там было небольшое помещение с дверями на другой половине комнаты.Около стен стояло много скамеек.Дети весело общались.Посреди зала стояла таблица с именами и классами.Подойдя к ней,я увидела свой.9 Н.Пятая дверь справа.Я пошла к выходу,но тут ко мне подршла розоволосая девочка. -Хей,в каком ты классе?-она улыбалась. -Э...Я…В девятом Н…А ты?-Я выдавила из себя улыбку -Ого!Да мы одноклассницы!-улыбка девочки стала еще шире-А как тебя зовут? Хороший вопрос,честно говоря. -Сара…А тебя? -Мила!Пошли в класс?-спросила она,открывая дверь -А куда деватся?-я пожала плечами,и нервно дернула хвостом. -Сколько тебе лет?-она продолжала разговор на ходу -Семнадцать.А тебе?-Я с холодным любопытством посмотрела на Милу. -Ничего себе!Мне всего пятнадцать!..Но поче… -Я пошла в школу в девять лет.-я прервала её-Не спрашивай,почему. Она меня не раздражала,но и не интересовала.Мне бы хотелось от неё отвязатся. Мы вошли в кабинет.Она что-то еще говорила,но я ничего не слушала. Прозвенел звонок. -Привет,ребята-учительница средних лет стояла перед нами.-сегодня вы сядете так,как хотите, но завтра я вас рассажу -Сядем вместе?-шепотом спросила меня Мила -Почему бы и нет?-я улыбнулась. Мы сели за третью парту первого ряда.Учительница говорила то же,что и всегда.Я даже не услышала её имени.Все это время я думала о своей прошлой жизни… Я умерла…из-за НЕГО.Он был веселым,бесконечно добрым ко всем-он был моим идеалом…Я рада,что он счастлив…Я вздохнула.Но…Я не могла это пережить.Мой мир сломался,вспыхнул,как…спичка! Тут меня в бок пихнула Мила со словами"Мы представляемся,скажи имя" -Ну-у?-учительница выжидающе уставилась на меня. -Я Сара-холодно сказала я. -Следующий мальчик…-слова учительницы утонули в моих мыслях. Именно поэтому я сделала это…Я усмехнулась.Кажется,я просто пыталась найти себе оправдание!И все равно…Я посмотрела на Милу.Она что-то рисовала в своем блокноте. -Можно взглянуть?-Я заинтересованно посмотрела на неё -Да,почему нет?..-она рассеяно посмотрела на меня.Я же сунула нос в её блокнот и увидела там себя.Она прекрасно рисовала! Я восхищенно выдохнула -Это прекрасно! -Спасибо-она улыбнулась-А тебе правда… Она не успела договорить,как наша классная громко сказала -На этом классный час закончен!Те,кому не хочется идти в дет дом подойдите ко мне. Вокруг неё столпился класс.Отовсюду слышалось "Почему" и все в таком духе. -Поскольку вы все несовершеннолетние,то и жить одним вам нельзя.Именно поэтому у школы есть общежитие,которое дает по комнате каждому ученику нашей школы.Сядьте.Сейчас я вам раздам ваши ключи от комнат.Не потеряйте их. Мы сели,она прошла по класу.Мне достался номер 229,а Миле 153. -Все,идите.Можете забрать свои вещи. Мы с Милой вышли из класса. -Ты где жила раньше? -Там-Мила указала направо-а потом налево,до желтого дома. -Да мы соседки!..Были... -Очень жаль -Согласна Мы шли и разговаривали.За общением мы не заметили,как дошли до дома.Мы поднялись и разошлись в разные стороны. Я зашла в квартиру.Мне почти нечего было собирать,кроме той одежды,в которой я пришла и записки.Я вышла из дома и стала ждать Милу.Она не заставила себя дожидаться. -А вот и я!-она несла рюкзак и два пакета. -Я вижу что ты. -Пошли? -Ты ещё спрашиваешь? Всю дорогу мы болтали.Я узнала,что Мила стала жертвой ДТП.А она узнала мою историю.Мы узнали много мелочей друг о друге.Вот и первая подруга в этом странном мире. Выйдя из лифта я увидела длинный коридор с дверьми.На полу дежал красный ковер.Уютненько.В коридоре мы разошись.Ей было направо этаж,а мне налево.Помахав мне рукой на прощание,Мила помахала мне рукой.Я зашагала к дверям.На левой стороне были нечетные числа,и я шла,задрав голову вверх и смотрела на числа.В голове вертелось "229,229,229…". Наконец, я нашла нужную мне дверь.Открыв её ключом,моим глазам предстала очень милая картина.Справа от меня стоял белый холодильник,кухонные стойки с раковиной и печкой,навесные ящики с микроволновкой.Все это было выкрашено в светло-коричневый и в нежно-розовый.Справа была дверь.А возле этой двери был письменный стол с множеством ящиков и стул.Под ним стоял голубой портфель.Дальше светлый угловой шкаф.Напротив входной двери диван в красно-белую клетку диван,а дальше шла тумбочка со светильником и удленителем на ней,и тремя ящиками в ней.Возле неё кровать в светлых тонах.Она соприкасалась с кухонной стойкой.На потолке была люстра из пяти лампочек.Они светили уютным,теплым цветом. Я улыбнулась.Мне эта комната показалась очень уютной. * * * Я бегала за учебниками,одеждой и прочим.Ужасно устала… Я села на кровать и разулась.Посмотрев на свою одежду я рассмеялась;всё это время на мне была школьная форма.Пора переодется… Переодевшись,я уплюхнулась на кровать и сразу отключилась.Устала за этот день.На меня столько свалилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.